Страница 643 из 934 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Спасибо!!! Я тоже по поводу благодарности этого же мнения придерживаюсь, муж тем более. Но мама моя может начать "петь" свою песню о том, что мы традиции нарушаем и вообще не такие как все

2. ответ для YulijaYa , на сообщение « Точно, спасибо за напоминание, я про... »

Скорейшего выздоровления! Беречь себя! Мне мирамистин тоже осенью помог очень.

3. ответ для Victosha , на сообщение « Моей дочурке сегодня 10! Лет!!! И все... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Поздравляю с маленьким юбилеем! Пусть день пройдет отлично! А тебе сил!!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже ни в коем случае не стала рисковать. Его же не принудительно "прописывают", думаю, есть возможность отказаться?
    Конечно. Я вот от прокола отказалась. Теперь переворот предлагают, нужны подопытных кролики для статистики что-ли)
    Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Слушай, об этом я не подумала! У меня, конечно, первый опыт, но обычно горячий душ меня в ситуации усталости, стресса, болей расслабляет. Думаю, что на схватках я буду проситься к воде ))) А как же быть?
    Там видно будет, снимешь. Я тоже думала, что вода должна помочь, но сбежала с душа, не понравилось, трудно, мокро)) Но все равно в этот раз, ещё бы попробовала душ, а лучше ванну, ванну очень хочу.
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Моей дочурке сегодня 10! Лет!!!
    И все эти 10 лет я просыпаюсь в 5.25 и до 6.30 ее ,,рожаю,,
    Не могу объяснить как это работает))) но это реально так!
    Девочки, пожелайте мне сил на сегодняшний день 🙏
    Она очень хотела праздника! Празднуем с огромным количеством людей , только 15 детей. Плюс взрослые.
    Нужно быть в тонусе. Я пока поздравила ее, сходила голову помыла и лежу 🤪 волшебную бы таблетку маме!
    Днём Рождения Вас!!!! Хорошо отметить! Сил и энергии)
    Спасибо!!! Я тоже по поводу благодарности этого же мнения придерживаюсь, муж тем более. Но мама моя может начать "петь" свою песню о том, что мы традиции нарушаем и вообще не такие как все
    Пусть поёт, её право, а решение же вы принимаете.

Да, предлагают всякое, обезопашивают себя нашими добровольными согласиями не соглашайся!
    Да, я тоже так про маму думаю

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Да, но если серьёзные проблемы с венами и тромбами, можно душем пожертвовать. А мне светит КС, а если и роды, то под КТГ вечным,естественность мне не грозит, не дано видать)

Да пусть конечно, меня мучает то, что КС не даёт гарантий, тоже очень много травм.

1) в 9-ке я попросила чтобы одели, в 16 сами одевали и сразу в тёплое. И выходили (выносили) в холл, фотографировались там. В 10-ке недавно была, там кафе есть, где ждут выписку.
    Доутеплить и посадить в автокресло можно в холле. С благодарностью сами решайте. Я считаю эту традицию пережитком прошлого, темболее всегда не малую сумму за роды плачу.
    Саша, да, если проблемы, то конечно. Я о тех, у кого нет проблем- обязательно ли в чулках. Уточню еще у Па*кина, если успею заключить с ним договор... начинаю сомневаться.

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саша, да, если проблемы, то конечно. Я о тех, у кого нет проблем- обязательно ли в чулках. Уточню еще у Па*кина, если успею заключить с ним договор... начинаю сомневаться.
    Катя, в понедельник откроется запись на приемы к врачам на февраль. Я планирую прям с утра начать звонить и записываться на прием. Нужно попытаться) Ну а вдруг)))

8. ответ для Mutti13 , на сообщение « Спасибо!!! Я тоже по поводу... »
    Участник

Да, конечно, это вам решать давать ли благодарность на выписку или нет! У меня просто медсестра на выписке попалась очень хорошая, помогала мне на послеродовом неоднократно, и нам приятно было ее отблагодарить.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Всем привет. Я как всегда скопом по всем вопросам))

Вот и у меня прошло третье узи (31 неделя). Молодой человек лежит как надо и хомячею не только я, но и он, который весит уже почти полтора килограмма. Ради прикола спросила врача "кто там", она традиционно не увидела . Мы с муже поржали и решили не мучать ее больше этим вопросом. Она либо из принципиальных европейских врачей, либо реально не может увидеть. Хотя мне кажется там более чем видно, и пальчики и даже сердечко вчера рассматривали. Осталось еще несколько осмотров в больнице и с 34 недели можно ехать в род дом, становиться на учет (раньше даже не записывают).

Решила кстати под это дело сходить к стоматологу, так как он в карте отмечен. Еле-еле нашла врача, которая меня чуть ли не по знакомству приняла (тут с этим очень сложно), и очень вовремя. Меня несколько недель десны беспокоили и в итоге не зря, оказалось обострилась одна болячка, причем именно за счет беременности. Название не вспомню, но что-то на "т". В результате чистка от камня и прочего, смена щетки, жидкость для полоскания (специальная, которую можно беременным) и информация о том, что не все пасты можно использовать в нашем положении. Вот кто-то это знал?) Если что смотрите эко пасты и без триклозана. Он в колгейте вроде бы.

Что тут еще обсуждали? Имена? У нас вариант один, больше в голову ничего не идет. Родить и посмотреть увы не вариант, так как тут в момент поступления уже надо и варианты имен вписать в бумажку, и не дай Бог они там с их правилами не совпадут, надо будет идти в магистрат и вписывать наше нестандартное имя в их базу)) Развлечения нас только ждут.

Работаю я без декрета, так как у меня в основном фриланс и удаленка. Проектов стало меньше, так само получилось, но декрет мне даже не светит, даже на официальной работе. Не отработала еще местный стаж после которого можно уходить в декрет и чтобы хоть что-то заплатили. Поэтому муж пойдет))

10. ответ для YulijaYa , на сообщение « Да, конечно, это вам решать давать ли... »

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Да, конечно, это вам решать давать ли благодарность на выписку или нет! У меня просто медсестра на выписке попалась очень хорошая, помогала мне на послеродовом неоднократно, и нам приятно было ее отблагодарить.
    В таком случае, конечно, хочется отблагодарить. Знать бы ещё заранее, кто там будет/)
    Спасибо!

Страница 643 из 934 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »