|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, я знаю, что уже спрашивала, но после ваших обсуждений уже запуталась можно еще раз кратко: "Школа 2100" - это что? Которая запутанная и с упором на математику? Нет?
-
Небожитель
Блин, читаю тему про запоры у детей и грущу... всех проктолог отправляет на процедуру, где барий заливают и рентген делают... только такого, блин, нам еще не хватало, нам заливания в мочевой хватит отваром чернослива пою, киви сегодня скормила, так вроде и хочет в туалет, а сажаю на горшок - плачет... то ли больно, то ли боится... что за напасть сижу реву вместе с ней...
-
Небожитель
Сообщение от Натаня
Блин, читаю тему про запоры у детей и грущу... всех проктолог отправляет на процедуру, где барий заливают и рентген делают... только такого, блин, нам еще не хватало, нам заливания в мочевой хватит отваром чернослива пою, киви сегодня скормила, так вроде и хочет в туалет, а сажаю на горшок - плачет... то ли больно, то ли боится... что за напасть сижу реву вместе с ней...
Натаня, микролакс пробовала?
Я верю в запоры как психосоматику. Крайне редко это физиология.
Аглае и Сене здоровья!
-
Небожитель
Задолбалась со школами.
Сегодня в такой депресняк впала на фоне стресса от собраний что лактостаз начался.
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, я знаю, что уже спрашивала, но после ваших обсуждений уже запуталась можно еще раз кратко: "Школа 2100" - это что? Которая запутанная и с упором на математику? Нет?
Самая сложная и математика сложная.
-
Небожитель
Сообщение от Your Majesty
Натаня, микролакс пробовала?
Я верю в запоры как психосоматику. Крайне редко это физиология.
Аглае и Сене здоровья!
Да, один раз поставили микролакс, помогло. Вчера сама сходила. Сначала тоже поплакала, потом нормально. Вика, психосоматика-то одно, а кровь это другое... видимо трещина появилась
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Элита
Сообщение от Натаня
Натаня, она у тебя достаточно пьет? Может ей больше воды давать пить?
Всем привет.
-
Космонавт
Сообщение от Your Majesty
Самая сложная и математика сложная.
Спасибо
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Небожитель
Сообщение от БаранЭсса
Натаня, она у тебя достаточно пьет? Может ей больше воды давать пить?
Всем привет.
Воды не очень много пьет. Сися наше все. За день от силы стакан компота удалось выпоить. Остальное грудь. Ну суп не считаю.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Натаня, у Саши такая же проблема - запоры Нам наша пульмонолог прописала лактофильтрум эко и сдать копрограмму. Я еще давать не пробовала, сегодня все аптеки ближайшие оббегала - нет его. Но я грешу на три курса антибиотиков на первом году жизни. На будущей неделе собираюсь записать Сашу к гастроэнтерологу... что-то я очкую по поводу роста/веса + запоры эти...