|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, огурца соленые Красная цена вкусные? Нужно на оливье
-
Хранитель
Сообщение от Leka M
Технолог на брестском бульваре/Захарова открыли.
Вооот,только с утра рекламу видела,Захарова 20
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
Там ассортимент практически на любой кошелек. Мы перед новым годом покупали в подарок шампанское по 2,5 тыс. Или для лв это нищебродство и здесь такое не пьют?
В этом топе вроде наоборот
Там и яйца и соки по хорошей цене, не только алко.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я не переносила на себя, просто мы с тобой общались.
Не популярная она с твоей точки зрения, тк ты не бываешь и рядом нет, а сеть достаточно раскрученная и не только в Питере, но и за пределами. У меня рядом тоже нет каких-то, я о них не знаю и не говорю ни чего, но они от этого не стали не популярными. И тётками ни кого не называю, раз они бывают там.
Развивать тему не буду, и так, извините, как в анекдоте " мама, он меня с.. назвал"
Про популярность могу также тебе ответить, если этот магазин популярен у тебя и твоих знакомых и ещё нескольких пусть даже десятков человек с ЛВ ( о котором даже в Питере мало кто знает) , это совсем не говорит о популярности и раскрученности сети.
И, да, я высказываю свою точку зрения, т.к. депутского статуса не имею чтоб говорить от имени и по поручению
В слове мною упомянутом ничего обидного не вижу, слово не ругательное.
Это из серии когда дамы в 40+ обижаются когда к ним обращаются женщина, а не девушка.
Всё имхо.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
ШОК-цена на стиральный порошок!
31 января приходи в Галамарт и забирай его всего за 99 руб!
https://vk.com/wall-58474932_44963
Интересно, будет ли? В нашем часто нет такого, а в Купчино у метро бывает.
Я порошком не пользуюсь, но цена хорошая.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Я вот в МакДак не хожу и мои знакомые тоже, но это никак не мешает ему быть мировой популярной сетью. В КиБ тоже не часто хожу, но есть объективные данные. КиБ - это более 7000 магазинов и 300 млрд. рублей оборота год. 6 место среди всех российских ритейлеров на 2018 год (за 2019 итоги еще не подведены). https://www.kommersant.ru/doc/3975596
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)
-
Элита
Сообщение от Клера
ШОК-цена на стиральный порошок!
31 января приходи в Галамарт и забирай его всего за 99 руб!
https://vk.com/wall-58474932_44963
Интересно, будет ли? В нашем часто нет такого, а в Купчино у метро бывает.
Я порошком не пользуюсь, но цена хорошая.
Мне кажется, там убийство будет с утра с этим порошком. А потом его и не будет уже... Если всякие пледы-полотенца (что у них там еще было по акциям) не всем нужны, то порошок нужен почти всем
-
Космонавт
Сообщение от Анатолька
Мне кажется, там убийство будет с утра с этим порошком. А потом его и не будет уже... Если всякие пледы-полотенца (что у них там еще было по акциям) не всем нужны, то порошок нужен почти всем
Вот и я так думаю.
Но мне несколько раз приходилось дешево покупать, например полотенца по 9 рублей и это не по утру покупала, я рано из дома не выхожу. А колготок по 20 не застала, привезли мало и разобрали за несколько минут утра )))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
В ленте пельмени цезарь разных видов по 188
-
Небожитель
Сообщение от Клера
[emoji4]
А там ароматизатор или добавки? Цена уж больно дешёвая.
на коробочке в составе ни слова ни о добавках ни про аромо, а там-кто его знает
Сообщение от rougin
Развивать тему не буду, и так, извините, как в анекдоте " мама, он меня с.. назвал"
Про популярность могу также тебе ответить, если этот магазин популярен у тебя и твоих знакомых и ещё нескольких пусть даже десятков человек с ЛВ ( о котором даже в Питере мало кто знает) , это совсем не говорит о популярности и раскрученности сети.
И, да, я высказываю свою точку зрения, т.к. депутского статуса не имею чтоб говорить от имени и по поручению
В слове мною упомянутом ничего обидного не вижу, слово не ругательное.
Это из серии когда дамы в 40+ обижаются когда к ним обращаются женщина, а не девушка.
Всё имхо.
Ну не такой уж и неизвестный магазин! Мы раньше катаясь куда то из СПб по дороге встречали машины Дикси, Пятерки, а этим летом машин КиБ было раз в 10 больше чем гаишников на дороге! Может пару лет назад и не так широко известна была эта сеть, но с каждым годом кмк они все больше заполоняют
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.