|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Strannica
Ваша крошка смотрится совсем не крошкой
столько шкафов! ммм...мячта
хорошо получилось
а ножки будете закрывать?
да конечно, я только на фотке поняла когда загрузила, что нижних планок не хватает, но решила так оставить, вдруг кому будет интересно, что там и как))
-
цветовод
-
Хранитель
красивая кухня!
я вот кстати этого же и опасаюсь. вдруг промахнемся с размерами, тоже за холодильником труба газовая. Я ее из расчетов убрала, чтобы уж наверняка, но все равно боюсь. На чертежах хорошо и красиво ,а на деле может что не учту
а у вас получается на 50 мм нужно эту тумбу обрезать и фасад тоже?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Ветеран
да, ребята замерщики приходили трубу они учли, но не учли то, что у нее внизу есть то ли стык,то ли еще что-то, там этот стык больше диаметром чем сама труба и из-за нее холодильник ближе не придвинуть к трубе. В итоге ребята на час уезжали переделывать 2 этих модуля на 300 мм, а фасады перезаказывать будут
-
с орбиты
Сообщение от Васюндрик
да, ребята замерщики приходили трубу они учли, но не учли то, что у нее внизу есть то ли стык,то ли еще что-то, там этот стык больше диаметром чем сама труба и из-за нее холодильник ближе не придвинуть к трубе. В итоге ребята на час уезжали переделывать 2 этих модуля на 300 мм, а фасады перезаказывать будут
а где вы заказывали кухню? столкнулась с тем, что таких угловых навесных шкафов нигде нет (с местом под TV)
-
Ветеран
Сообщение от Мarge
а где вы заказывали кухню? столкнулась с тем, что таких угловых навесных шкафов нигде нет (с местом под TV)
на Заневском проспекте есть магазин строитель, в нем есть при входе слева отдельчик, там у них висит в образце такой модуль. Как фирма сама называется незнаю какое-то ИП, мне ребята от туда делали, только я на прямую минуя этот отдел. Как так получилось: у меня в сентябре знакомая заказывала в самом строителе, я к ней пришла пощупала кухню, она мне дала телефон ребят сборщиков и они же сами все закупают и выпиливают как надо, я им позвонила, они пришли замерили, принесли образцы пленок, дня через три чертеж прислали, 17 января я предоплату им отдала и вот вчера поставили уже.
-
с орбиты
Сообщение от Васюндрик
на Заневском проспекте есть магазин строитель, в нем есть при входе слева отдельчик, там у них висит в образце такой модуль. Как фирма сама называется незнаю какое-то ИП, мне ребята от туда делали, только я на прямую минуя этот отдел. Как так получилось: у меня в сентябре знакомая заказывала в самом строителе, я к ней пришла пощупала кухню, она мне дала телефон ребят сборщиков и они же сами все закупают и выпиливают как надо, я им позвонила, они пришли замерили, принесли образцы пленок, дня через три чертеж прислали, 17 января я предоплату им отдала и вот вчера поставили уже.
а мне можно их телефон? И сколько стоила кухня? Прямо мои размеры, только у хол-ка 15 см вместо 30)))
-
Ветеран
мне мебель обошлась в 54600 + 10 % сборка и 3500 доставка с подъемом итого 63500 (без техники и мойки)
пс. а у моей знакомой которая мне их телефон дала, кухня обошлась около 50 тр, размеры такие же, только у нее нет стиралки и посудомойки на кухне, на их месте там у нее просто шкафчики. Так что даже и не знаю что выгоднее)) можно и в сам магазин зайти (если не долеко) и у ребят стоимость узнать))
ппс. телефон в личку кину
-
Активный участник
Девочки, вот нашла проект интерьера маленькой однушки в корабле - там интересно сделана кухня.
Пишут, что все хотели хозяева - поместилось. По-моему, проект оригинальный.
http://id-gr.ru/portfolioshow.php?room=11
-
Космонавт
Картинки сделаны красиво, а проект из серии "а что вы хотите с такой маленькой кухней?". В общем-то и вся квартира спроектирована "красиво", без учета жизни живых людей.
Но за картинки - спасибо. Понравились цвета и фактура.