Страница 642 из 4614 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »
  1. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « у нас в поведении сразу же улучшения... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    у нас в поведении сразу же улучшения были. А так бывало плакал до рвоты, подышали и прошло
    такого ужаса у нас не было никогда.ттт

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

нам пиратион цинк помог, помимо диеты, хотя до конца никак не вылечится

3. ответ для Татьянис , на сообщение « такого ужаса у нас не было... »
    Мега-элита Аватар для TO_sya

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    У нас не сами глазки гноятся, а веки сначала засыпает, а потом мокнуть начинают, доктор тоже говорил,что конъюктивит пока к офтальмологу не сходили.
    спасибо, у нас именно гной

Цитата Сообщение от mila.k Посмотреть сообщение
    У нас гноились глазки, вернее то один глаз, то второй, то вместе. Длилось это месяцев до 7 рецедивно, думаю переросли. Рекомендации офтальмолога: промывать зеленым чаем и закапывать альбуцит (в оба глаза) по мере необходимости. Главное не менее 5 дней (если память не изменяет). Я думала ребенок меня возненавидет после всего.
    А аллергия также начиналась с одной щечки. Только затем она начала разростаться по телу, пропорционально с реакцией на все большее количество продуктов.
    ой, чем больше в теме, тем страшнее

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    У нас один глаз гноился до 3 месяцев, обошлись без зондирования, не знаю что помогло капли, массаж или начавшаяся бешеная жара. Только глаз то прошел , а АД нет.
    Нам на зондирование после праздников, смотрел офтальмолог, только боюсь, что гной в глазках и АД могут быть связаны

Записалась к Кобылинской аж на июнь (она среднему помогала). Никто не знает можно к не как-то раньше попасть. для себя решила обойтись без аллергологов а сразу к гомеопату. К классику не пойду у классика мы с малышом уже были а когда были щека была уже красной .
    Светлана 02.03.2004
    Владислав 01.09.2006
    Тимофей 31.12.2011

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил

Девочки, решила обратиться сюда. может быть у кого-то было подобное.
    нам почти 9 мес. у нас сыпь по телу в районе спины, живота, на ножках сухие пятна. но самое ужасное - это наш подбородок. она его постоянно чешет. он уже в корках. длится это давно - ещё прикорм не ввели, но сейчас всё ухудшилось. мы на гв+прикорм. я не на жёсткой диете. так основные аллергены исключены, но не полностью (например куру не ем, но иногда яйца, иногда каша на молоке). гв сейчас уменьшилось за счёт прикормов, но ситуация не улудшается.
    сдавали кал - нашли палочку, клибсиелу, стаф. пропили энтерофурил. стало получше на спине, но подбородок без изменений.
    гастроэнтеролог смотрела. делали узи брюшной - у нас загиб желчного. сейчас лактобактерии по назначению гастроэнтер. пьём после энтерофурила.
    в чём вопрос - может ли сыпь и подбородок (особенно он!) быть не следствием аллергии пищевой?
    и ещё - как определяют на что аллергия таким малышам - кровь из вены сдают? а гомеопаты как определяют?

5. ответ для TO_sya , на сообщение « спасибо, у нас именно гной ой,... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
    спасибо, у нас именно гной

ой, чем больше в теме, тем страшнее

Нам на зондирование после праздников, смотрел офтальмолог, только боюсь, что гной в глазках и АД могут быть связаны

Записалась к Кобылинской аж на июнь (она среднему помогала). Никто не знает можно к не как-то раньше попасть. для себя решила обойтись без аллергологов а сразу к гомеопату. К классику не пойду у классика мы с малышом уже были а когда были щека была уже красной .
    Мы тоже к ней записались! Расскажите как у вас у среднего проходило лечение?

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Понечка Посмотреть сообщение
    нам почти 9 мес. у нас сыпь по телу в районе спины, живота, на ножках сухие пятна. но самое ужасное - это наш подбородок. она его постоянно чешет. он уже в корках. длится это давно - ещё прикорм не ввели, но сейчас всё ухудшилось. мы на гв+прикорм. я не на жёсткой диете. так основные аллергены исключены, но не полностью (например куру не ем, но иногда яйца, иногда каша на молоке). гв сейчас уменьшилось за счёт прикормов, но ситуация не улудшается.
    сдавали кал - нашли палочку, клибсиелу, стаф. пропили энтерофурил. стало получше на спине, но подбородок без изменений.
    гастроэнтеролог смотрела. делали узи брюшной - у нас загиб желчного. сейчас лактобактерии по назначению гастроэнтер. пьём после энтерофурила.
    в чём вопрос - может ли сыпь и подбородок (особенно он!) быть не следствием аллергии пищевой?
    и ещё - как определяют на что аллергия таким малышам - кровь из вены сдают? а гомеопаты как определяют?
    Для начала молочку все исключите, в том числе яйца!!! Так а что гастро... говорит про желчный пузырь: это надо лечить или само пройдет? мне доктор говорили, что у малышей у многих незрелый ЖКТ. А на аллергены из вены берут кровь, но не факт, что это будет правильный анализ, нам например по крови можно гречку, а по факту нет

Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Понечка Посмотреть сообщение
    У нас тоже все на подбородке, ничего пока не помогает и на ножках сухие пятна. А подбородок в корках и ночью чешет. Нам поставили АД и назначили гидролизную смесь (мы на ИВ с рождения). Тоже самое, появилось месяцев с трех и усугубилось прикормом, хотя ели только овощи зеленые и каши. Вот сейчас отменила весь прикорм, посмотрю что будет. Еще грешу на вит.Д - мы его постоянно пьем.
    Марина

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Неделю не могла налюбоваться на малыша, весь чистенький был на фоне применения адвантана, спокойные ночи с одним кормлением (у нас ГВ), веселый ребенок. Прошло 2 дня, ночью чесался, сегодня проснулись все лицо в сыпи, на голове уже появляется корочка, все веки усыпаны... Меня предупреждали, что вряд ли он сразу поправиться, если бы так, то и этого топика не было... Говорили, что надо настраиваться на долгое лечение, чтобы потом не было так больно... Но как можно без слез смотреть, что твоему малышу хуже, я же знаю, что потом все это мокнуть будет... реву... не могу взять себя в руки
    Катя

9. ответ для marishka_u , на сообщение « У нас тоже все на подбородке, ничего... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    У нас тоже все на подбородке, ничего пока не помогает и на ножках сухие пятна. А подбородок в корках и ночью чешет. Нам поставили АД и назначили гидролизную смесь (мы на ИВ с рождения). Тоже самое, появилось месяцев с трех и усугубилось прикормом, хотя ели только овощи зеленые и каши. Вот сейчас отменила весь прикорм, посмотрю что будет. Еще грешу на вит.Д - мы его постоянно пьем.
    Витамин Д какой? Аквадетрим регулярно аергию дает

Надя

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Подскажите еще, а от звездочки состояние должно стать лучше? А то утром подышали, а сейчас еще хуже стало, и кожа, и настроение Уже готова головой об стенку биться, на ребенке реально ни живого места Может, еще звездочкой подышать?
    А нам не помогала.Но хуже правда не становилось.Я думала куда уж хуже. Тоже выпили 3 мая очередную горошку.Изменений никаких: лицо всё течёт, тело в сыпи и бляшках, спал плохо, чесался(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Страница 642 из 4614 « Первая 14254259263263863964064164264364464564665269274211421642 Последняя »