|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Китайцы
А давно вы из России уехали? Извиняюсь нескромный вопрос конечно)) в детстве?
Полис мне наша контора оформляла, сама я этим никогда не занималась. Последние 3 года я официально нигде не работаю, про полис забыла. Надо сделать на всякий случай.
-
 Сообщение от Китайцы
ну да, конечно. С детства только платные врачи, на учете в поликлинике не стоял...
В поликлинике после 91 я была один раз, никаких полисов тогда не существовало в природе.
Погуглила - их только в 2011 году ввели.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
В поликлинике после 91 я была один раз, никаких полисов тогда не существовало в природе.
Это нынешние бланки ввели в 2011.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Шитик
 Сообщение от Rolph
Полисы в начале 90-х ввели, но на ОМС учреждения переводили постепенно.
-
 Сообщение от Rolph
Возможно. В любом случае, когда я была в нашей районной поликлинике, никаких полисов ещё не было.
Точно помню, что это был 97 год, я на новую работу как раз перешла.
-
 Сообщение от Шитик
Возможно. В любом случае, когда я была в нашей районной поликлинике, никаких полисов ещё не было.
Точно помню, что это был 97 год, я на новую работу как раз перешла.
В поликлиниках уже точно были. Я в 93-м работала, начинали внедрять. У меня ребенок начала 98-го года рождения. Я всю беременность уже по полису лечилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
В поликлиниках уже точно были. Я в 93-м работала, начинали внедрять. У меня ребенок начала 98-го года рождения. Я всю беременность уже по полису лечилась.
Первый пилот ОМС внедряли в 95, до этого было подушное финансирование ТМО/Больниц исходя из числа пролеченных больных.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Irina-mai
У меня его точно не было. Может, это не имело значения, я к этой поликлинике прикрепилась ещё при СССР, как раз в 91 году перешла из детской во взрослую.
-
 Сообщение от Мохел
Первый пилот ОМС внедряли в 95, до этого было подушное финансирование ТМО/Больниц исходя из числа пролеченных больных.
Да, это как раз переходный период был. Длился достаточно долго.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
ну да, конечно. С детства только платные врачи, на учете в поликлинике не стоял...
А под старость на ОМС российский захотелось
И это в стране бобра