| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
danger !!!
А я вот теперь представляю))Именно с такими просьбами люди приходят часто...
Поэтомц я и пошла по ссылке глянуть на сие чудо, а чуда там не увидела(((.
Разместить ВСЁ в 5метровой кухне и чтобы было красиво и свободно)))
Когда я спрашиваю, как они себе это представляют, на меня как-то странно смотрят и твердят всегда одно и то же:
Ну вы же дизайнер, работайте, творите!)))))
Шкаф может и не сгорит, но фасады обгорят запросто.Шкаф висит низко, вытяжки ,защищающей фасады и дно-нет.
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
-
зануда
 Сообщение от Светик.ru
А я вот теперь представляю))Именно с такими просьбами люди приходят часто...
Поэтомц я и пошла по ссылке глянуть на сие чудо, а чуда там не увидела(((.
Разместить ВСЁ в 5метровой кухне и чтобы было красиво и свободно)))
Когда я спрашиваю, как они себе это представляют, на меня как-то странно смотрят и твердят всегда одно и то же:
Ну вы же дизайнер, работайте, творите!)))))
Шкаф может и не сгорит, но фасады обгорят запросто.Шкаф висит низко, вытяжки ,защищающей фасады и дно-нет.
в этом топике были кухни, где было размещено почти все.
В моем проекте заложено: х-к, пм узкая, духовка, варка на 4 комф, мойка (правда не большая и без крыла), вытяжка, микроволновка и тв. На хлебопечку места уже нет . Кухня 2-х рядная, обеденная зона маленькая, посередине. Предполагается гнебольшой раскладной стол и табуретки.
А, х-к слегка "утоплен" в стену на 5-7 см.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Я все кухни в этом топике внимательно изучила)) Поняла, что либо вся техника влезает и остается очень мало места для обеденной зоны, либо наоборот. Я в корабле уже в нескольких кухнях пожила и маленькая и неудобная обеденная зона меня сильно раздражала, ну не люблю я тесноту за столом. Поэтому выбрала второй вариант. Но проблему отсутствия духовки решила микроволновка с конвекцией.
-
Хранитель
 Сообщение от Васюндрик
на Заневском проспекте есть магазин строитель, в нем есть при входе слева отдельчик, там у них висит в образце такой модуль. Как фирма сама называется незнаю какое-то ИП, мне ребята от туда делали, только я на прямую минуя этот отдел. Как так получилось: у меня в сентябре знакомая заказывала в самом строителе, я к ней пришла пощупала кухню, она мне дала телефон ребят сборщиков и они же сами все закупают и выпиливают как надо, я им позвонила, они пришли замерили, принесли образцы пленок, дня через три чертеж прислали, 17 января я предоплату им отдала и вот вчера поставили уже.
ну надо же кто бы мог подумать что в обычном строителе такое нашлось.
спасибо за наводку
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Активный участник
Все прекрасно влезает на кухню в "корабле" - и варочная с духовкой, и холодильник, и П М М, и С В Ч. И место есть для стола и ТV, и просторно. Только надо продумать.
Не надо захламлять лишним. У некоторых и на большой относительно кухне нет "живого" места на столешнице.
По поводу кровати - у нее диаметр 2 м. Обычная 2-сп. кровать 1,6м. Как можно сваливаться? На самом деле она смотрится красиво в интерьере. мои знакомые спят уже лет 5, нравится. И сами спят, и по борзой собаке с каждой стороны помещается. И красиво, и уютно.
Проект 1 к.кв., несомненно, очень эффектный. Дорогой.
Кухня неудачная, согласна с критиками выше.
Васюндрик, а что за белые полосы в углу? Так и останутся? Руки бы оторвать за такие деньги этим мебельщикам.

Вот так делается
-
http://id-gr.ru/portfolioshow.php?room=11[/QUOTE]
Совершенно расточительно в такой маленькой кухне размещать мойку в угловой тумбе 90 на 90. Отсутствие минимальной рабочей поверхности между мойкой и плитой совсем нехорошо.
-
Ветеран
[QUOTE=olivia-spb;94564084]
Васюндрик, а что за белые полосы в углу? Так и останутся? Руки бы оторвать за такие деньги этим мебельщикам.
ну видимо так и останется-это каркас, если угол в цвет делать то и боковины тогда надо и низы у верхних шкафов, подозреваю, что от этого цена бы увеличилась на мноого тысяч рублей))
-
Активный участник
если угол в цвет делать то и боковины тогда надо
Нет, боковины не надо, не обязательно. Просто мастера такие. Тяп-ляпы. Жалко, вид портит. Ну, что сделано, то сделано.
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от altro
А я вот как-то не представляю даже какая должна быть компановка кухни в корабле, чтоб и техника вся Вами перечисленная влезла, и тесто можно было раскатать не на кухонном столе и еще разойтись двоим хотя-бы можно было. У меня тоже корабль, мне кажется это вообще малореально...
Совершенно согласна.