Страница 644 из 1051 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Мега-элита Аватар для Utka

Мы были 2 раза на Кипре и оба раза у отеля был свой пляж, я честно говоря готова по дням немного подвинуться, чтобы уложиться в эту сумму, но хочется первую линию

2. ответ для Utka , на сообщение « Девочки, добрый день! Я за помощью к... »

Цитата Сообщение от Utka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я за помощью к знатокам, сориентируйте, пожалуйста, на какие отели обратить внимание. Хочу все включено, приличный отель на первой линии, свой пляж, нас 2 + 1 (11 лет) наверное в июне и хочется уложиться до 200, в идеале 180. Все это на 2 недели
    Помогите, пожалуйста
    Зайдите на сайт библио глобуса и посмотрите в какие отели по цене проходите. Хорошие отели на стопе уже, в 200тыс даже в 3* сложно на 2 неделе вписаться

3. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Зайдите на сайт библио глобуса и... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт библио глобуса и посмотрите в какие отели по цене проходите. Хорошие отели на стопе уже, в 200тыс даже в 3* сложно на 2 неделе вписаться
    Да, уж.. Самые простенькие3* сточт 200 т... На 2 недели на 2+2, более менее 4* на алл, начинаются от 250т, а нужен ли он? Такая разница...

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Неужели отменили онлайн регистрацию ?
    Я вот тут посмотрела http://www.bgoperator.ru/docs.shtml?...on=faq#FAQ1006 там много всего интересного про перелет. И как раз ответ на вопрос про замену рейса за сутки- что такое весьма возможно. Про багаж меня в думы повергло: 20 кг ВМЕСТЕ!!! с ручной кладью? Интересно, когда отпишутся, кто сейчас летал, как насчет общего большого чемодана? Или он уже по-определению не входит (цитирую) *сумма трех измерений не должна превышать 158 см ? У меня есть подозрение, что наш маленький чемодан может в это не вписаться...

5. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Я вот тут посмотрела... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Я вот тут посмотрела http://www.bgoperator.ru/docs.shtml?...on=faq#FAQ1006 там много всего интересного про перелет. И как раз ответ на вопрос про замену рейса за сутки- что такое весьма возможно. Про багаж меня в думы повергло: 20 кг ВМЕСТЕ!!! с ручной кладью? Интересно, когда отпишутся, кто сейчас летал, как насчет общего большого чемодана? Или он уже по-определению не входит (цитирую) *сумма трех измерений не должна превышать 158 см ? У меня есть подозрение, что наш маленький чемодан может в это не вписаться...
    Есть телефон Московский, по которому отвечают про перелет и багаж
    вес одного чемодана 32 кг, вес на одного-20 кг, на ребенка 3 лет 20 кг, на инФанта 10
    Ручную кладь никто не взвешивал

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Друзья!кто сейчас на кипре,в частности в пафосе!как там с погодой обстоят дела?купаться в море уже можно?спасибо за ответы

7. ответ для Utka , на сообщение « Мы были 2 раза на Кипре и оба раза у... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Utka Посмотреть сообщение
    Мы были 2 раза на Кипре и оба раза у отеля был свой пляж, я честно говоря готова по дням немного подвинуться, чтобы уложиться в эту сумму, но хочется первую линию
    У отеля свой частный пляж ?

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « У отеля свой частный пляж ? »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    У отеля свой частный пляж ?
    скорее всего это часть от пляжа не у самой воды ...
    хотя... нр В мелисси бич- если живешь в сьюте, то на весь период пребывания лежаки и зон бесплатны, нр в Гранд Резорте в Лимасоле - тоже типа "свой пляж"= для проживающих лежаки бесплатны, НО никто не запрещает любому непроживающему там занять лежак и его оплатить.
    Пляж у Грешиан бей условно свой- от самого моря он далековато на мой вкус... но там отгороженная часть - никто кроме проживающих быть не может....

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Не знаю, как предыдущие, но последний в ценник никак не вписывается. Там на такой состав 2 недели с завтраком за 220 начинаются. Мы в прошлом году по утрам купаться с мужем ходили (а пташки мы ранние), так в этом Грешиане во всю лежаки занимали уже. Забавно так наблюдать было.

10. ответ для Ombres , на сообщение « скорее всего это часть от пляжа не у... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Ну тогда и про Константинос можно сказать что у них свой пляж

Страница 644 из 1051 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »