| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Один, причём они с Темой на зенит арену ездили[emoji85][emoji85][emoji85]дочь сидела в раздевалке на стуле Дзюбы и топала по полю, где роналдо бегал [emoji1787] короче, мама за порог - дочь уже в футбол играет.
И кстати! Муж после этих 2х дней ею прям проникся! Сам говорит, что как-то сроднился, и она его приняла
Вот это Папа с большой буквы))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Став матерью я поняла,что идеальные воспитаные неизбалованные дети существуют только в моем воображении.
 Сообщение от Хатя
Ещё в кино такие бывают)
Ещё в Инстаграме [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Ещё в Инстаграме [emoji23][emoji23][emoji23]
Ага в инстаграмме там вообще все идеальные!
Еще и советы умные дают!

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Ой вот это да!я стараюсь стричь ногти,когда он спит,но с каждым разом это делать все сложнее и сложнее.попробовали недавно подстричь ногти ему во время бодрствования.муж держал,я стригла.это был ужас,довели ребенка до истерики[emoji85]добрые родители блин
Я стригу спокойно. Она смотрит и не дергает
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А я сейчас удалила у себя в телефоне все будильники с названием Молоко! И установила один - Ясли )
О!!! Это сильно!
-
Элита
 Сообщение от Хатя
После того, как вчера мы с мужем вдвоём стригли Алёше ногти, я, пожалуй, от идеи купить машинку и стричь самой пока воздержусь. 
Наташа, я тоже до недавнего времени не понимала, как без груди стричь ногти, а тут на прошлой неделе вдруг сама дала подстричь. Я ей до этого объясняла, что девочки должны иметь аккуратные подстриженные ногти. Вот она к папе подошла через пару дней и ножницы протянула. Так что бывает и такое
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Арина спокойно сидит, когда я стригу ей ногти, чищу ушки. ) А ещё разрешает закапывать ей нос, лежит спокойно. )))
Доброе утро.
Видимо, хреновая прогулка снилась Арине ночью. У нас была хреноночь. 🥴
Аня, для меня это чудо чудное! Я про ногти, ушки...
И у нас сегодня тоже очень тревожно спала и много ела
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Став матерью я поняла,что идеальные воспитаные неизбалованные дети существуют только в моем воображении.
Оооо, у моей подруги старшая именно идеально воспитанный ребенок. Я такое только в кино видела. Исполнитрльна до безобразия. Учёба на 5, а п ли не 5 землю грызть будет. Но, при том же воспитании младшая оторви и брось.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Зачем? Сколько раз у вас? На ночь милое дело...
Смесь 2 раза. Днем перед сном и вечером. Мама переживает , что смесь это жидкая еда и в ней мало пользы для ее худенького внука. Сегодня она первый раз сидела с ним одна 2.5 часа. Спокойненько дала смесь и аложила спать. А я им овощи тоже оставила. Сказала, что он так устал и ей его жалко стало. Хрен бы она ему овощи воткнула.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Я стригу спокойно. Она смотрит и не дергает
Олег орёт, как будто что то ценное срезают. Ходит теперь с кривой,чёлкой
Я Маша , ко мне на ты.