Страница 644 из 1178 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Svetlada , на сообщение « Натаня, у Саши такая же проблема -... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Натаня, у Саши такая же проблема - запоры Нам наша пульмонолог прописала лактофильтрум эко и сдать копрограмму. Я еще давать не пробовала, сегодня все аптеки ближайшие оббегала - нет его. Но я грешу на три курса антибиотиков на первом году жизни. На будущей неделе собираюсь записать Сашу к гастроэнтерологу... что-то я очкую по поводу роста/веса + запоры эти...
    Любась давно какала через день-два, но это не доставляло ей дискомфорта. А тут вот началось. Может еще наследственность, говорят, папу все детство клизмами мучали...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для Svetlada , на сообщение « Натаня, у Саши такая же проблема -... »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Натаня, у Саши такая же проблема - запоры Нам наша пульмонолог прописала лактофильтрум эко и сдать копрограмму. Я еще давать не пробовала, сегодня все аптеки ближайшие оббегала - нет его. Но я грешу на три курса антибиотиков на первом году жизни. На будущей неделе собираюсь записать Сашу к гастроэнтерологу... что-то я очкую по поводу роста/веса + запоры эти...
    Мы берем в Фиалке, всегда в наличии.
    Вообще, ты же знаешь про 003? Звонила?
    Мы, кстати, с вами, в банде "крепышей", что для Игоря вообще нехарактерно и первый раз в жизни. Врач просила сфоткать результат, когда добудем, на память но у нас все просто - отменить один из закрепляющих препаратов.
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Странно, в результатах по нечипоренко вообще чисто, никаких лейкоцитов-цилиндров нету, а в общем анализе - есть. Это как вообще? Я - медицинский дебил

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Вот и я надеялась взять в Фиалке, ан нет! Сказали, что только на пр.Науки есть. Сейчас вот сидела в их инет-магазине, долго набирала всякой фигни на минималку, а сайт мне весь заказ обнулил. Я обиделась и спать сейчас пойду.
    Про 003 слышала, но никогда не пользовалась. Надо исправить это упущение.

Натаня, так и у Саши всегда было далеко не каждый день. А в последнее время прям беда - какахами можно гвозди заколачивать. Жалко ребенка. Я после твоего упоминания про микролакс купила упаковку. Завтра будем применять.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

В Нечипоренке и не должно быть, там хитрые методы подсчета

Натань, вполне может быть, что Любасю больно было какать и теперь ей страшно, да

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Аня, как Аглая?

7. Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю, что уже спрашивала, но после ваших обсуждений уже запуталась можно еще раз кратко: "Школа 2100" - это что? Которая запутанная и с упором на математику? Нет?
    Кратко - да!)

Похвастаюсь. Мой ребенок, который тренируется через раз, а то и реже, был отправлен на соревнования (брали не всех) и занял 8-е место. Из скольки не знаю, но в их же команде мальчик занял 31-е. Т.е. по-любому очень круто для первого соревнования и нерегулярных занятиях. Я сегодня страшно горд

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

8. ответ для Натаня , на сообщение « Да, один раз поставили микролакс,... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Да, один раз поставили микролакс, помогло. Вчера сама сходила. Сначала тоже поплакала, потом нормально. Вика, психосоматика-то одно, а кровь это другое... видимо трещина появилась
    смазывай ей анус вазелином перед тем, как на горшок - это чтобы трещину меньше травмировать.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

9. ответ для Натаня , на сообщение « Аня, как Аглая? »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Аня, как Аглая?
    Весь день практически не слезает с рук, капризничает, ничего кроме молока не ест. Но ттт больше не рвало, какашки не аховой красоты, но всего два раза, и темпа в районе 37. В целом не так страшно.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Натаня, у Вари была такая проблема. И не раз. Боролась много чем - и воды много и все такое прочее - стафф с клебсиеллой вылечили - все сталр отлично. А зелени нет в стуле? Цвет норм?

Я за вазелин в попу, сдать анализы и к врачу. Который гастро, не прокто.

Всем привет.

Страница 644 из 1178 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »