|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
А под старость на ОМС российский захотелось
И это в стране бобра
Глупости пишете.
Я в России часто бываю, езжу, как правило, на машине, иногда одна. Любой водитель в зоне риска, тем более, в России.
-
 Сообщение от Джованина
А под старость на ОМС российский захотелось
И это в стране бобра
Какая разница? ОМС все граждане подлежат, просто не все оформляют.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Глупости пишете.
Я в России часто бываю, езжу, как правило, на машине, иногда одна. Любой водитель в зоне риска, тем более, в России.
Экстренная помощь оказывается без полиса.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
С полисом надежнее.
-
 Сообщение от Звездуся
 Сообщение от Шитик
С полисом надежнее.
В любом случае полис попросят. Угрозу для жизни снимут, но этим же обычно лечение не заканчивается. Пора нашим гражданам уже привыкнуть к тому, что полис такой же необходимый документ как и паспорт и надо всегда держать при себе хотя бы копию. Не зря же сейчас пытаются сделать единый документ.
-
.
По НТВ сказали "день после Рождества" о сегодняшнем дне.
-
Давно я здесь
оспади, кому то жалко для Шитика полиса ОМС?)) Мне лично нет)) я просто удивилась, что она вроде не так давно уехала, остается гражданкой РФ, а вопросы про полис такие, как будто она в первый раз вообще слышит, что это за зверь) теперь понятно стало, не посещал человек поликлиники почти. Ну нормально, у меня в нашей тоже карточки нет) Но полис я оформила на всякий случай.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Бренд российский назовете?
Да, мировые лидеры по производству очковых линз - Франция и Германия. Это факт. Зачем с этим спорить я не понимаю
Ну почитайте что- нибудь что ли..(с)
Зачем Вы все время пытаетесь спорить с очевидными фактами, что в некоторых отраслях российским производителям до западных очень далеко ?
Вы и авто наверное отечественные предпочитаете, да ?
угу предпочитаю. А вы откуда знаете?
вот моя первая любовь. Ладушка 2108, 1986 года

И сейчас нашенская.
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
оспади, кому то жалко для Шитика полиса ОМС?)) Мне лично нет)) я просто удивилась, что она вроде не так давно уехала, остается гражданкой РФ, а вопросы про полис такие, как будто она в первый раз вообще слышит, что это за зверь) теперь понятно стало, не посещал человек поликлиники почти. Ну нормально, у меня в нашей тоже карточки нет) Но полис я оформила на всякий случай.
У меня был полис, выданный на работе в 2010 году. О том, что сейчас новые полисы, узнала, когда пришлось году в 2016 скорую вызвать.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
оспади, кому то жалко для Шитика полиса ОМС?)) Мне лично нет)) .