| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
Нам под вечер опять хуже стало, сипит даже после ингаляции (=
-
Активный участник
[QUOTE=nastyshechka;109127346
Сегодня зашла в зм посмотреть на ножки обувь,так как комбез с закрытыми ногами впритык.никких пинеток как для комбеза у них нет нашего размера...а нога у нас 12-12,5.пришлось смотреть ботиночки для детей которые ходят...ну и единственное что подошло куома..-там молния спереди через весь ботинок и удобно ногу запихнуть.но не думала я что цена 1800 за детскую обувь...наивная я....[/QUOTE]
Мы по тойже причине взяли валеночки котофей!цена приемлима ,но можно и дешевле найти я по неопытности дорого взяла в магазине "месье башмакофф"
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
А я уже на следующую зиму купила антилопу на меху и сноубутсы Зебра, они сейчас тоже со скидкой, куомы 22 р мне не досталось. А так да, цены на детскую обувь очень впечатляют.
-
Старожил
Всем привет!!! Денек наш сегодня начался в 8 утра...папа взял Нюшу играть, а я пошла досыпать 
 Сообщение от Ксюша_
Всем доборое утро! Просыпаюсь уже 3 день в 8 утра и все сна нет 
Юля! А разве поджарку можно? Зоя как взрослая прям
Меня наконец склонили к приготовлению мяска и овощей  Вчера приготовила говидину с картошкой и кабачком, прошло на ура  Свекровь говорила что не измельчит, но все хорошо перемололось..
Вот думаю если кабачки закончатся, что делать? покупные или банки, как считаете?
А еще вопрос с кашами, покупные даете или как мы едим??
У меня такая же со сном фигня....просыпаюсь и не сплю полночи, а потом весь день спать хочу!
Мы пока покупные банки кушаем, а свои лежат кабачки....не ест и всё тут...сейчас стала цветнуху и брокколи есть из банки наконец-то))))
 Сообщение от -Гаечка-
Ого,так она ещё и одна у вас остается в кроватке?))Нашего фик оставишь,оборётся.
Она изначально у нас одна в кроватке засыпала, поэтому и под подушкой спокойно реагирует!
 Сообщение от Carita
Девочки, рыбу кто уже ввел? Вроде пора.. Купила сегодня пару банок разных на пробу. Посмотрела по записям, так старший вообще лопал баночную рыбу с 7 мес почему-то.
Мы вообще отстали с прикормом, т.к. аллергия непонятно на что высыпала...вот ждем когда уйдет и вместо того, чтоб вводить продукты, мы их отменяем поочереди! А вообще рыбу должны были ввести к концу 7 месяца, скоро уже 9...к этому возрасту по плану педиатра у мы уже вовсю должны были яйца кушать!
 Сообщение от Литтл-Ю
Папа у нас занялся сегодня "воспитанием" ребенка, в результате как-то быстро сработала "сигнализация" - музыкальный горшок =) правда потом мы его опять не могли заткнуть, зато все дела были сделаны за раз. В общем надо папе поручить и дальнейшее приучение к горшку =)))
Молодец у вас папа, прямо нарадоваться не могу...ттттт
 Сообщение от Клопишка
А я ребенку купила в манеж шариков для сухого бассейна. Все, больше ничего не надо. Щастья полные штаны!!!!
Вот спасибо за идею, пошла я завтра в магазин!
-
Хранитель
Катя, и вам от температуры @@@@@@@@@@@
Лена, я слышала что по этой акции народ тележками обувь вывозил, все подряд хватали на перепродажу. А я даже не знаю, что такое куома =))) у нас сейчас есть валеночки туту, и меховые ботики смешные, на случай где без комбеза потусить, но не для прогулок по земле конечно, а ведь надо об обуви задумываться
-
Хранитель
 Сообщение от SunKate
У меня такая же со сном фигня....просыпаюсь и не сплю полночи, а потом весь день спать хочу!
Мы вообще отстали с прикормом, т.к. аллергия непонятно на что высыпала...вот ждем когда уйдет и вместо того, чтоб вводить продукты, мы их отменяем поочереди! А вообще рыбу должны были ввести к концу 7 месяца, скоро уже 9...к этому возрасту по плану педиатра у мы уже вовсю должны были яйца кушать!
Молодец у вас папа, прямо нарадоваться не могу...ттттт
спасибо,и правда ттт, но у нас папа - вторая мама =) все на добровольных началах
у меня тоже со сном фигня какая-то, даже таблетки не помогают....
а на счет рыбы -похоже и нам пора подумать, а я чет про нее совсем забыла
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Катя, и вам от температуры @@@@@@@@@@@
Лена, я слышала что по этой акции народ тележками обувь вывозил, все подряд хватали на перепродажу. А я даже не знаю, что такое куома =))) у нас сейчас есть валеночки туту, и меховые ботики смешные, на случай где без комбеза потусить, но не для прогулок по земле конечно, а ведь надо об обуви задумываться
Ага, это оно и было , всё вынесли за 1 день. Скоро и ты узнаешь, что такое куома. Хотя я как-то обхожусь, у моих детей пока не было куомы, я обувь с гортексом предпочитаю.
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
спасибо,и правда ттт, но у нас папа - вторая мама =) все на добровольных началах
Что ты делаешь с ним, что он такой идеальный ?
Хотя своего тоже похвалю, последнее время с детьми гуляет только он, я ооочень редко, то работаю, то распродажи=) Ну и купает только он.
-
Хранитель
 Сообщение от Milky Way
Что ты делаешь с ним, что он такой идеальный ?
Хотя своего тоже похвалю, последнее время с детьми гуляет только он, я ооочень редко, то работаю, то распродажи=) Ну и купает только он.
(шутю)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
38.3,сидим ждем неотложку.сипит,носом не дышит,слюни затопили мне всю кровать.на помощь пришлось вызвать моего папу!