|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна_а
Подождите, вы же можете пройти на платное в Горный!
Но! По поводу дезинформации,Вы правы!
Знаете ,в горный на платное не особо хочу - непрофильный для нас вуз, к тому же стоимость выше,чем в машиностроения на выбранном факультете - почти на 20 тысяч за семестр. Так что если рассматривать контракт, то машиностроения на порядок лучше - и по качеству образования, и по цене, да и выпускать будут с дипломом политеха.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
Сообщение от mulyarik1
так-то так. Но страшно!!! Компании ,наркотики ,соблазны ... . Что показывают по телеку? Маньяк на маньке
именно это меня и пугает.
Особенно, если ребенок сам к этому не стремится, к этой самостоятельности волшебной.
-
В Москву еще лучше,мой тоже когда-то мечтал об этом,видно чтобы из под опеки моей вырваться.А потом все понравилось,на всем готовом.Да и родней будете.
-
Хранитель
Сообщение от mulyarik1
у нас тут есть форумчанка из Горного. Пусть ответ держит!!!
Да есть, но она-то ведь не ответственна, за систему, принятую в вузе.
Вот честно, если бы мы просто не прошли по конкурсу, я бы совершенно не переживала - это понятно с нашими баллами - сын сам виноват. Возмущает именно такое отношение - в ночь перед рождеством зачислением урезать количество мест.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Элита
Сообщение от atenta
Так что если рассматривать контракт, то машиностроения на порядок лучше - и по качеству образования, и по цене, да и выпускать будут с дипломом политеха.
может быть вы в машиностроения на бюджет пройдете, вдруг кто-то заберет аттестаты, и пойдет в другое место.
А диплом и правда будет Политеха, об этом писали здесь девушка, кто работает там, такой ажиотаж поднялся среди родителей, как по прошлому году баллы узнали, именно это видимо и послужило рекламой для него.
-
Элита
Сообщение от ALLA-ALBINA
В Москву еще лучше,мой тоже когда-то мечтал об этом,видно чтобы из под опеки моей вырваться.А потом все понравилось,на всем готовом.Да и родней будете.
да, осталось только поступить там на бюджет по второй волне ))
-
Сообщение от mulyarik1
так-то так. Но страшно!!! Компании ,наркотики ,соблазны ... . Что показывают по телеку? Маньяк на маньке
Ага, бабушка постоянно звонит и упрекает - как же вы внучка дома одного на выходные оставляете!? Не страшно??? А внучек бабушке отвечает басом: " Не волнуйся,бабуля!".
-
будем надеяться на машиностроение. ПК сегодня работают. Позвоните туда.
-
может,подскажет что-нибудь дельное
-
Мы тоже ждем вторую волну,заверили ,что пройдем.Надеемся!