|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
То ли мой нос))) вот это я понимаю, проблема [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] приятно поговорить на эту тему [emoji2957][emoji2957][emoji2957][emoji23][emoji23][emoji23]
конечно! носик вот он, родненький, перед глазами)) а секс где?
да и от отсутствия секса 3 дня никто не помирал, а от отсутствия дыхания очень даже
Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Сын зачем-то встал в 7.30.
Поедем сегодня в 300летия гулять,погодка вроде обещает быть норм.
и я встала рано, тьфу
Сообщение от Zhabulek
Значит и заморачиваться не буду.....
я тоже решила подождать с увлажнителем. все равно окна приоткрыты, а гигрометр вроде говорит, что все норм
Сообщение от Zhabulek
Я перед фактом поставила. ))) сам почитает)))
Сообщение от Tomika
Я тоже после родов хотела есть. И добрая тетечка санитарка отвела нас в столовую(где-то 22-23 часа было) и накормила какой-то запеканкой с морковкой с чаем.так хотелось кушать,что я даже не заметила,что по вкусу дрянь)
фу)
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я тебя понимаю... В личку тебе попозже напишу, что можешь попробовать еще, чтобы не засорять тут.
как это в личку???)) давай тут, многие не дышат))
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
У нас 3 дня нет секса и я уже вся извелась психически что я страшный крокодил и что то случилось. Мдээээ
Вот ты маньячила [emoji85] нет и нет, раз в 2 недели дай бог и ладно [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
+1 )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ксюша Ирмо, с днем рождения!!!!💐💐💐💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎊🎊🎊
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Ксюша Ирмо, с днем рождения!!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323]
Присоединяюсь!! [emoji512][emoji512][emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
А на счет детских вещей... Вчера решила глянуть почем нынче... Охренела от цен в юниоре. Малюсенький комбез керри почти 9 тыщ [emoji44] . Капец на взрослого пуховик столько стоит. Бодики по 1200 слов нет.
Потом правда в детки зашла - цены получше, но все равно я не понимаю как малюсенький костюмчик может стоить как одежда на взрослую тетку.
А вобще сегодня хочу в апрашку скататься. Там тож есть детские вещи и очень приличного качества. Гляну. Помниться подруге 2 года назад покупала.
Сейчас-то надо дочери колготки в школу прикупить. Все обмалело как-то. Да и лифаков ей прихватить не помешает - растет девка [emoji16]
Мне все не доехать туда на рынок, налички нет [emoji846][emoji23]
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Кто-то что-то начал читать по подготовке ребенка к появлению братика или сестры?
Я В. Паевскую начала. Перевариваю главу о разделении имущества между детьми. Игрушек, шкафов и т.д. у кого двое? У вам игрушки поделены? А еще пишут, что двухярусная кровать - этт зло...
Мы только книжку детскую читаем "у меня теперь есть сестрёнка" , по игрушкам только рассказы,их физически не знаю даже как и поделить, только что мелкое и опасное тренирую убирать повыше
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Я не маньячина! Но что это такое! Почему это он 3 дня не домагивается😂 не то чтобы прям сильно надо учитывая мое состояние но это непорядок и беспредел!😂
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Кто-то что-то начал читать по подготовке ребенка к появлению братика или сестры?
Я В. Паевскую начала. Перевариваю главу о разделении имущества между детьми. Игрушек, шкафов и т.д. у кого двое? У вам игрушки поделены? А еще пишут, что двухярусная кровать - этт зло...
Не читала