Страница 644 из 4614 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »
  1. ответ для Вилкa , на сообщение « :001: как у вас сейчас дела? »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение

как у вас сейчас дела?
    сижу на строгой диете - то бледнеет лицо, то снова краснеет, когда он начинает активно себя вести. Корочки не проходят совсем, но немного уменьшаются. Начинаю пробовать некоторые продукты - становиться чуть хуже или без изменений. С молоком кризис, начинаю смеси больше давать.
    Короче - вяло текущее состояние непроходящих корок((( Перевожу на смесь Фрисо пеп ас, сегодня весь день рдеют щеки. Либо на смесь, либо на съеденый бутер с сыром утром (неудержалась!)
    От гречи с брокколи уже бросаешься на всех.

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Да у всех по-разному. У меня у старшей... »
    Ветеран Аватар для Olcka

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Да у всех по-разному. У меня у старшей максимум - шершавые щеки и предплечья. Даже не чесалась никогда (ттт).
    Спасибо огромное обнадежили!!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Для начала молочку все исключите, в том числе яйца!!! Так а что гастро... говорит про желчный пузырь: это надо лечить или само пройдет? мне доктор говорили, что у малышей у многих незрелый ЖКТ. А на аллергены из вены берут кровь, но не факт, что это будет правильный анализ, нам например по крови можно гречку, а по факту нет
    у нас врождённый загиб желчного - может быть и пройдёт (это есть и уменя и у старшей). пьём галстену и примадофилус. от аллергии зиртек. было как-то замечено, что на витамин С грудь покраснела - не прочитала состав фрутоняни яблоко (там в составе витамин), и на полушерсть была реакция.
    у нас постоянно текут слюни - зубы с 5,5 месяцев пачками лезут. вот я и думаю. может это из-за желчи через слюну как-то на подбородок. но откуда сыпь по спине и на животике не понятно.
    к аллергологу боюсь обращаться - меня на жёсткую диету. ребёнка тоже и не факт, что все будут счастливы...
    хочется узнать на что аллергия - но как? звонила в один центр, который по фоллю работает - говорят, что таких малышей только через маму обследуют - мне в это не верится.

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вот и у нас нет аллергиков, и доча... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Вот и у нас нет аллергиков, и доча выросла, я и горя не знала, да и про диатез вообще. А вот сын дал жару, но нам очень сильно испортил картину аллерголог, именно из-за его лечения мы покрылись коркой и потекли
    + 1 Моя тоже лопала все Была аллергия на мед ( через молоко мое) и потом на что-то еще Но так незначительно Щечки розовели Но не шелушились-ничего
    А в год она кушала все: и молочное,и омлеты трескала,и даже иногда покушалась на жареную картошку и лопала ее с нами

Читаю отзывы других родителей,что их дети воротят нос от омлета или еще чего и слезы подступают к глазам Мой бы ни от чего нос не воротил-жуткая обжорка растет

У нас такое было только на 30 разведении
    Ты меня пугаешь этой тридцаткой

6. ответ для Yannita , на сообщение « сижу на строгой диете - то бледнеет... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    сижу на строгой диете - то бледнеет лицо, то снова краснеет, когда он начинает активно себя вести. Корочки не проходят совсем, но немного уменьшаются. Начинаю пробовать некоторые продукты - становиться чуть хуже или без изменений. С молоком кризис, начинаю смеси больше давать.
    Короче - вяло текущее состояние непроходящих корок((( Перевожу на смесь Фрисо пеп ас, сегодня весь день рдеют щеки. Либо на смесь, либо на съеденый бутер с сыром утром (неудержалась!)
    От гречи с брокколи уже бросаешься на всех.

хотела я нутрамиген на фрисопеп АС заменить,но не ты первая говоришь,что на него реакция у ребенка
    Купила вчера в ЗМ еще 2 последние банки 1ки Итого дома стратегический запас в количестве 6 банок
    Банки сейчас хватает на 6 дней Блин Завезли б уже скорее его в магазины,а то нам в отпуск скоро-на чем ребенку кашу буду давать
    И тут думала вечером убрать смесь и кашу давать,а потом подумала: вот не получает он у меня ни молока,ни творога,ни яйц,ни рыбы А я еще и смеси его лишу И что ему останется???
    Думаю: пусть пьет ребенок Многие ж детки на ночь выпивают стакан молока Вот и мой типА молоко пьет

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    + 1 Моя тоже лопала все Была аллергия на мед ( через молоко мое) и потом на что-то еще Но так незначительно Щечки розовели Но не шелушились-ничего
    А в год она кушала все: и молочное,и омлеты трескала,и даже иногда покушалась на жареную картошку и лопала ее с нами

