Страница 644 из 1443 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Наташа, я тоже до недавнего времени не понимала, как без груди стричь ногти, а тут на прошлой неделе вдруг сама дала подстричь. Я ей до этого объясняла, что девочки должны иметь аккуратные подстриженные ногти. Вот она к папе подошла через пару дней и ножницы протянула. Так что бывает и такое
    Так у меня наоборот, до недавнего времени совершенно спокойно стригла ему ногти. А тут бац - и всё. Не даёт.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Пусть бреют раз так хочется пощеголять ляшечками
    Чо бреют то, пусть адской машинкой их обрабатывают.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « У всей страны четверг утро это день... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение

Ещё про гв хотела написать, ни разу не видела подбегающих взрослых детей, задирающих майки и т п. Но много раз слышала. Мне кажется, это придумали, как анекдот или просто пугать мам, чтобы долго не кормили. Никто так не делает. Ну может быть какие-нибудь больные, но у них и других проблем много...

Меня вообще больше расстраивают ссущие люди под кустами и на фасады зданий! Они сначала маленькие ссут прямо на фасад, а потом большие мужики выростают и продолжают ссать. Так и хочется носом натыкать, чтобы знали, где туалет!
    Мы такую чудесную картину наблюдали в метро. Сначало дитё весело декламировали стихи Барто, радостно реагировало на остановки и пассажиров, потом мама что-то сделала не так и оно стало истерить на весь вагон, но это фигня все. Но потом это дите нагло залезло к маме на коленки, расчехлило обе груди и посасывая одну, стало накручивать вторую. Дитё - так как половую принадлежность я определить не смогла. Но честно, даже с учётом моего ровного отношения, было как-то не айс. Мой собственный подросток был очень изумлен, хотя дома я кормила и при нем, не такой картины он ещё не видел. Он попросил пересесть даже. С учётом того, что сейчас полно вариантов покормить так, что бы не доставлять дискомфорта окружающим и себе.

А вот ссущие на фасады - это беда. Я и детям не позволяю. У меня запасной подгуз всегда лежит с собой, я лучше ребенку его натяну в уголочке на улице и выброшу в урну, чем отправлю писать на кустики. После того как наблюдала бабушку, которая с подружками сидела на скамеечке у своей же парадной, ссущую на фасад нашего же дома, начала терять веру и в людей старшего поколения. А ребенок, писающий на кусты в Михайловском саду у платного туалета, в который пошел его папа, - это уже за гранью моего понимания[emoji1751]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мы такую чудесную картину наблюдали в метро. Сначало дитё весело декламировали стихи Барто, радостно реагировало на остановки и пассажиров, потом мама что-то сделала не так и оно стало истерить на весь вагон, но это фигня все. Но потом это дите нагло залезло к маме на коленки, расчехлило обе груди и посасывая одну, стало накручивать вторую. Дитё - так как половую принадлежность я определить не смогла. Но честно, даже с учётом моего ровного отношения, было как-то не айс. Мой собственный подросток был очень изумлен, хотя дома я кормила и при нем, не такой картины он ещё не видел. Он попросил пересесть даже. С учётом того, что сейчас полно вариантов покормить так, что бы не доставлять дискомфорта окружающим и себе.

А вот ссущие на фасады - это беда. Я и детям не позволяю. У меня запасной подгуз всегда лежит с собой, я лучше ребенку его натяну в уголочке на улице и выброшу в урну, чем отправлю писать на кустики. После того как наблюдала бабушку, которая с подружками сидела на скамеечке у своей же парадной, ссущую на фасад нашего же дома, начала терять веру и в людей старшего поколения. А ребенок, писающий на кусты в Михайловском саду у платного туалета, в который пошел его папа, - это уже за гранью моего понимания[emoji1751]

Подтверждаешь мои слова, что так ведут себя не очень нормальные дети (истерика ведь была), может у него и диагноз есть.

А про писающих тоже была свидетелем истории, женщина направляла струю мальчика прямо на фасад рядом с дверью в кафе! Я даже не выдержала и спросила, почему они не зашли в кафе. Получила ответ, что у детей не пахнет )))

Наш человек Аватар для NataTima

Подтверждаешь мои слова, что так ведут себя не очень нормальные дети (истерика ведь была), может у него и диагноз есть.

А про писающих тоже была свидетелем истории, женщина направляла струю мальчика прямо на фасад рядом с дверью в кафе! Я даже не выдержала и спросила, почему они не зашли в кафе. Получила ответ, что у детей не пахнет )))
    Мне кажется все таки,что это у мамы диагноз,а не у ребёнка.

Я Наташа)

Небожитель Аватар для Katенок

Истерики и у моих детей бывают, вот на них я спокойно реагирую,причина может быть разной. Даже банальная усталость ребенка. У трехлетки у меня вот не истерики, а обидки регулярные. Встаёт как вкопаная и обижается. А если взять за руки и вести, то ор стоять будет[emoji85]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « У всей страны четверг утро это день... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

У всей страны четверг утро это день грудничков или здоровых детей, точно не знаю название, но это правило всех гос пк. Теперь вообще с этим строго будет...

Я теперь даю бутылочку со смесью в руки и, отгибая по одному пальцу, стригу ногти. Вроде получается.

Ещё про гв хотела написать, ни разу не видела подбегающих взрослых детей, задирающих майки и т п. Но много раз слышала. Мне кажется, это придумали, как анекдот или просто пугать мам, чтобы долго не кормили. Никто так не делает. Ну может быть какие-нибудь больные, но у них и других проблем много...

Меня вообще больше расстраивают ссущие люди под кустами и на фасады зданий! Они сначала маленькие ссут прямо на фасад, а потом большие мужики выростают и продолжают ссать. Так и хочется носом натыкать, чтобы знали, где туалет!
    У нас вторник и четверг - день здорового ребенка (не грудничков). То есть не принимают только заразных, остальных (за справками, направлениями, на обследования и т.д. принимают)

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Белянка Ксю, а тебе прислали фотки с... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Белянка Ксю, а тебе прислали фотки с мамафеста? Мне нет. Так много времени прошло, думаю, может я неправильный адрес указала...
    Мне тоже не прислали

Я - Марина

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    С такими датами сложно угадать. У нас 17 июня. В итоге весь день лил дождь и единственный раз в то лето мы купались на Валааме, куда нам друзья поездку подарили . Вот такое хреновое было лето.
    Ах! А мы на Кавказе ещё поженились) 17 августа, теплооо)))) молодая весна, молодые влюбленные!

Я - Марина

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Из всего вышеперечисленного у меня есть только ребёнок) Можно только с ним?))
    Ещё у тебя есть фотоаппарат и талант

Я - Марина

Страница 644 из 1443 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »