Страница 644 из 826 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Нам под вечер опять хуже стало, сипит даже после ингаляции (=

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

[QUOTE=nastyshechka;109127346

Сегодня зашла в зм посмотреть на ножки обувь,так как комбез с закрытыми ногами впритык.никких пинеток как для комбеза у них нет нашего размера...а нога у нас 12-12,5.пришлось смотреть ботиночки для детей которые ходят...ну и единственное что подошло куома..-там молния спереди через весь ботинок и удобно ногу запихнуть.но не думала я что цена 1800 за детскую обувь...наивная я....[/QUOTE]

Мы по тойже причине взяли валеночки котофей!цена приемлима ,но можно и дешевле найти я по неопытности дорого взяла в магазине "месье башмакофф"

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А я уже на следующую зиму купила антилопу на меху и сноубутсы Зебра, они сейчас тоже со скидкой, куомы 22 р мне не досталось. А так да, цены на детскую обувь очень впечатляют.

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Денек наш сегодня начался в 8 утра...папа взял Нюшу играть, а я пошла досыпать

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем доборое утро! Просыпаюсь уже 3 день в 8 утра и все сна нет
    Юля! А разве поджарку можно? Зоя как взрослая прям

Меня наконец склонили к приготовлению мяска и овощей Вчера приготовила говидину с картошкой и кабачком, прошло на ура Свекровь говорила что не измельчит, но все хорошо перемололось..
    Вот думаю если кабачки закончатся, что делать? покупные или банки, как считаете?
    А еще вопрос с кашами, покупные даете или как мы едим??
    У меня такая же со сном фигня....просыпаюсь и не сплю полночи, а потом весь день спать хочу!

Мы пока покупные банки кушаем, а свои лежат кабачки....не ест и всё тут...сейчас стала цветнуху и брокколи есть из банки наконец-то))))

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Ого,так она ещё и одна у вас остается в кроватке?))Нашего фик оставишь,оборётся.
    Она изначально у нас одна в кроватке засыпала, поэтому и под подушкой спокойно реагирует!

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, рыбу кто уже ввел? Вроде пора.. Купила сегодня пару банок разных на пробу. Посмотрела по записям, так старший вообще лопал баночную рыбу с 7 мес почему-то.
    Мы вообще отстали с прикормом, т.к. аллергия непонятно на что высыпала...вот ждем когда уйдет и вместо того, чтоб вводить продукты, мы их отменяем поочереди! А вообще рыбу должны были ввести к концу 7 месяца, скоро уже 9...к этому возрасту по плану педиатра у мы уже вовсю должны были яйца кушать!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Папа у нас занялся сегодня "воспитанием" ребенка, в результате как-то быстро сработала "сигнализация" - музыкальный горшок =) правда потом мы его опять не могли заткнуть, зато все дела были сделаны за раз. В общем надо папе поручить и дальнейшее приучение к горшку =)))
    Молодец у вас папа, прямо нарадоваться не могу...ттттт

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    А я ребенку купила в манеж шариков для сухого бассейна. Все, больше ничего не надо. Щастья полные штаны!!!!
    Вот спасибо за идею, пошла я завтра в магазин!
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Катя, и вам от температуры @@@@@@@@@@@

Лена, я слышала что по этой акции народ тележками обувь вывозил, все подряд хватали на перепродажу. А я даже не знаю, что такое куома =))) у нас сейчас есть валеночки туту, и меховые ботики смешные, на случай где без комбеза потусить, но не для прогулок по земле конечно, а ведь надо об обуви задумываться

6. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет!!! Денек наш сегодня... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    У меня такая же со сном фигня....просыпаюсь и не сплю полночи, а потом весь день спать хочу!

Мы вообще отстали с прикормом, т.к. аллергия непонятно на что высыпала...вот ждем когда уйдет и вместо того, чтоб вводить продукты, мы их отменяем поочереди! А вообще рыбу должны были ввести к концу 7 месяца, скоро уже 9...к этому возрасту по плану педиатра у мы уже вовсю должны были яйца кушать!

Молодец у вас папа, прямо нарадоваться не могу...ттттт
    спасибо,и правда ттт, но у нас папа - вторая мама =) все на добровольных началах

у меня тоже со сном фигня какая-то, даже таблетки не помогают....

а на счет рыбы -похоже и нам пора подумать, а я чет про нее совсем забыла
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Катя, и вам от температуры @@@@@@@@@@@... »

Катя, и вам от температуры @@@@@@@@@@@

Лена, я слышала что по этой акции народ тележками обувь вывозил, все подряд хватали на перепродажу. А я даже не знаю, что такое куома =))) у нас сейчас есть валеночки туту, и меховые ботики смешные, на случай где без комбеза потусить, но не для прогулок по земле конечно, а ведь надо об обуви задумываться
    Ага, это оно и было , всё вынесли за 1 день. Скоро и ты узнаешь, что такое куома. Хотя я как-то обхожусь, у моих детей пока не было куомы, я обувь с гортексом предпочитаю.

спасибо,и правда ттт, но у нас папа - вторая мама =) все на добровольных началах
    Что ты делаешь с ним, что он такой идеальный ?
    Хотя своего тоже похвалю, последнее время с детьми гуляет только он, я ооочень редко, то работаю, то распродажи=) Ну и купает только он.

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Что ты делаешь с ним, что он такой... »

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Что ты делаешь с ним, что он такой идеальный ?
    Хотя своего тоже похвалю, последнее время с детьми гуляет только он, я ооочень редко, то работаю, то распродажи=) Ну и купает только он.
    (шутю)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

38.3,сидим ждем неотложку.сипит,носом не дышит,слюни затопили мне всю кровать.на помощь пришлось вызвать моего папу!

Страница 644 из 826 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »