|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Августейшая
Замечу, что святую только спустя 1.5 года на это побудила исключительно эта тема, прямо заданные ей здесь 2 дня назад вопросы по этой краже, по которым ей светил явный уг. срок, а так сидела бы она себе в кустах и дальше, с наслаждением почитывая и смеясь над всеми лохами, особенно над проспонсировавшими сбор #помогитевернутьдетей
Да адвокат ей посоветовал скинуть потерпевшим по чуток. Полезно ей это для суда по 117
Ирина
Батон v4.2
с Луны
Сообщение от Бaтoнчик
Чтобы в суде подтвердить деятельное раскаяние и желание помириться с потерпевшими
Даже 1 переведенный рубль поможет.
-
с Луны
Сообщение от apollon
Чувство реальности потеряно совсем, если люди имея в анамнезе такую кучу нарисованных бумажек ещё и в суд умудряются подавать... Абсолютное развращение безнаказанностью. И пусть за вами придут, сидите и бойтесь, хоть в ассоциациях, хоть без, а то совсем страх потеряли.
Да не придет никто. По рублю в год будут переводить и все. Хоть двести лет можно переводить.
-
Хранитель
Сообщение от татьяна 71
Ну просто папа с мамой не рядом с детьми, а над ними с буковками "МЫ", папа совсем поседел и поправился, с виноватым взглядом и грустной улыбкой, а так всё у них хорошо.
Тока незачёт пиарщику ассоциации по "формированию образа", надо было папу с мамой в серединку, чтобы образ "Мысдетьми" как единое целое всей семьи "МЫ счастливы" - был единым.
И ничего страшного если при этом ПР держали бы другие буковки. А так смысл очевиден, кто эти "мы".
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
Даже 1 переведенный рубль поможет.
Конечно. Если потерпевшие заявят, что согласовали вопрос выплат, претензий не имеют, и выплаты уже начались
Ирина
Батон v4.2
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Да не придет никто. По рублю в год будут переводить и все. Хоть двести лет можно переводить.
Вполне придут, это не у соседа взять в долг и отдавать по 1 рубл., то есть без умысла, а просто так получилось.
Это кража, у детей, и с умыслом. Заставят работать на закрытой территории и отдавать детям, ну и найдут что арестовать для реализации в пользу детей
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от амстель
да ладно , столько лет наблюдать за этой семейкой , рвануть подчищать отчеты по деньгам , ну не вяжется как то , взрослая, опытная , умная женщина.
Так они же не просто "наблюдали", а сказано, что их объединяло тесное знакомство и общение.
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Так они же не просто "наблюдали", а сказано, что их объединяло тесное знакомство и общение.
А это знаете ли, не просто бабки с лавки у соседней парадной через веник наблюдали, это вполне могут попасть на сокрытие прест.деяний против несовершеннолетних, а то и вполне - как соучастие. Так что
Реалист*ко
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Чувство реальности потеряно совсем, если люди имея в анамнезе такую кучу нарисованных бумажек ещё и в суд умудряются подавать... Абсолютное развращение безнаказанностью. И пусть за вами придут, сидите и бойтесь, хоть в ассоциациях, хоть без, а то совсем страх потеряли.
А с Вами связались?
-
Сообщение от belenka
Я тоже В. верю.
Мне она симпатична.
Думаю сама не поняла, во что ввязалась.
Сообщение от Августейшая
ну это к тому что не понимала во что ввязалась, явно понимала и видела , и это как то очень не красиво выглядит , особенно этот срочный вылет , заметать следы.