Страница 644 из 2823 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Smirina , на сообщение « По сборам в роддом. Нам на курсах... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    По сборам в роддом. Нам на курсах посоветовали брать бумажные кухонные полотенца. После душа, туалета лучше ими промакивать, подсушивать все ‘там’. Туалетная бумага слишком мягкая и от крови размокает и может скатываться и оставаться где не следует, полотенец не напасёшься, одним- двумя не справишься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О! Мысль! Спасибо

Я - Марина

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

А я наоборот, не хочу не мобили и вообще лишнего покупать. Да мне кажется не все дети в восторге. Проще покупать уже когда ребёнок родится, тогда понятно будет, нужно или нет. А сейчас накупить, а дальше куда девать, можно забыть что то купил.
    Я после Ди поняла, что много лишнего было. А где потом это хранить?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Smirina , на сообщение « По сборам в роддом. Нам на курсах... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью девочку прокесарили. 31 неделя. Поступила с такими же симптомами как у меня. В понедельник должны были выписать. А началось кровотечение. Что то страшновато.
    Я так сначала быстро прочитала через слово аж сердце йокнуло.... а оказывается девочку....
    Если у кого-то так, не значит что у тебя так же будет @@@@@ Cкорейшей выписки тебе и родов в срок! Июнята пунктуальные.... все ходим до 38 точно. И ни -ни

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Спасибо! »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    С прошедшим др сына
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

У нас был мобиль и очень выручал. Какой-то совсем простой, подруга отдала. Сын по пол часа бывало лежал, смотрел на него, ручками и ножками дрыгал, улыбался. Иногда даже потом засыпал. Обязательно куплю мобиль, буду на авито смотреть.
    У меня тоже ничего нет пока ни для себя, ни для малыша. И шкафа нет и комнаты в нормальном состоянии нет... Иногда переживаю, иногда паникую, но всё же понимаю, что все равно всё купится. У меня последние 4 смены на работе, вот и займусь покупками. Ходить по ТЦ желания вообще нет, буду большинство в интернете заказывать.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я вчера сидела тупила.... разбирала вещи которые есть на малыша и думала что надо еще купить.... Аж муж на помощь подключился. Вместе решали что еще заказать надо на картерсе. Пока скидосы... Составила целый список на каждый размер. А еще рву на себе волосы ((( профукала по скидке осенний комбез за 1700 всего картеровский... денег не было ... а сейчас и его нет , обидно

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Ну и погодка сегодня...
    А еще у меня ребенок провалил серьезный турнир по бальным... тоже обидно блин... плохо выступили совсем...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Вчера муж такой.. мне тут друг на время коляску даёт нам, показал фотки.. я смотрю на него большими глазами, нафига она нам?!!! Мы же купили коляску.. муж такой, типо ну продадим.. ага.. ща.. я выбрала, что мне хотелось и она моя, а тут на время колясон, который стоит 90 тыс.. за неё потом трясись и парься, если что сломается, то как отдавать и т.п. Сказала мужу, чтобы и не думал.. уж не знаю, что он там решит.. надеюсь услышал меня!!!

9. ответ для Smirina , на сообщение « По сборам в роддом. Нам на курсах... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня прям лихорадка началась, что времени мало, а у меня еще не все есть. Лихорадочно выясняю, какие прокладки и труселя нужны после родов. Закупаюсь Комаровским и начинаю читать. Вопрос про мобиль, хочу купить бу на авито. Как я понимаю, самая популярная фирма tiny love. Но в отзывах часто пишут, что начинает жужжать и издавать механические звуки через какое-то время. У кого-нибудь были их мобили? Как вам? И на каком месяце они нужны? Пригодились вообще? Божечки божечки божечки, у нас еще и шкафа нет, по гостиной коробки стоят. Мне страшно!!!! И мы еще с именем не до конца опредилились!
    Был тини лав мобиль, у нас пошёл на ура. Но мне подружки дарили его.
    Механический звук был, когда перещелкивалась крутилка с игрушками, но ребёнку на это пофиг было. И забавно еще играет, когда батарейки садятся [emoji23]

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    По сборам в роддом. Нам на курсах посоветовали брать бумажные кухонные полотенца. После душа, туалета лучше ими промакивать, подсушивать все ‘там’. Туалетная бумага слишком мягкая и от крови размокает и может скатываться и оставаться где не следует, полотенец не напасёшься, одним- двумя не справишься.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я купила себе ещё в прошлый раз в РД темно-красное полотенце именно для интимной зоны. Ну очень удобно [emoji6] Всем советую, не надо париться, что испачкать можно, незаметно вообще)))
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

10. ответ для Suddi , на сообщение « Вчера муж такой.. мне тут друг на время... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Вчера муж такой.. мне тут друг на время коляску даёт нам, показал фотки.. я смотрю на него большими глазами, нафига она нам?!!! Мы же купили коляску.. муж такой, типо ну продадим.. ага.. ща.. я выбрала, что мне хотелось и она моя, а тут на время колясон, который стоит 90 тыс.. за неё потом трясись и парься, если что сломается, то как отдавать и т.п. Сказала мужу, чтобы и не думал.. уж не знаю, что он там решит.. надеюсь услышал меня!!!
    Не люблю брать что-то на время с отдачей... Обязательно что нибудь сломается или запачкается или еще чего случится с вещью...

Страница 644 из 2823 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »