|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от Сашкина жена
Да
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Добрый день! Девушки, не может ли кто посоветовать хорошую, но бюджетную стоматологию в районе Комендантского - Пионерской - Черной речки? Заранее спасибо))
-
с Луны
Девочки , спасибо! Вроде они завтра работают, мужа отведу к ним
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
Ой я перепутала 6 и 16.. Ничего себе! А мне такой приятной дамой показалась, но конечно заведка с 6 и 5 айфонами сразу меня удивила)))))
я воспитатель, и у меня тоже пятый айфон))) что тут странного-то?)))
 Сообщение от Koshanenok
Девушки, помнюдавали ссылку альтернативы нашей поликлинике, где-то на коломяжском, где по омс принимают. Дайте еще раз и как оно называется
я тоже туда собираюсь себя с мужем прикрепить)))
 Сообщение от Sesilia Lind
Добрый день! Девушки, не может ли кто посоветовать хорошую, но бюджетную стоматологию в районе Комендантского - Пионерской - Черной речки? Заранее спасибо))
мы ходим в стоматологию Адам. Простой зуб под ключ 1500, сложные типа переднего или мудрости - 2200-3200.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
мы ходим в стоматологию Адам. Простой зуб под ключ 1500, сложные типа переднего или мудрости - 2200-3200.[/QUOTE]
на набережной Черной речки? Спасибо, цены вдохновляют )) А врача можете порекомендовать?
-
Наш человек
 Сообщение от Sesilia Lind
на набережной Черной речки? Спасибо, цены вдохновляют )) А врача можете порекомендовать?
мне очень нравится Алекмандр. Я побывала там у троих - Эльвиры, Анны и у Александра, он понравился больше всех, не просто лечил-пломбы ставил, но и удалял, и потом назначил курс укрепления дома делать, через месяц на контроле сказал, что всё отлично, эмаль укрепили, меловые пятна уменьшились. Очень умный он, я общалась с ним потом, он очень интересуется своей профессией, изучает международный опыт
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
у меня сын туда ходит)
ну да, дочь в Америке родила, и они с мужем туда переехали. Тем более, что она уже на пенсии числится.
я , наверное, единственная , кому заведующая 6 -ки приглянулась. Толковая интересная женщина.
Ой, надо же , я всегда удивляюсь, когда мама в одном саду, а ребенок в другом. Значит мама действительно любит свою работу
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
суровая Савинова, но я ее обожаю! (если она еще работает)
.
за что ты Савинову обожаешь?
Ал-батта или ее, кого выбрать?
-
 Сообщение от Claudine
я воспитатель, и у меня тоже пятый айфон))) что тут странного-то?)))
.
Зачем вообще нужен этот глюк фруктовой компании?