| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Инфракрасный врёт. Но он очень удобный. Приимерно понятно, какая температура и есть она или нет. Если ребенок даётся, то можно ртутным перемерить.
У нас очень хорошо показывает отклонения. Мне и мужу показывает 36.5-36.7 приболевшей дочке показывает 37.0. Что и есть на самом деле.
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Наташа, куда подходить?[emoji38] еду!
Это ты где?
Добро пожаловать в клуб любителей тонометра! ))))
Я-Наташа.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, посоветуйте бортики... нравится фирмы перина в мазе, но они только на три стенки, и отдельными подушечками тоже нравятся в пикколо, но они будто не очень высокие, зато на 4 стенку есть валики вместо подушек, какими вы пользовались, нравилось-не нравилось, не могу решиться ни на что))
КМК какие по красоте нравятся, те и хороши. Функционала никакого, мимимишный пылесборничек. Отдельными подушечками милые видела, ничего такие, симпатичные.
-
Активный участник
 Сообщение от Nafanja
Девочки, задумались с мужем о жилищном вопросе.
С какого возраста ребенка реально отселить в отдельную комнату?
И с какого это уже очень желательно?
Думаю, опыт у всех разный, но все же?
Отселили, когда закончили ночное ГВ, в 8 мес. К утру мог проснуться,не заставляла спать в кроватке, забирала к себе.
Юля 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
У нашей бабушки давно робот-пылесос. Да и у нас нет пылесоса, потому как им нечего пылесосить. Ни ковров, ни прочего у нас нет. В общем, для меня пылесос с соплеотсосом - то еще удобство, как-то так)
И да, завидую вашим стенам, в нашем панельном доме слышно абсолютно все :-(
А я ненавижу подметать. У меня коврик один - у двери . Но я в любом случае предпочту метле пылесос. Ну и еще у меня диван есть.
Вот метлы у меня нету - это правда . Есть минисметка и пылесос.
Вот все примеряюсь к роботу... но с моими бардачниками смысла в нем не будет. Вечно на полу что-то валяется. Думаю купить просто вертикальный такой, без шнура, чтобы быстро собрать крошки и т.п. на кухне.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Я в оправдание скажу что бэби вак как бы странно бы он не выглядел- супер вещь!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9gCRUFi_x3c
"Три часа ночи, сопливый ребенок, и тут папа с пылесосом идет к ребенку"
Можно, наверное, ко всему привыкнуть, но я посмотрела пару видео - блин, там реально пылесос)))) Ну это архинеудобно же!
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
А я ненавижу подметать. У меня коврик один - у двери  . Но я в любом случае предпочту метле пылесос. Ну и еще у меня диван есть.
Вот метлы у меня нету - это правда  . Есть минисметка и пылесос.
Вот все примеряюсь к роботу... но с моими бардачниками смысла в нем не будет. Вечно на полу что-то валяется. Думаю купить просто вертикальный такой, без шнура, чтобы быстро собрать крошки и т.п. на кухне.
А я предпочитаю влажную уборку) Метлы тоже нет - у нас швабра. Очень удобная.
Я - Света 
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Всем привет!

Ахаха, это да, прям до боли знакомо))) если что, полдник беременной женщине положен два раза в неделю)))
Кто врач у тебя, Наташ?
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
https://www.youtube.com/watch?v=9gCRUFi_x3c
"Три часа ночи, сопливый ребенок, и тут папа с пылесосом идет к ребенку"
Можно, наверное, ко всему привыкнуть, но я посмотрела пару видео - блин, там реально пылесос)))) Ну это архинеудобно же!
Свет,ну я ж тебя не заставляю! Пользуйся чем тебе удобнее.
Я пользовалась бэби ваком и эффективность его просто отличная и мучений там на пару секунд .
Ну и положа руку на сердце ну можно подумать каждую ночь папа идет с пылесосом к ребенку.. перед сном чистили и хватало до утра.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь ездил в рд делать тест на подтекание?? Как это все происходит?
Я - Аня, ко мне на "ты"!