|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Наткнулась в ВК на фото из Спара, там где все коробки разорванные и товар на полу валяется. Подумалось: чего им было не сделать ту же самую скидку во всех магазинах за 2 недели до закрытия? Почти все бы и раскупили на местах. Нет, они сделали только 30%, чтобы потом собирать все остатки по всем магазинам, свозить это все в несколько Спаров, ставить охрану, которая будет порционно запускать покупателей и пр.прелести. На фига?!
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
В ленте пельмени цезарь разных видов по 188
Пельмнни нынче роскошь
-
Легенда
Сообщение от Murashe4ka
Пельмнни нынче роскошь
Поперхнулась чёрной икрой. Почему??
-
Легенда
Сообщение от RegLega
на коробочке в составе ни слова ни о добавках ни про аромо, а там-кто его знает
Ну не такой уж и неизвестный магазин! Мы раньше катаясь куда то из СПб по дороге встречали машины Дикси, Пятерки, а этим летом машин КиБ было раз в 10 больше чем гаишников на дороге! Может пару лет назад и не так широко известна была эта сеть, но с каждым годом кмк они все больше заполоняют
Так в них и оборот на 40% повысился
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Поперхнулась чёрной икрой. Почему??
[emoji23][emoji106]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
а я на радостях что отхватила яйца еще и тарелки луминаровские взяла по 39.90 и пока следила как мне пробивают на кассе(чтоб не нагрели как в 5-ке сегодня пытались) забыла попросить списать баллы!(( Тоже прие=дется еще идти)))
Взяла на пробу как то в 5-ке пакетики с чаем называется Таежные и Ромашка, ребенку уж очень эти таежные понравились, пришлось еще пойти купить, прихожу-смотрю-стоят таежные по 24,99 и рядом ромашка-без ценника, ну, думаю, в прошлый раз так и стоили обе пачки и сейчас возьму! Чтоб сто раз не бегать взяла 1 ромашку и 3 тайги, подхожу с умным видом на кассу, а мне там-176! Стоп, какие 176? там написано 24,9, ну 100, не больше! Тетка мне-ну принесите тогда ценник, взяла ценник, прихожу, а она мне пробивает тайгу по ценнику, а ромашку по полной, за 44 р. вот упыри! т.е. если б так шел бы мимоходом какой-нибудь невнимательный, набрал бы еще чего, то и не заметил бы как лишние 20 р ушли в пользу зрительного зала. Черт, вот прям зла не хватает, когда нибудь доведут до греха такие вот упыри!
А что за тарелочки? Покажите )))
-
Небожитель
Сообщение от Алекsандра
А что за тарелочки? Покажите )))
Я себе такие взяла, но были и плоские и пиалы.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Катетинка
Подскажите, пожалуйста, огурца соленые Красная цена вкусные? Нужно на оливье
очень вкусные солёные бочковые огурцы "Скатерть-самобранка". В "Пятёрочке" часто беру.
-
Живу я здесь
Вкусные да, но перца при приготовлении явно не жалеют, прям вырви глаз
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
А валдайский погребок еще есть?