|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Элита
Обсуждали вчера в ночи, где ж нам рожать свиника. Предварительно остановились на 10, что на Тамбасова, ибо от наших зоргов дотуда ехать 7 минут.
А где, граждане ноябрята, намерены рожать ВЫ?
![](http://www.dr-georgiev.eu/wp-content/uploads/2018/04/bg14.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
Это от емкости таза и общего веса зависит. Я много раз показывалась в день скрина в 20 нед с 3 дочкой. Лето 2016
Фига себе ведьминг) Фото оч. секси))
В первый раз у меня тоже было позже заметно (как и у всех, наверное?) Непотревоженный пресс.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
Анатолия, у тебя уже заметно, такая вся дообрая, располагаюшая😍
Ща как раз надену располагающее резиновое платье в обтяг и в поликлинику пойду.
-
Старожил
Я в первую б все спрашивала у врачей конда-когда пройдет токс?!! Меня каждый раз кормили тем, что уже точно пройдет вот-вот. Но прошел он, когда я вышла в декрет)))и то бывали срывы, но хоть не постоянно. И наелась я за 2 месяца ближе к 80))) в жК меня ругали, а я говорю,я полгода без еды, дайти хоть поем наконец [emoji23]
я Эля)
-
Элита
У меня сейчас по передней стенке с частичным перекрытием, сто раз ещё поднимется.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро!))
А я что-то продолжаю медленно, но верно наращивать отвес)) Это радует))
Но уже два человека сами догадались.. девочка с работы, с ней хоть понятно, у нее причин так подумать много (кофе пить перестала, от тренировок отказалась, таблетки не пью и тп). Но вот подруга детских лет, которая вчера меня во дворе подловила, это было полной неожиданностью)) Говорит, меня походка выдает[emoji848] Наверное, после двухчасовой прогулки по парку включился режим "уточки"[emoji87][emoji85][emoji86]
А лучшей подруге сама в субботу сдалась, она совсем уж намеков не понимает, как оказалось))
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
И наелась я за 2 месяца ближе к 80))) в жК меня ругали, а я говорю,я полгода без еды, дайти хоть поем наконец [emoji23]
Ути заечка А этим бездушным лишь бы цифры фиксировать))
Но когда проходит токс, начинаются другие стремные вещи, правда же? ![8](images/smilies/003.gif)
Вчера думала вздремнуть, лежу тихо. В это же время свинина решила активизироваться и устроить себе там аквааэробику...
-
Элита
Мне что-то начало казаться, что мелочь заплавала)))))
А муж, редиска, обращается к ней, как к Полине
Бешусь чуть чуть
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anatolia
Ути заечка ![050](images/smilies/050.gif) А этим бездушным лишь бы цифры фиксировать))
Но когда проходит токс, начинаются другие стремные вещи, правда же? ![8](images/smilies/003.gif)
Вчера думала вздремнуть, лежу тихо. В это же время свинина решила активизироваться и устроить себе там аквааэробику...
Не, у меня ничего не началось) самочувствие хорошее было) ну, я вообще вся такая на позитиве ходила и в роддом как на праздник) второй-то раз я уже знала, что там не конфеты раздают [emoji23]
я Эля)
-
Небожитель
Токс-вещь индивидуальная.
1 бер 5-11 нед, сбросила 4 кг, есть не могла. Рвота 2 раза. Просто тошнило.
2 бер 6-13, не сбросила ничего, токс заедался батоном с (!) Холодной вареной куриной колбасой. Рвота 2 раза.
3 бер- жееееесть токс, с двухнедельтным полным постельным режимом, сбросом 5 кг и тотальным отказом от еды, суммарно за сутки только боржоми и 1/2 штуки консервированного персика. Рвота часто, по неск раз в день, с болями в желудке.
4 бер-токс с 5,5 нед по 18 ( сейчас 18). Рвоты не было. Подташнивает. Отказа от еды не было. Ела понемнлжку избирательно холодное. Мясо/рыбу/курицу ела за все недели всего 5 раз. Из них 2 р котлеты . Не идет пока.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Мне что-то начало казаться, что мелочь заплавала)))))
Бешусь чуть чуть
Почему бесишься?)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Бешусь чуть чуть
А надо как?