Страница 644 из 3441 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мерси)) Не, я как раз функционал... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мерси))

Не, я как раз функционал вижу, не хочу чтобы ребзь долбился )) ну тут уже обсуждали как-то, кто за и против, я не про это, именно с выбором не могу определиться, раз у девчонок с опытом не глухие вот думаю может и мне такие надо))
    У меня на все 4 стенки комплект,просто на фото одна стенка не стоит. Буду ее ставить или нет еще не решила,посмотрю уже по ситуации.
    Пс.чехлы снимаются и стираются

2. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « И в космос не летает)))))) »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    И в космос не летает))))))
    Аняяя))

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Да что-то вытекает когда утрик за... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Да что-то вытекает когда утрик за пессарий заталкиваю((( в инете пишут с пессарием бывает так но все равно стремно. Я еще на метро каталась и коляску собирала сегодня((
    Аня, пусть это будет не оно, может аптечные сначала попробовать тесты? у меня постоянно что-то вытекает, к слову, мазок оказался нормальный, Гиня сказала, а что вы хотите слизистые готовятся им такого слонёнка пропускать)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « И в космос не летает)))))) »
    Наш человек Аватар для valeria777

И в космос не летает))))))
    ну технический прогресс и простейшая физиология все-ж-таки немного разные вещи

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    кстати ни одно живое существо помимо человека чужое молоко не пьет...
    А как же ежики и котята? Им же дают молоко и они пьют)

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня на все 4 стенки комплект,просто на фото одна стенка не стоит. Буду ее ставить или нет еще не решила,посмотрю уже по ситуации.
    Пс.чехлы снимаются и стираются
    А,да? Так это ещё лучше, я когда в магазине спрашивала, мне сказали на три, может продавец сама не знала или я про такой комплект спросила... погляжу ещё тогда
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня собака просто фанатела от кефира,он душу готов был продать за кефир)))

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « А,да? Так это ещё лучше, я когда в... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А,да? Так это ещё лучше, я когда в магазине спрашивала, мне сказали на три, может продавец сама не знала или я про такой комплект спросила... погляжу ещё тогда
    У даши и правда только на 3 стенки и получается га пол кроватки.то есть короткие. Я аидела такие в мазе. У меня другой комплект,там борты на всю кровать,но устанавливать можно не на все стенки (как на фото) .я брала в антошке

9. ответ для fennel , на сообщение « Ахаха, это да, прям до боли знакомо)))... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ахаха, это да, прям до боли знакомо))) если что, полдник беременной женщине положен два раза в неделю)))
    Кто врач у тебя, Наташ?
    Ай,я и сама не пойму. Их там несколько. Вчера одна,сегодня другая была,Камилла. Кардиолог Мих Михыч.))))

Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А я предпочитаю влажную уборку) Метлы тоже нет - у нас швабра. Очень удобная.
    Так я сперва пылесошу, а потом мою. Когда я сразу тряпкой, мне кажется что я только грязь размазываю.
    Ну и еще я ненавижу крошки и т.п. Я пылесошу кухню каждый день. Мыть полы каждый день я точно не буду.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 644 из 3441 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »