Страница 6448 из 6839 « Первая 54485948634863986438644464456446644764486449645064516452645864986548 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита

Подскажите, пожалуйста, огурца соленые Красная цена вкусные? Нужно на оливье

Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Leka M Посмотреть сообщение
    Технолог на брестском бульваре/Захарова открыли.
    Вооот,только с утра рекламу видела,Захарова 20

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Там ассортимент практически на любой кошелек. Мы перед новым годом покупали в подарок шампанское по 2,5 тыс. Или для лв это нищебродство и здесь такое не пьют?
    В этом топе вроде наоборот
    Там и яйца и соки по хорошей цене, не только алко.

4. ответ для Клера , на сообщение « Я не переносила на себя, просто мы с... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я не переносила на себя, просто мы с тобой общались.

Не популярная она с твоей точки зрения, тк ты не бываешь и рядом нет, а сеть достаточно раскрученная и не только в Питере, но и за пределами. У меня рядом тоже нет каких-то, я о них не знаю и не говорю ни чего, но они от этого не стали не популярными. И тётками ни кого не называю, раз они бывают там.
    Развивать тему не буду, и так, извините, как в анекдоте " мама, он меня с.. назвал"
    Про популярность могу также тебе ответить, если этот магазин популярен у тебя и твоих знакомых и ещё нескольких пусть даже десятков человек с ЛВ ( о котором даже в Питере мало кто знает) , это совсем не говорит о популярности и раскрученности сети.
    И, да, я высказываю свою точку зрения, т.к. депутского статуса не имею чтоб говорить от имени и по поручению
    В слове мною упомянутом ничего обидного не вижу, слово не ругательное.
    Это из серии когда дамы в 40+ обижаются когда к ним обращаются женщина, а не девушка.
    Всё имхо.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

ШОК-цена на стиральный порошок!
    31 января приходи в Галамарт и забирай его всего за 99 руб!
    https://vk.com/wall-58474932_44963

Интересно, будет ли? В нашем часто нет такого, а в Купчино у метро бывает.
    Я порошком не пользуюсь, но цена хорошая.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для rougin , на сообщение « Развивать тему не буду, и так,... »
    Ветеран Аватар для Тусичкин

Я вот в МакДак не хожу и мои знакомые тоже, но это никак не мешает ему быть мировой популярной сетью. В КиБ тоже не часто хожу, но есть объективные данные. КиБ - это более 7000 магазинов и 300 млрд. рублей оборота год. 6 место среди всех российских ритейлеров на 2018 год (за 2019 итоги еще не подведены). https://www.kommersant.ru/doc/3975596
    Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)

7. ответ для Клера , на сообщение « ШОК-цена на стиральный порошок! 31... »
    Элита Аватар для Анатолька

ШОК-цена на стиральный порошок!
    31 января приходи в Галамарт и забирай его всего за 99 руб!
    https://vk.com/wall-58474932_44963

Интересно, будет ли? В нашем часто нет такого, а в Купчино у метро бывает.
    Я порошком не пользуюсь, но цена хорошая.
    Мне кажется, там убийство будет с утра с этим порошком. А потом его и не будет уже... Если всякие пледы-полотенца (что у них там еще было по акциям) не всем нужны, то порошок нужен почти всем

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Мне кажется, там убийство будет с утра с этим порошком. А потом его и не будет уже... Если всякие пледы-полотенца (что у них там еще было по акциям) не всем нужны, то порошок нужен почти всем
    Вот и я так думаю.
    Но мне несколько раз приходилось дешево покупать, например полотенца по 9 рублей и это не по утру покупала, я рано из дома не выхожу. А колготок по 20 не застала, привезли мало и разобрали за несколько минут утра )))
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

В ленте пельмени цезарь разных видов по 188

Небожитель Аватар для RegLega

[emoji4]
    А там ароматизатор или добавки? Цена уж больно дешёвая.
    на коробочке в составе ни слова ни о добавках ни про аромо, а там-кто его знает
    Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Развивать тему не буду, и так, извините, как в анекдоте " мама, он меня с.. назвал"
    Про популярность могу также тебе ответить, если этот магазин популярен у тебя и твоих знакомых и ещё нескольких пусть даже десятков человек с ЛВ ( о котором даже в Питере мало кто знает) , это совсем не говорит о популярности и раскрученности сети.
    И, да, я высказываю свою точку зрения, т.к. депутского статуса не имею чтоб говорить от имени и по поручению
    В слове мною упомянутом ничего обидного не вижу, слово не ругательное.
    Это из серии когда дамы в 40+ обижаются когда к ним обращаются женщина, а не девушка.
    Всё имхо.
    Ну не такой уж и неизвестный магазин! Мы раньше катаясь куда то из СПб по дороге встречали машины Дикси, Пятерки, а этим летом машин КиБ было раз в 10 больше чем гаишников на дороге! Может пару лет назад и не так широко известна была эта сеть, но с каждым годом кмк они все больше заполоняют
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 6448 из 6839 « Первая 54485948634863986438644464456446644764486449645064516452645864986548 Последняя »