Страница 644 из 995 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Ветеран Аватар для Aprelka

Какие детки замечательные у нас!!!!Сегодня все фото поймала!!!

2. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

Юлек,а вы там будете одни?

3. ответ для TanchaLove , на сообщение « нам тоже понравилось))) а еще на нас... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    нам тоже понравилось)))

а еще на нас внимание все обращали и перешептывались:"Смотрите, какие юные читатели!"
    И ещё мне понравилось КАК Игоряша выбирал книжки: Надя даёт ему книжку он начинает куксится и делать пбрррр ( как на машине едет, типа, мама поехали дальше), потом у другой стойки Надя ему опять книжку, Игоряша её в рот и улыбается))) Значит, хорошая книжка, надо брать!!!! )))))

И еще в цветы заглянули, и купили там по деревянной ложке))) Марк её изо рта не выпускает ОЧЕНЬ понравилась)))
    Ага, мы там фурор произвели эх, а представляете, если бы еще с нами девочки приехали, у продавцов бы там вообще шок был бы. Да, Игоряша не зря улыбался, она вкусная вон какая оказалась

Я Надя

4. ответ для Lankachka , на сообщение « Мы тут про Маришкино здоровье такое... »

Цитата Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
    Мы тут про Маришкино здоровье такое заподозрили что и писать пока не хочу Ложимся вроде бы на обследование в больничку после праздников, не хочется ужасно, но продолжать так болеть тоже нельзя. Наши 2 отита и 2 бронхита, болячка не заживающая на ножке плюс вес в пол года 5800 удручают
    Господи,пожалуйста,сделай так,чтобы с малышкой все было хорошо!!!!Обереги маленькую от болячек!!!Набиритесь сил девочки и все проверьте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Юля. У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок

Мега-элита Аватар для Маринусик

У нас со сном что-то сегодня снова Три раза по 30 минут и все...
    Второй раз гулять не пошли. хотя погодка, конечно, супер! Но у меня уважительная причина. Я, наконец-то, красивая
    Правда, снова, как и 5 лет назад: мелирование и лесенка, но я довольна
    Мужа не дождалась, он всегда занят. пришлось немного обнаглеть
    У нас друзья есть хорошие. Светик-супер мастер, но мы никогда у нее не стриглись, т.к. денег она не берет потом. А тут уже не могла ждать, а деньги подсунула в карман
    В итоге, мой муж на стадионе болеет, ее муж играл с Темкой, их доча с Лесей няньчилась, а мы красоту наводили ))))
    Единственное, она то мне выпрямила волосы, а вот самой сзади ой как тяжело дотягиваться. Буду, видимо, баловать себя только по праздникам пока не состригу химию )))

Цитата Сообщение от Irina_Push Посмотреть сообщение
    А у Русика вчера появилось какое-то раздражение на шее - потничка что-ли?
    Обычно присыпкой обрабатывают?
    Да, нам очень хорошо помогает присыпка

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    мы сходили, сделали прививку, кстати Наташа, вы сделали???что то я вас там не видела...
    у нас лезут 2 нижних и 4 верхних зуба нижние сказала через 2 недели точно вылезут....а еще врач сказала, что на зубы бывает темпа до 40 .....
    С зубками вас!!! Пусть скорее и бз температуры вылезут!@@@@@@@@@@@
    и прививочка пускай без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с температурой может. У нас у Тёмы до 2-х лет каждая пара зубов под 39 поднималась

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    У нас вчера утром температура 38,5, быстро сбили. Больше не поднималась. Вот что это было - не пойму...
    Пусть больше и не поднимается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Приветы.
    Был у нас офтальмолог, Девы, спасибо за кулачки, все у нас отлично!
    Супер!!! Поздравляю!!!
    Последний раз редактировалось Маринусик; 01.05.2012 в 15:46.

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Я, наконец-то, красивая
    Какая прическа!!! Красавица!!!

Я Надя

7. ответ для Lankachka , на сообщение « Мы тут про Маришкино здоровье такое... »
    Активный участник Аватар для Gold123

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Я, наконец-то, красивая

Единственное, она то мне выпрямила волосы, а вот самой сзади ой как тяжело дотягиваться. Буду, видимо, баловать себя только по праздникам пока не состригу химию )))

С зубками вас!!! Пусть скорее и бз температуры вылезут!@@@@@@@@@@@
    и прививочка пускай без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с температурой может. У нас у Тёмы до 2-х лет каждая пара зубов под 39 поднималась

красивая красивая!!!!ааа, так это у тебя химия, а я думала сами так вьются
    спасибо!!!!

Мы тут про Маришкино здоровье такое заподозрили что и писать пока не хочу Ложимся вроде бы на обследование в больничку после праздников, не хочется ужасно, но продолжать так болеть тоже нельзя. Наши 2 отита и 2 бронхита, болячка не заживающая на ножке плюс вес в пол года 5800 удручают
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ ничего не подтвердится!!!!!!!!!!

8. ответ для Марленка , на сообщение « ТАНЯЯЯЯЯЯЯ:040::040::040: Запиши... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Запиши наше ТО

Арина 6 месяцев 7500 рост..мммм (меньше чем в 5 мес) но пиши 64

Какое платье у вас девичье, заглядение!

Я Надя

Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    сама подумываю, что если что, то на гос.предприятие. Там все как-то по закону и с детками туда больше шансов устроится, кмк. Правда, зп маленькие
    не знаю, мне кажетсЯ, что на госслужбу не так просто устроиться. у нас на каждую должность конкурс проводится. Хотя, наверно, от должности зависит.

у нас лезут 2 нижних и 4 верхних зуба нижние сказала через 2 недели точно вылезут....а еще врач сказала, что на зубы бывает темпа до 40 .....
    все сразу??? бедная девочка... и мама...

слышала такую примету из разряда, что, если качать пустую коляску, то забеременнеешь и так же, если посидеть на стуле, на котором беременная сидела вы там на одном стуле все сидели?
    у нас на прошлой работе был такой стул))) три беременные подряд))) надо мою сменщицу предупредить)))
    Я Вера

10. ответ для Lankachka , на сообщение « Мы тут про Маришкино здоровье такое... »
    Элита Аватар для kiskan

Пусть все будет хорошо у вас!!!

Я Надя

Страница 644 из 995 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »