| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Если ты за экологию, то продаются типа биоразлагающиеся или как-то так 
Да, я в Окее такие покупаю, зелененькие
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
согласна, форма самое затратное. У меня в прошлом году вышла в 5500 
Не пугай так!)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Я тоже только воду даю и ромашку, если болеет.
"Не хочешь воды - не хочешь пить" 😁😁😁
У меня непроливайка до сих пор на выезд и всегда в ее доступе, но с недавнего времени мы играем с Дашей в такую игру - она показывает на воду, я ей наливаю в обычный стакан чуть воды - на глоточек. Она его обеими руками берет и пьет. Бывает, что проливает, но надо же учиться пить по-человечески 😁
Когда ГВ - то да, она доберет жидкости
А если нет, при этом ребенок не пьет воду и выдает козьи шарики в памперсе - тут уже что угодно дашь, лишь бы пила 
Я тоже была категорична "не хочешь воду - не хочешь пить"
Алька меня отучает от категоричности 
 Сообщение от EkaterinaS
кормили очень хорошо, в этот отель по совету свекрови поехали ее ученики с родителями, так потом благодарили, что им очень понравилось .
Моя малоежка была всегда сыта. И,кстати, доча с папой поехали с дельфинарий на маршрутке, он там недалеко был
Судя по картинкам на арбузах, там возможен рай для взрослых
Оля

-
Старожил
Ракеты-то дааааа!
Пффффф, покажите мне семилетку, который отлично понимает сольфеджио  тоска тосковая, как вспомню 
Могу восьмилетку показать, которая неплохо знает) отлично знать пока невозможно, всё таки сложно. Она два пропущенных месяца в лицее освоила за четыре доп занятия. Но Маша у меня любую инфу на лету схватывает, ум живой. Вот Саби тугодумка, надо вкладывать , вдумываться.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Катя, это где? Какой бюджет??? Хочу я на мооооре
это вот здесь http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=TR096
В прошлом году было на 2 около 70000. В этом даже представить боюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Не пугай так!)))
я не пугаю, я говорю как есть. Но у нас в школе форму нужно в определенном месте покупать
-
Наш человек
Судя по картинкам на арбузах, там возможен рай для взрослых 
это да, с 8 до 9 вечера детская дискотека, а потом-гуляй рванина
-
Частый гость
 Сообщение от new-ska
Да, я в Окее такие покупаю, зелененькие 
И мы, потом их под мусор))
-
Старожил
Облизываюсь на ваши фотки с отпусков... оххх... когда же мы куда-нибудь на моря теперь поедем?)))
Девочки, никто случайно б/у стиралку нормальную не продаёт??? Только чтобы не сломалась через месяц, а то очень обидно будет(((
Очень надо, мои хорошие)) На авито брать страшно, вдруг там подчинили маленько, неделю поработает и кирдык. А в магазинах ценыыы... слов нет. Просто запредел.
Может, мужья у кого-то в бытовой технике работают и у них есть такие машинки нормальные? Таня???