|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Svetlada
Натаня, у Саши такая же проблема - запоры Нам наша пульмонолог прописала лактофильтрум эко и сдать копрограмму. Я еще давать не пробовала, сегодня все аптеки ближайшие оббегала - нет его. Но я грешу на три курса антибиотиков на первом году жизни. На будущей неделе собираюсь записать Сашу к гастроэнтерологу... что-то я очкую по поводу роста/веса + запоры эти...
Любась давно какала через день-два, но это не доставляло ей дискомфорта. А тут вот началось. Может еще наследственность, говорят, папу все детство клизмами мучали...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Svetlada
Натаня, у Саши такая же проблема - запоры Нам наша пульмонолог прописала лактофильтрум эко и сдать копрограмму. Я еще давать не пробовала, сегодня все аптеки ближайшие оббегала - нет его. Но я грешу на три курса антибиотиков на первом году жизни. На будущей неделе собираюсь записать Сашу к гастроэнтерологу... что-то я очкую по поводу роста/веса + запоры эти...
Мы берем в Фиалке, всегда в наличии.
Вообще, ты же знаешь про 003? Звонила?
Мы, кстати, с вами, в банде "крепышей", что для Игоря вообще нехарактерно и первый раз в жизни. Врач просила сфоткать результат, когда добудем, на память но у нас все просто - отменить один из закрепляющих препаратов.
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Странно, в результатах по нечипоренко вообще чисто, никаких лейкоцитов-цилиндров нету, а в общем анализе - есть. Это как вообще? Я - медицинский дебил
-
Наш человек
Вот и я надеялась взять в Фиалке, ан нет! Сказали, что только на пр.Науки есть. Сейчас вот сидела в их инет-магазине, долго набирала всякой фигни на минималку, а сайт мне весь заказ обнулил. Я обиделась и спать сейчас пойду.
Про 003 слышала, но никогда не пользовалась. Надо исправить это упущение.
Натаня, так и у Саши всегда было далеко не каждый день. А в последнее время прям беда - какахами можно гвозди заколачивать. Жалко ребенка. Я после твоего упоминания про микролакс купила упаковку. Завтра будем применять.
-
Наш человек
В Нечипоренке и не должно быть, там хитрые методы подсчета
Натань, вполне может быть, что Любасю больно было какать и теперь ей страшно, да
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, я знаю, что уже спрашивала, но после ваших обсуждений уже запуталась можно еще раз кратко: "Школа 2100" - это что? Которая запутанная и с упором на математику? Нет?
Кратко - да!)
Похвастаюсь. Мой ребенок, который тренируется через раз, а то и реже, был отправлен на соревнования (брали не всех) и занял 8-е место. Из скольки не знаю, но в их же команде мальчик занял 31-е. Т.е. по-любому очень круто для первого соревнования и нерегулярных занятиях. Я сегодня страшно горд
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Да, один раз поставили микролакс, помогло. Вчера сама сходила. Сначала тоже поплакала, потом нормально. Вика, психосоматика-то одно, а кровь это другое... видимо трещина появилась
смазывай ей анус вазелином перед тем, как на горшок - это чтобы трещину меньше травмировать.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Аня, как Аглая?
Весь день практически не слезает с рук, капризничает, ничего кроме молока не ест. Но ттт больше не рвало, какашки не аховой красоты, но всего два раза, и темпа в районе 37. В целом не так страшно.
-
Наш человек
Натаня, у Вари была такая проблема. И не раз. Боролась много чем - и воды много и все такое прочее - стафф с клебсиеллой вылечили - все сталр отлично. А зелени нет в стуле? Цвет норм?
Я за вазелин в попу, сдать анализы и к врачу. Который гастро, не прокто.
Всем привет.