| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
АНя)) у меня Злата хоть и брюнетка, но в душе блондинка)) ей бы вот пчелок танцевать)))) самое то)))
от шахмат рыдает!! вчера с музыки пришла снова рыдает, не понимает сольфеджио, а мне и не объяснить(( буду преподу звонить, придется доп занятия брать...
в школе только подружки))) но учится вроде не плохо))
Все будет хорошо!! в школе быстро всему научатся! и вообще не рекомендуют напрягать детей перед первым классом!!! нам даже на собрании в прошлом году об этом говорили
Когда читаю вас, немного успокаиваюсь , и нашего, значит, научат)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
я не даю ни соки компоты ни молоко . она из поильника все плескала на пол. и вобще я своим только воду даю, молоко буду давать когда научится не лить мимо.
Я тоже только воду даю и ромашку, если болеет.
"Не хочешь воды - не хочешь пить" 😁😁😁
У меня непроливайка до сих пор на выезд и всегда в ее доступе, но с недавнего времени мы играем с Дашей в такую игру - она показывает на воду, я ей наливаю в обычный стакан чуть воды - на глоточек. Она его обеими руками берет и пьет. Бывает, что проливает, но надо же учиться пить по-человечески 😁
-
Частый гость
 Сообщение от EkaterinaS
вот
Как здорово! Сразу захотелось на море👍🏼
 Сообщение от Смилла...
Девочки, повешу на чуток))))
Пусть у нас будет так же))))
👏🏻👏🏻👏🏻
Да, пусть!!!😄
-
Ветеран
У соседей сверху собака лает два часа без остановки. 😈🔫
-
Наш человек
 Сообщение от EkaterinaS
вот
Класс!!!
довольный ребенок!
а кормили хорошо?
посмотрю внимательней этот отель
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Семеновна
Наш тоже математику не любит) цифрам репетитор его учит, развивает логику, вроде пошло дело. Читать кое-как начинаем.
Что-то у нас собрания не было, или было, а мне не звонили... Пока у нас только стул куплен, остальное летом куплю. Спортивную форму брать пока не хочу, у нас новые штаны Адидас есть, как раз дорос до них, кеды и футболку купим.
Самое затратное- рюкзак и форма)
согласна, форма самое затратное. У меня в прошлом году вышла в 5500
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Вчера муж офигел...
-Аля, скажи "один"!
-Ди! (и палец показывает, как Злата)
-Скажи "три"
- Ти!
-скажи "шесть"
-Се!
-Тебе голова не жмёт?????
Долго объясняла, что не складывает она еще в уме, просто прикалывает ее повторять 
Прикольно!! Скоро совсем болтушкой станет))
 Сообщение от Maazikas
Воспитательница жалуется, грозится написать плохо в характеристике. Можно подумать это на что-то повлияет.  Сольфеджио для меня было непостижимо, слух есть, мелодию пою без ошибок, но нотами записать - извините. Но я вообще музыкалку люто ненавидела, и до сих пор ненавижу. Хорошо, хоть дети у меня безголосые и их водить туда нет нужды.
Предлагаешь лохматым не париться до школы?
Хотя сегодня на четвёртом кругу пыток Линда повторила мама-папа, пока-пока, привет.
Девочки, труселя на али немного подешевели, налетай.
Боземой! какие кудряшечки!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Я тоже только воду даю и ромашку, если болеет.
"Не хочешь воды - не хочешь пить" 😁😁😁
У меня непроливайка до сих пор на выезд и всегда в ее доступе, но с недавнего времени мы играем с Дашей в такую игру - она показывает на воду, я ей наливаю в обычный стакан чуть воды - на глоточек. Она его обеими руками берет и пьет. Бывает, что проливает, но надо же учиться пить по-человечески 😁
проливает то не беда. человек не может понять как тянуть в себя . она слюни в чашку пускает . не всегда но часто очень так что держи не держи
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, повешу на чуток))))
Пусть у нас будет так же))))
Очень круто!
вы молодцы
Я Таня.