Страница 643 из 1051 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для ilana , на сообщение « на сайте бг написано "В настоящий... »

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    на сайте бг написано "В настоящий момент on-line регистрации на чартерные рейсы авиакомпаний "Россия" и "Вим Авиа" временно не существует."может чудом к июню появится.
    я так поняла перенесли не время вылета, а сам рейс, на другой номер рейса посадили и не предупредили за сутки( жуть в первые такое слышу. надо проситьтогда номер заявки у ТА и самой мониторить. хотя мне кажется о любых измениях ТА в курсе. можети не было этого билета нового в личном кабинете и косяк бг
    Да ужас, каждый год новые сюрпризы

2. ответ для Utka , на сообщение « Девочки, добрый день! Я за помощью к... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от Utka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я за помощью к знатокам, сориентируйте, пожалуйста, на какие отели обратить внимание. Хочу все включено, приличный отель на первой линии, свой пляж, нас 2 + 1 (11 лет) наверное в июне и хочется уложиться до 200, в идеале 180. Все это на 2 недели
    Помогите, пожалуйста
    Давайте искать вместе
    Третий день сижу -ничего не понимаю.
    Счастье было так близко, когда появился отель с горками King Evelthon, но, увы, пляжа там нет...

3. ответ для ilana , на сообщение « на сайте бг написано "В настоящий... »

Цитата Сообщение от ilana Посмотреть сообщение
    на сайте бг написано "В настоящий момент on-line регистрации на чартерные рейсы авиакомпаний "Россия" и "Вим Авиа" временно не существует."может чудом к июню появится.
    я так поняла перенесли не время вылета, а сам рейс, на другой номер рейса посадили и не предупредили за сутки( жуть в первые такое слышу. надо проситьтогда номер заявки у ТА и самой мониторить. хотя мне кажется о любых измениях ТА в курсе. можети не было этого билета нового в личном кабинете и косяк бг
    По-тому, что я прочитала, я поняла так: 30 апреля появились билеты. Автор их распечатала. И с тех пор в заявку не заглядывала. Ехала сегодня ночью. С 30 апреля до 4 мая явно больше суток. Когда произошло изменение в заявке- никто сказать не может. То, что БГ так меняет рейсы- это жуткое свинство, но не новшество, в прошлом году такого было предостаточно. А вот косяк ТА- на лицо!!! Проследить документы и предупредить об изменении- это их обязанность.

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Блин, как жаль, что нет он-лайн регистрации. С ней намного проще, да и надежнее

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

проверила на сайте БГ статус заявки -уже все есть и провиза ( у нас вылет 14/05)
    и вот расстроилась - вылет в 03-40...........а до этого была инфа 9 утра
    интересно можно ли поменять рейс?

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

В 9 утра- это регулярный рейс. А чартеры получается либо в 3-40 либо совсем вечером. По-любому, позвоните, узнайте, нам расскажите.

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Очень даже можно. »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от mart2008 Посмотреть сообщение
    Давайте искать вместе
    Третий день сижу -ничего не понимаю.
    Счастье было так близко, когда появился отель с горками King Evelthon, но, увы, пляжа там нет...
    Цитата Сообщение от Utka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я за помощью к знатокам, сориентируйте, пожалуйста, на какие отели обратить внимание. Хочу все включено, приличный отель на первой линии, свой пляж, нас 2 + 1 (11 лет) наверное в июне и хочется уложиться до 200, в идеале 180. Все это на 2 недели
    Помогите, пожалуйста
    Понятие свой пляж на Кипре отсутствует , 99 % пляжей муниципальные - для всех
    . 180-200 на все включено , в приличный отель, вашим составом , на 2 недели это мало
    . За такой бюджет можно не выше 3х * найти отель и явно не на первой береговой линии.

8. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Блин, как жаль, что нет он-лайн... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Блин, как жаль, что нет он-лайн регистрации. С ней намного проще, да и надежнее
    Неужели отменили онлайн регистрацию ?

в Питере жить... Аватар для yashka

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    проверила на сайте БГ статус заявки -уже все есть и провиза ( у нас вылет 14/05)
    и вот расстроилась - вылет в 03-40...........а до этого была инфа 9 утра
    интересно можно ли поменять рейс?
    напишите,если узнаете...у нас тоже поменялось время на 9:40 ((( и обратное тоже.. с 13:20 на 11:00 (((

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Мы тоже летим на Кипр в июне. Почитаю тут - как и куда можно прогулять детей )))

Страница 643 из 1051 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »