Страница 644 из 934 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для YulijaYa , на сообщение « Да, конечно, это вам решать давать ли... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Катя, в понедельник откроется запись на приемы к врачам на февраль. Я планирую прям с утра начать звонить и записываться на прием. Нужно попытаться) Ну а вдруг)))
    Даш, удачи тебе с записью. Я то с ним познакомилась еще в декабре, он дал бумажку на заключение договора. Я просто декретных денег ждала, но их так и нет, поэтому заплачу кредиткой пока))) боюсь остаться без врача...

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Да, конечно, это вам решать давать ли благодарность на выписку или нет! У меня просто медсестра на выписке попалась очень хорошая, помогала мне на послеродовом неоднократно, и нам приятно было ее отблагодарить.
    Когда так, то конечно. Выписку в 10 роддоме с первым я не помню совсем, а в Пушкине точно одевала и выносила сестра, которую я впервые видела. Но какие-то смешные 500 рублей мы ей давали. Там такая возбужденная обстановка, как уже хочется домой, что хочется хоть сколько дать и скорее свалить 🤪

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, вышли мы с третьего скрининга [emoji7] Срок 33.2, весит парнишка уже 2400 гр [emoji1320] Похож малышик на меня, только губы пухлые, как у папы [emoji3059] Но самое славное, что сын решил порадовать нас всех - он перевернулся головушкой вниз [emoji72]

Ура! Поздравляю!!!

Девочки, вышли мы с третьего скрининга [emoji7] Срок 33.2, весит парнишка уже 2400 гр [emoji1320] Похож малышик на меня, только губы пухлые, как у папы [emoji3059] Но самое славное, что сын решил порадовать нас всех - он перевернулся головушкой вниз [emoji72]
    Даша, поздравляю! Ура!!!

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Какая отличная новость!!!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

6. ответ для Koshandrosik , на сообщение « Какая отличная новость!!! »
    Старожил Аватар для Сюнька

Ура! Поздравляю!!!

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Девочки если решите собраться в понедельник черкните мне пожалуйста в личку кто-нибудь...меня в телеграме нет...

8. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Привет, девочки. Саша, я в итоге... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Думаешь потом реально вспомнишь на самих родах? 😂
    Если да - восхищаюсь 🙌
    Потому что я была 100% неадекват 🔥
    Да, кстати, это тоже мысль... Я тоже была неадекват((( Особенно на потугах. И мне мало что пригодилось, и я была не в состоянии выполнять их команды.
    На схватках было получше (пока я себя помню, потом стала проваливаться в бессознательное какое-то состояние), там дышала. И по жизни потом, когда тяжело и больно, дышу, как на схватках))

С Днем рождения дочки!

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    А я поняла, что после вторых родов во всех ситуациях, когда надо было терпеть боль или расслабиться, дышала как при схватках - вдох и доооолгий выдох. Это реально расслабляет и отвлекает. Там собственно дыханий-то два типа - такое и "собачкой", потуги пережидать. Акушерка в родах покажет, ты вспомнишь.
    Вчера почитала-повспоминала про виды дыхания, распечатала себе шпаргалку на роды

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки если решите собраться в понедельник черкните мне пожалуйста в личку кто-нибудь...меня в телеграме нет...
    Да, что-то у нас нет мега-организатора, который бы все скоординировал)

Ура!!!

Ветеран Аватар для tortila90

Да приехали, я и сама работающая мама, и дети у меня оба были и есть в саду)) у меня просто есть коллега, у которой няня. И эта коллега вообще ни о чем не парится и полностью доверяет все решения няне. Чем кормить, как лечить и прочее. Я про легкость такое имею в виду ))

И я не говорю, что это плохо, просто другой подход. Я к нему не способна. Мне вообще во многих вопросах лёгкости не хватает, я слишком основательно и с позиции отличницы подхожу😔
    Ну к такому и я не готова. Хотя может та мама настолько не пытается разобраться в ребенке и его потребностях, что няня это лучше

Я не знаю... мой ребенок как раз с папой провел большую часть тех адских двух месяцев, во всяком случае ночи с коликами. Да, у них были хорошие отношения, пока ребенок не стал подростком. Но разлука с мамой была очень явной и привела к совершенно очевидным последствиям...
    Все дети по разному реагируют, и это не предугадать. Ну и обстоятельства мы поменять не можем.

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Наверное, замечательно...
    Но у меня совершенно другие эмоции от этого накопились за два года бесконечных больничных.
    (Опять будет крик души)))
    Сколько раз я мужу жаловалась: "Вот есть же "нормальная"))) работа - за прилавком там стоять, за станком. Т.е. не пришел ты - значит, не можешь работать. И все. И как вот непонятно, что если я на больничном, то или я болею сама, т.е. плохо себя чувствую, лежу в постели, и мне не до работы, или у меня болеют дети, и мне тем более не до работы."
    Если ты не отвечаешь на почту и скайп, тебе будут звонить на мобильный и, блин, найдут.
    А вот раньше позвонили тебе на рабочий телефон - нет тебя там, и все. Все-таки, у прогресса есть и вторая, темная сторона... Нет личного пространства, люди стали слишком доступны.
    Ну, это такое лирическое отступление...
    Да, то, что дома занимаешься рабочими вопросами, бесит, но все-таки плюсов намного больше.

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Позавчера с ними (с 16 роддомом) заключила договор, правда будет плановое КС. Уж очень мне понравилось отделение семейных родов и врач, которую по знакомству предложили. Вы к какому врачу, если не секрет?
    А вы к кому?

Страница 644 из 934 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »