| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Девчата привет, все хорошо на узи теперь доплер делать, и так весим 1423, длинноногая, закрыла лицо руками и ногами и пяткой прикрывала. Теперь точно пкс, рубец и ягодичное прилежание
Поздравляю)))

Я Наташа)
-
Участник
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у меня прям лихорадка началась, что времени мало, а у меня еще не все есть. Лихорадочно выясняю, какие прокладки и труселя нужны после родов. Закупаюсь Комаровским и начинаю читать. Вопрос про мобиль, хочу купить бу на авито. Как я понимаю, самая популярная фирма tiny love. Но в отзывах часто пишут, что начинает жужжать и издавать механические звуки через какое-то время. У кого-нибудь были их мобили? Как вам? И на каком месяце они нужны? Пригодились вообще? Божечки божечки божечки, у нас еще и шкафа нет, по гостиной коробки стоят. Мне страшно!!!! И мы еще с именем не до конца опредилились!
Мне мобиль не пригодился, засыпали на груди, а когда перекладывала сынулю в кроватку -мешал только.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Писала-писала, все цитаты стерлись вместе с ответами
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Сегодня ночью девочку прокесарили. 31 неделя. Поступила с такими же симптомами как у меня. В понедельник должны были выписать. А началось кровотечение. Что то страшновато.
На ДО и не такого насмотришься!ужас!у тебя все по другому,поэтому выпишут тебя,будем ходить до июня.))

Я Наташа)
-
Наш человек
Марина,с прошедшим ДР сына!!!))))

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Suddi
Главное, что всё хорошо! Поздравляю! Пусть так же и идёт всё хорошо. Обидно конечно, что КС
Не, не обидно. Я наоборот хочу кс
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Поздравляю)))
Спасибо
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у меня прям лихорадка началась, что времени мало, а у меня еще не все есть. Лихорадочно выясняю, какие прокладки и труселя нужны после родов. Закупаюсь Комаровским и начинаю читать. Вопрос про мобиль, хочу купить бу на авито. Как я понимаю, самая популярная фирма tiny love. Но в отзывах часто пишут, что начинает жужжать и издавать механические звуки через какое-то время. У кого-нибудь были их мобили? Как вам? И на каком месяце они нужны? Пригодились вообще? Божечки божечки божечки, у нас еще и шкафа нет, по гостиной коробки стоят. Мне страшно!!!! И мы еще с именем не до конца опредилились!
Узбагойся! У меня еще ремонт даже не начат в той комнате где хотела поставить комод и кроватку, ребенка приносить некуда с рд. Дома развал...
Мобиль покупала всегда. И не для того чтобы ребенок засыпал под нее. Где-то к месяцу периоды бодрствования все больше и больше и надо уже начинать чем-то развлекаться. Мобилька может занять ребенка минут на 10-15, хоть в туалет сходить и умыться иногда успеваешь
Я брала тини лав, нормальные мобили, покупала бу, служили , не ломались, продавала и все...
-
Участник
По сборам в роддом. Нам на курсах посоветовали брать бумажные кухонные полотенца. После душа, туалета лучше ими промакивать, подсушивать все ‘там’. Туалетная бумага слишком мягкая и от крови размокает и может скатываться и оставаться где не следует, полотенец не напасёшься, одним- двумя не справишься.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Марина,с прошедшим ДР сына!!!))))
Спасибо!
Я - Марина