Читаю отзывы других родителей,что их дети воротят нос от омлета или еще чего и слезы подступают к глазам Мой бы ни от чего нос не воротил-жуткая обжорка растет
    Мой тоже в тарелки стал заглядывать, прям есть не могу, так он жадно на еду смотрит. Хотя у нас сейчас рацион уже приличный. Вот посмотрю по анализам, как у нас яйца, если все нормально, омлет буду делать, он в мультиварке такой вкусный получается
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мой тоже в тарелки стал заглядывать,... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от Dudusy Посмотреть сообщение
    У нас к кардиологу тоже талонов небыло, а по факту врач сидел и скучал . Приняли нас платно , сразу и без проблем ( + ЭКГ, + УЗИ мозга ).
    Если бы проблема была серьезная - я бы тоже пошла платно, и не в пк. А у нас просто ради галочки визит, возрастные шумы, но надо иметь запись, что были. За это платить не хочется. ЭКГ, узи и доплер мы делали.
    Цитата Сообщение от Понечка Посмотреть сообщение
    Девочки, решила обратиться сюда. может быть у кого-то было подобное.
    нам почти 9 мес. у нас сыпь по телу в районе спины, живота, на ножках сухие пятна. но самое ужасное - это наш подбородок. она его постоянно чешет. он уже в корках. длится это давно - ещё прикорм не ввели, но сейчас всё ухудшилось. мы на гв+прикорм. я не на жёсткой диете. так основные аллергены исключены, но не полностью (например куру не ем, но иногда яйца, иногда каша на молоке). гв сейчас уменьшилось за счёт прикормов, но ситуация не улудшается.
    сдавали кал - нашли палочку, клибсиелу, стаф. пропили энтерофурил. стало получше на спине, но подбородок без изменений.
    гастроэнтеролог смотрела. делали узи брюшной - у нас загиб желчного. сейчас лактобактерии по назначению гастроэнтер. пьём после энтерофурила.
    в чём вопрос - может ли сыпь и подбородок (особенно он!) быть не следствием аллергии пищевой?
    и ещё - как определяют на что аллергия таким малышам - кровь из вены сдают? а гомеопаты как определяют?
    Если основные аллергены исключены, но не полностью, это значит, что вы их едите. Результат будет только тогда, когда аллергены исключают полностью. без поблажек. Я знаю, что это тяжело, мы все здесь через это проходим. У моей средней тоже загиб, уже 7 лет, никуда не девается. Либо перерастем, либо так и останется. Пока курсы галстены, без нее аппетита нет совсем. Точнее, он на аллергены Загиб аллергию не вызывает, но ее поддерживает и усугубляет, увы. У старшей аллергия была такая же, в 5 лет прошла после 3 лет диеты ОЧЕНЬ жесткой, но у нее загиба нет.
    Мой тоже в тарелки стал заглядывать, прям есть не могу, так он жадно на еду смотрит. Хотя у нас сейчас рацион уже приличный. Вот посмотрю по анализам, как у нас яйца, если все нормально, омлет буду делать, он в мультиварке такой вкусный получается
    Ромка просто на кухне скандал закатывает, чтобы ему дали нормальную еду, в смысле, хоть что-то кроме ГВ. Ест с жадностью, аж трясется. Вчера наслаждался брокколи.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Я вот думаю мелкому пельменей маленьких наделать, только пока не придумаю, как их такими маленьким сделать, как в магазине продается, так сказать на один зубок

10. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Мой тоже в тарелки стал заглядывать,... »

да да Сашка у нас на кухне постоянно пасется,если там кто-то есть Постоянно слышу: дай дай дай и руками тащит все,что не приколочено
    Меня за руку хватает и тянет на себя,чтоб взяла на руки и дала что-нибудь с общего стола
    Хорошо виноград прокатил и белый и красный киш-миш Можно им занять ребенка на время своей еды
    Уже по 5-7 ягод съедает
    У нас рацион скудный: ржаная или гречневая каша с утра, цветная+цукини( кабачок),картошка,лук репчатый с говядиной,кроликом илил кониной в обед, макароны или баночка хипп ( кролик с картошкой и стручковой фасолью) и на ночь смесь В перерывах жует хлебцы рисовые Иногда даю сушеную антоновку пожевать
    А наши ровесники лопают хурму,клубнику и еще много всяких вкусностей

Страница 644 из 4614 « Первая 14454459463464064164264364464564664764865469474411441644 Последняя »