|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мерси))
Не, я как раз функционал вижу, не хочу чтобы ребзь долбился )) ну тут уже обсуждали как-то, кто за и против, я не про это, именно с выбором не могу определиться, раз у девчонок с опытом не глухие вот думаю может и мне такие надо))
У меня на все 4 стенки комплект,просто на фото одна стенка не стоит. Буду ее ставить или нет еще не решила,посмотрю уже по ситуации.
Пс.чехлы снимаются и стираются
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
И в космос не летает))))))
Аняяя))
-
Наш человек
Да что-то вытекает когда утрик за пессарий заталкиваю((( в инете пишут с пессарием бывает так но все равно стремно. Я еще на метро каталась и коляску собирала сегодня((
Аня, пусть это будет не оно, может аптечные сначала попробовать тесты? у меня постоянно что-то вытекает, к слову, мазок оказался нормальный, Гиня сказала, а что вы хотите слизистые готовятся им такого слонёнка пропускать)))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
И в космос не летает))))))
ну технический прогресс и простейшая физиология все-ж-таки немного разные вещи
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
кстати ни одно живое существо помимо человека чужое молоко не пьет...
А как же ежики и котята? Им же дают молоко и они пьют)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
У меня на все 4 стенки комплект,просто на фото одна стенка не стоит. Буду ее ставить или нет еще не решила,посмотрю уже по ситуации.
Пс.чехлы снимаются и стираются 
А,да? Так это ещё лучше, я когда в магазине спрашивала, мне сказали на три, может продавец сама не знала или я про такой комплект спросила... погляжу ещё тогда
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
У меня собака просто фанатела от кефира,он душу готов был продать за кефир)))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А,да? Так это ещё лучше, я когда в магазине спрашивала, мне сказали на три, может продавец сама не знала или я про такой комплект спросила... погляжу ещё тогда
У даши и правда только на 3 стенки и получается га пол кроватки.то есть короткие. Я аидела такие в мазе. У меня другой комплект,там борты на всю кровать,но устанавливать можно не на все стенки (как на фото) .я брала в антошке
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Ахаха, это да, прям до боли знакомо))) если что, полдник беременной женщине положен два раза в неделю)))
Кто врач у тебя, Наташ?
Ай,я и сама не пойму. Их там несколько. Вчера одна,сегодня другая была,Камилла. Кардиолог Мих Михыч.))))
Я-Наташа.
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
А я предпочитаю влажную уборку) Метлы тоже нет - у нас швабра. Очень удобная.
Так я сперва пылесошу, а потом мою. Когда я сразу тряпкой, мне кажется что я только грязь размазываю.
Ну и еще я ненавижу крошки и т.п. Я пылесошу кухню каждый день. Мыть полы каждый день я точно не буду.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...