Страница 644 из 1651 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
    Подождите, вы же можете пройти на платное в Горный!
    Но! По поводу дезинформации,Вы правы!
    Знаете ,в горный на платное не особо хочу - непрофильный для нас вуз, к тому же стоимость выше,чем в машиностроения на выбранном факультете - почти на 20 тысяч за семестр. Так что если рассматривать контракт, то машиностроения на порядок лучше - и по качеству образования, и по цене, да и выпускать будут с дипломом политеха.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

2. ответ для mulyarik1 , на сообщение « так-то так. Но страшно!!! Компании... »

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    так-то так. Но страшно!!! Компании ,наркотики ,соблазны ... . Что показывают по телеку? Маньяк на маньке
    именно это меня и пугает.
    Особенно, если ребенок сам к этому не стремится, к этой самостоятельности волшебной.

3. ответ для Valen(ia , на сообщение « да, это правда. И к этому выводу я... »
    Активный участник

В Москву еще лучше,мой тоже когда-то мечтал об этом,видно чтобы из под опеки моей вырваться.А потом все понравилось,на всем готовом.Да и родней будете.

Хранитель Аватар для atenta

у нас тут есть форумчанка из Горного. Пусть ответ держит!!!
    Да есть, но она-то ведь не ответственна, за систему, принятую в вузе.
    Вот честно, если бы мы просто не прошли по конкурсу, я бы совершенно не переживала - это понятно с нашими баллами - сын сам виноват. Возмущает именно такое отношение - в ночь перед рождеством зачислением урезать количество мест.

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

5. ответ для atenta , на сообщение « Знаете ,в горный на платное не особо... »

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Так что если рассматривать контракт, то машиностроения на порядок лучше - и по качеству образования, и по цене, да и выпускать будут с дипломом политеха.
    может быть вы в машиностроения на бюджет пройдете, вдруг кто-то заберет аттестаты, и пойдет в другое место.

А диплом и правда будет Политеха, об этом писали здесь девушка, кто работает там, такой ажиотаж поднялся среди родителей, как по прошлому году баллы узнали, именно это видимо и послужило рекламой для него.

Цитата Сообщение от ALLA-ALBINA Посмотреть сообщение
    В Москву еще лучше,мой тоже когда-то мечтал об этом,видно чтобы из под опеки моей вырваться.А потом все понравилось,на всем готовом.Да и родней будете.
    да, осталось только поступить там на бюджет по второй волне ))

7. ответ для mulyarik1 , на сообщение « так-то так. Но страшно!!! Компании... »

так-то так. Но страшно!!! Компании ,наркотики ,соблазны ... . Что показывают по телеку? Маньяк на маньке
    Ага, бабушка постоянно звонит и упрекает - как же вы внучка дома одного на выходные оставляете!? Не страшно??? А внучек бабушке отвечает басом: " Не волнуйся,бабуля!".

Элита

будем надеяться на машиностроение. ПК сегодня работают. Позвоните туда.

9. ответ для atenta , на сообщение « Да есть, но она-то ведь не... »
    Элита

может,подскажет что-нибудь дельное

10. ответ для Valen(ia , на сообщение « да, осталось только поступить там на... »
    Активный участник

Мы тоже ждем вторую волну,заверили ,что пройдем.Надеемся!

Страница 644 из 1651 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »