Страница 644 из 3182 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Замечу, что святую только спустя 1.5 года на это побудила исключительно эта тема, прямо заданные ей здесь 2 дня назад вопросы по этой краже, по которым ей светил явный уг. срок, а так сидела бы она себе в кустах и дальше, с наслаждением почитывая и смеясь над всеми лохами, особенно над проспонсировавшими сбор #помогитевернутьдетей
    Да адвокат ей посоветовал скинуть потерпевшим по чуток. Полезно ей это для суда по 117
    Ирина
    Батон v4.2

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Чтобы в суде подтвердить деятельное раскаяние и желание помириться с потерпевшими
    Даже 1 переведенный рубль поможет.

3. ответ для apollon , на сообщение « Чувство реальности потеряно совсем,... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Чувство реальности потеряно совсем, если люди имея в анамнезе такую кучу нарисованных бумажек ещё и в суд умудряются подавать... Абсолютное развращение безнаказанностью. И пусть за вами придут, сидите и бойтесь, хоть в ассоциациях, хоть без, а то совсем страх потеряли.
    Да не придет никто. По рублю в год будут переводить и все. Хоть двести лет можно переводить.

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А я над этой фотографией зависла:
    https://www.instagram.com/p/BjeihSiH...ria_life_ermel
    Неужели в нормальной семье кому-то придет в голову заниматься вырезанием буковок и постановкой?
    просто прет семейку
    Ну просто папа с мамой не рядом с детьми, а над ними с буковками "МЫ", папа совсем поседел и поправился, с виноватым взглядом и грустной улыбкой, а так всё у них хорошо.
    Тока незачёт пиарщику ассоциации по "формированию образа", надо было папу с мамой в серединку, чтобы образ "Мысдетьми" как единое целое всей семьи "МЫ счастливы" - был единым.
    И ничего страшного если при этом ПР держали бы другие буковки. А так смысл очевиден, кто эти "мы".
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Даже 1 переведенный рубль поможет. »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Даже 1 переведенный рубль поможет.
    Конечно. Если потерпевшие заявят, что согласовали вопрос выплат, претензий не имеют, и выплаты уже начались
    Ирина
    Батон v4.2

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Да не придет никто. По рублю в год... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Да не придет никто. По рублю в год будут переводить и все. Хоть двести лет можно переводить.
    Вполне придут, это не у соседа взять в долг и отдавать по 1 рубл., то есть без умысла, а просто так получилось.
    Это кража, у детей, и с умыслом. Заставят работать на закрытой территории и отдавать детям, ну и найдут что арестовать для реализации в пользу детей
    Реалист*ко

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « да ладно , столько лет наблюдать за... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    да ладно , столько лет наблюдать за этой семейкой , рвануть подчищать отчеты по деньгам , ну не вяжется как то , взрослая, опытная , умная женщина.
    Так они же не просто "наблюдали", а сказано, что их объединяло тесное знакомство и общение.
    Реалист*ко

Так они же не просто "наблюдали", а сказано, что их объединяло тесное знакомство и общение.
    А это знаете ли, не просто бабки с лавки у соседней парадной через веник наблюдали, это вполне могут попасть на сокрытие прест.деяний против несовершеннолетних, а то и вполне - как соучастие. Так что
    Реалист*ко

9. ответ для apollon , на сообщение « Чувство реальности потеряно совсем,... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Чувство реальности потеряно совсем, если люди имея в анамнезе такую кучу нарисованных бумажек ещё и в суд умудряются подавать... Абсолютное развращение безнаказанностью. И пусть за вами придут, сидите и бойтесь, хоть в ассоциациях, хоть без, а то совсем страх потеряли.
    А с Вами связались?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    Я тоже В. верю.
    Мне она симпатична.
    Думаю сама не поняла, во что ввязалась.
    ну это к тому что не понимала во что ввязалась, явно понимала и видела , и это как то очень не красиво выглядит , особенно этот срочный вылет , заметать следы.

Страница 644 из 3182 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »