| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
А у нас например нет у специалистов грудничковых дней. Только у педиатров.
У нас у специалистов каждый день с утра запись детей до года,а во второй половине дня уже все остальные

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Речь вроде шла про то,как уже большие дети подбегают к маме,задирают ей футболку и присасываются прилюдно.я вот тоже не считаю,что это нормально.я считаю это избалованностью,что ребенку можно все и всегда и прямо сейчас.ребенок уже давно не грудничок и просит он грудь уж точно не потому что голодный.
Став матерью я поняла,что идеальные воспитаные неизбалованные дети существуют только в моем воображении.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Став матерью я поняла,что идеальные воспитаные неизбалованные дети существуют только в моем воображении.
Ещё в кино такие бывают)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Первый раз будет а потом руку набьешь. Я стригу бока покороче а сверху почти не трогаю, получается не плохо, в саду даже спрашивают где так стрижемся)))
После того, как вчера мы с мужем вдвоём стригли Алёше ногти, я, пожалуй, от идеи купить машинку и стричь самой пока воздержусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Полностью согласна)но в каждой семье есть свои правила и свои табу.я вот ни при каких условиях не разрешу Степе подбегать ко мне на улице и задирать мне футболку,пусть хоть что делает.а для некоторых это норма и шо такого.это же ребенок!ему все можно!ну и что,что ему уже 2 года и больше и тд.но опять же это не мое дело,мне обычно вообще все равно на чужих детей и их воспитание.мне бы своего воспитать[emoji1787]не слушает мать вообще!истерит,когда что то запрещаю,вещами кидается[emoji2362]

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
После того, как вчера мы с мужем вдвоём стригли Алёше ногти, я, пожалуй, от идеи купить машинку и стричь самой пока воздержусь. 
Ой вот это да!я стараюсь стричь ногти,когда он спит,но с каждым разом это делать все сложнее и сложнее.попробовали недавно подстричь ногти ему во время бодрствования.муж держал,я стригла.это был ужас,довели ребенка до истерики[emoji85]добрые родители блин

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
И с Лизуней один остался?или кто из бабушек помогал?
Один, причём они с Темой на зенит арену ездили🙈🙈🙈дочь сидела в раздевалке на стуле Дзюбы и топала по полю, где роналдо бегал 🤣 короче, мама за порог - дочь уже в футбол играет.
И кстати! Муж после этих 2х дней ею прям проникся! Сам говорит, что как-то сроднился, и она его приняла
 Сообщение от Мама Надя
Счастливая! Мне такое не грозит((( Я мужа убить иногда готова, фиг вообще он с ним сидит. С одной стороны я понимаю, что он работает 5 дней в неделю по 11- 14 часов + то кто-то не выйдет или завал и он мчится туда + обучения и аттестации + даже когда он дома он постоянно на телефоне... я бы так точно работать не смогла, вообще не расслабиться полностью и с декабря 2017 в отпуске он был всего 2 недели..., а с другой стороны иногда хочется его просто подойти и придушить его!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Так вот и проблема, когда люди не отдыхают, готовы убить(((
 Сообщение от Хатя
Поздравляю)
У Леры успокоительный блин?)))
Да очень просто. Моя старшая тоже не спала днём. Вообще. Как у dewa.. Ничего, главное не буянила. Она у меня вообще была тихим спокойным ребёнком..
Может тут и секрет, не тратила много энергии и её хватало, чтоб адекватной быть
 Сообщение от seagoddess
Лизу и Леру с серёжками!!! Красивули после салона)))))
🌹🌹🌹
 Сообщение от dewa
Ну как как. Не спала и все. В 9 мес один сон. В 1.5 не спала и точка. В садике тоже. Нам это не мешало. Она ложилась где то в 22. В тавала в 11 до сада. В саду в 21 спать,в 8 вставала. Ее все устраивало
А б а л д е т ь
Ну главное не истерила и все хорошо.
А я Тему не сплюном считала, так как он меньше мелкой спал
-
Элита
 Сообщение от dewa
У нас нет. Ест хреново, спит хорошо. Сегодня пришла мама и начала капать на мозг. Убирай смесь, да убирай смесь. Ррррррр.
Зачем? Сколько раз у вас? На ночь милое дело...
-
Мега-элита
Арина спокойно сидит, когда я стригу ей ногти, чищу ушки. ) А ещё разрешает закапывать ей нос, лежит спокойно. )))
Доброе утро.
Видимо, хреновая прогулка снилась Арине ночью. У нас была хреноночь. 🥴
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Ой вот это да!я стараюсь стричь ногти,когда он спит,но с каждым разом это делать все сложнее и сложнее.попробовали недавно подстричь ногти ему во время бодрствования.муж держал,я стригла.это был ужас,довели ребенка до истерики[emoji85]добрые родители блин
Мальчики... Мой и в 9 лет с боем.
А Лизе нравится, стоит, смотрит. Чувствую, скоро лаком красить начнет