Страница 645 из 959 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Claudine , на сообщение « я воспитатель, и у меня тоже пятый... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Mulle Посмотреть сообщение
    Уволившаяся заведующая и вправду очень сложный человек. Злоупотребляющая своим положением и творящая самоуправство.
    Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    я воспитатель, и у меня тоже пятый айфон))) что тут странного-то?)))

я тоже туда собираюсь себя с мужем прикрепить)))

0.
    а чем та ПК на Коломяжском лучше чем здесь, на Ланской? здесь пешом, а туда ехать надо.

Я тоже про айфон не поняла . Вот у многих пятиклашек айфоны)

А воспитателям ,к стати, зп подняли.

Больше 30 тыс получают, а муз руководители от 35 (так слышала во всяком случае)

2. ответ для Julada , на сообщение « а чем та ПК на Коломяжском лучше чем... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    я , наверное, единственная , кому заведующая 6 -ки приглянулась. Толковая интересная женщина.

Ой, надо же , я всегда удивляюсь, когда мама в одном саду, а ребенок в другом. Значит мама действительно любит свою работу
    у меня с заведующей были хорошие отношения) про сад: просто ребенок ходит в ближайший к дому. Зачем мне его тащить к 7 утра, когда его муж к 8-9 водит?) и забирает в 6, а я работаю до 19, да и я ж не всегда работаю, а тащиться с ним туда совсем не сподручно в выходной)) да и работаю я недавно, у меня основная в моем понимании занятость другая все-таки, а он в свой садик уже три года ходит

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Зачем вообще нужен этот глюк фруктовой компании?
    а в чем разница в худшую сторону от других?) я выбирала между айфоном и самсунгом, который Галакси. Учитывая, что у мужа уже был айфон, плюс ноут и планшеты с плеером той же фирмы, это как бы удобнее) плюс профессиональная необходимость

а чем та ПК на Коломяжском лучше чем здесь, на Ланской? здесь пешом, а туда ехать надо.

ну кому как) я в начале ланского живу, мне до поликлиники и консультации 30 минут тащиться. Плюс поликлиника, в отличае от центра на коломяжском, не работает в выходные. Для меня это сразу минус.
    Про зарплату: гарантированы только оклады. Всё остальное - раз на раз не приходится. У меня образование высшее профильное, но нет опыта и категории, поэтому может быть и 20, и 34 в разные месяцы.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для Claudine , на сообщение « у меня с заведующей были хорошие... »
    Мега-элита Аватар для Julada

у меня с заведующей были хорошие отношения) про сад: просто ребенок ходит в ближайший к дому. Зачем мне его тащить к 7 утра, когда его муж к 8-9 водит?) и забирает в 6, а я работаю до 19, да и я ж не всегда работаю, а тащиться с ним туда совсем не сподручно в выходной)) да и работаю я недавно, у меня основная в моем понимании занятость другая все-таки, а он в свой садик уже три года ходит

а в чем разница в худшую сторону от других?) я выбирала между айфоном и самсунгом, который Галакси. Учитывая, что у мужа уже был айфон, плюс ноут и планшеты с плеером той же фирмы, это как бы удобнее) плюс профессиональная необходимость

ну кому как) я в начале ланского живу, мне до поликлиники и консультации 30 минут тащиться. Плюс поликлиника, в отличае от центра на коломяжском, не работает в выходные. Для меня это сразу минус.
    Про зарплату: гарантированы только оклады. Всё остальное - раз на раз не приходится. У меня образование высшее профильное, но нет опыта и категории, поэтому может быть и 20, и 34 в разные месяцы.
    а при большом опыте и высшей категории как макс зп в Спб?

а при большом опыте и высшей категории как макс зп в Спб?
    есть зарплата, а есть оклад) это очень разные вещи оклад максимальный 27, вроде
    Максим 2010, Анна 2017

5. ответ для Claudine , на сообщение « у меня с заведующей были хорошие... »

.
    У айф много минусов, одно то, что в него можно загрузить только его программы уже отбивает желание брать, не люблю ограничений.
    Плюс ходят слухи что в связи с санкциями могут заблокировать все айфы. Конечно наши хакеры их разблокируют, но нафик этот геморрой? Да и Сноуден вроде говорил что именно эти аппараты любят прослушивать. Вряд ли воспитатель в России строит планы по завоевания америГи, кому она вообще нужна, но кто его знает, может они с его помощью еще волны какие в моск посылают В общем я предпочитаю держаться подальше от наших "друзей" из за океана, как сказал Путин.

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    У айф много минусов, одно то, что в него можно загрузить только его программы уже отбивает желание брать, не люблю ограничений.
    Плюс ходят слухи что в связи с санкциями могут заблокировать все айфы. Конечно наши хакеры их разблокируют, но нафик этот геморрой? Да и Сноуден вроде говорил что именно эти аппараты любят прослушивать. Вряд ли воспитатель в России строит планы по завоевания америГи, кому она вообще нужна, но кто его знает, может они с его помощью еще волны какие в моск посылают В общем я предпочитаю держаться подальше от наших "друзей" из за океана, как сказал Путин.
    я уже писала, для меня воспитательство - возможность подработки скорее) и работаю им только 3 месяца еще) вообще я руковожу благотворительным проектом, и это моя основная занятость с 16 лет) так что сейчас кто знает, может и ко мне интерес будет) в Сбербанк меня уже как-то вызывали) для меня приведенные аргументы - не проблема, взвешивала все важные параметры именно для себя в свое время
    Максим 2010, Анна 2017

7. ответ для Claudine , на сообщение « я воспитатель, и у меня тоже пятый... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

я воспитатель, и у меня тоже пятый айфон))) что тут странного-то?)))

я тоже туда собираюсь себя с мужем прикрепить)))

мы ходим в стоматологию Адам. Простой зуб под ключ 1500, сложные типа переднего или мудрости - 2200-3200.
    да я ж шутя) а я вот не могу себе 5 позволить.6 и подавно хотя работаю аж на 2х работать по факту.по документам на 3
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

8. ответ для Julada , на сообщение « а чем та ПК на Коломяжском лучше чем... »

6 айфон около 60 тысяч сейчас стоит я скорее шутя сказала. мне заведка тогда тоже понравилась. я уже сказал выше))) жаль что мы вероятно в этот сад не попадаем
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

у меня щас 2 айфона 3 на работе выдали как корпоративный. свой 4 купленный в далеком 2013. честно щас бы сменила на Самсунг какой нибудь

Мне телефон муж подарил, кстати, я сама жалею денег на такое, я все деньги на путешествия и кафешки трачу)))))

Страница 645 из 959 « Первая 145545595635641642643644645646647648649655695745 Последняя »