|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Сообщение от воттакоеимя
Мы пошли делать МРТ потому что ребенок имеет в анамнезе ЧМТ с отеком мозга, глаз у нее опять западает и сама она периодически в ступоре. Опять же резко изменения с очень подвижного ребенка в весьма заторможенного. Поведение у нее в четверг-пятницу было странноватое...В четверг принесла добычу со школы((( потом истерила тАк, что пришлось ее выгуливать по улице 2часа. Из них полтора она реально ходила и орала, привет прохожим, которые с недоумением смотрели на нашу забавную прогулку....
В пятницу все было спокойно и сюрреалистично, она была явно не с нами...Оба дня жаловалась на головные боли.
У нее был конфликт в школе с очень правильными девочками, она с ним не справилась...Все таки многим приемным детям нужно идти на класс ниже, не потому что они могут плохо учиться, а просто психика у них не догоняет до залюбленного домашнего ребенка с другим развитием.
у нас были зависания - вот бежал/шел и "уснул" на ходу, длилось по неск. минут (последний год не замечала, но наш любит посидеть и пососать палец, сидит не моргая - может тоже "виснет"?). В ДР было постоянно, но не часто (ГВ проговорилась, видно не хотели говорить). Были ли травмы неизвестно.
Глаз тоже косил (особенно в расторможенности, убегал сильно), пока не замечала. Тоже не с того-сего может орать долго (заводится из-за чепухи и не может сам остановится, как то раз заснул в коляске в "прыжке" - не мог успокоится). Проблемы с логопедией -пытаемся устроится в логопед.санаторий, потом пойдем по дефектологам.
Еще - парень умный и любознательный (основной алфавит в 2,5г. выучили и не забыли), сейчас пытаемся читать слоги. Занятия идут со скрипом, быстро перегружается и мозг "оплывает", начинает орать, чтоб выпустить пар.
У нас отставание на 1-1,5г. Сейчас занимаемся по книжкам для 3-4л.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Хранитель
Сообщение от воттакоеимя
Мы без наркоза делали, она спокойно полежала и даже уснула в конце))). Вообще сейчас разрешают и рядом стоять если родитель хочет. Ничего там ужасно вредного нет, это магнитное поле, вредно в магнитном поле находиться постоянно или длительно. Ну и тем у кого кардиостимуляторы стоят.
Ну да. Электронные часы снимать надо. Размагнитятся иначе. А человек не размагничивается. Процедура менее вредная, чем КТ.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от воттакоеимя
СПАСИБО!
Ася, еще там дописала. Не знаю, видели Вы или нет. )
-
Наш человек
Уф. Все не так страшно как я испугалась)))). К неврологу конечно надо, главное что не требуется экстренно отрезать голову
У нас то черная полоса,то белая, то зебра в клеточку.
Отменили репетиторов совсем, будут двойные каникулы...надо отдыхать, уже и по деньгам напряжно, на врачей сейчас много уходит, вчера Соня опять покрылась пупырьями, я следом за ней, пупырья у нас вполне себе одинаковые, так что сдается мне не аллергия это....Дерматологи разводят руками, говорят кусает вас кто то, следы и правда как от укусов, но кто бы это мог быть не пойму...клопов и блох искали всей семьей, грешили на единственного комара маньяка, который залезает под одеяло и кусает исключительно женское население квартиры за филе.
Сегодня родительское собрание у мальчега, он обещал только радовать...так что схожу порадуюсь
Еще из позитива- нас новый питомец, очередной котенок куненок, абсолютно замурчательное создание, пока все носят на руках, спит кыся с Соней. До этого все кошки шугались от нее как от прокаженной.
-
Наш человек
Сообщение от nata_aga
Ася, еще там дописала. Не знаю, видели Вы или нет. )
Да Наталья спасибо огромное! Не знаю доходит ли почта, я в запарке сейчас))) Могу отвечать одному человеку, посылать другому....продублировала на всякий...
Я так по приколу год назад одному заказчику вместо проекта стихи послала, он до сих пор мне странно так улыбается Я то не специально, так адрес перепутала..
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Да, действительно, что за пупырья у вас уникальные? Прям загадка!)
-
Хранитель
Сейчас в городе, говорят, эпидемия клопов. Много у кого. Я вот вообще клопов никогда не видела и не опознала бы при встрече. Может оно?
-
Наш человек
Сообщение от realwomen
Сейчас в городе, говорят, эпидемия клопов. Много у кого. Я вот вообще клопов никогда не видела и не опознала бы при встрече. Может оно?
ого! я тоже их в лицо не знаю и не опознаю никогда(
но мама говорила, когда у них были клопы, то кусаются они ощутимо и просто так спать ты не будешь...
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
Я в детстве видела динозавров клоповВъехали новые соседи и привезли Их.На стенах остаются темные точки,увидеть можно ночью,если резко включить свет.Шустрые,но не так,как тараканы и кусают не только ноги.
-
ночью включить свет и осмотреть все стены. если есть - увидите. коричневые, красноватые жучки небольшие. разной формы. и круглые, и чуть вытянутые. отлавливаются легко. но если есть - все равно придется травить.
а на каком этаже живете? на последнем могут быть блохи от птиц. через вентиляцию. и фиг их увидишь.