Страница 644 из 1396 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Marinkama , на сообщение « Девочки, вот нашла проект интерьера... »
    Элита Аватар для altro

Цитата Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
    Девочки, вот нашла проект интерьера маленькой однушки в корабле - там интересно сделана кухня.
    Пишут, что все хотели хозяева - поместилось. По-моему, проект оригинальный.
    http://id-gr.ru/portfolioshow.php?room=11
    А по-моему расположение мебели типичное для корабля, я тоже о таком думала, но не решилась газовую трубу холодильником закрывать. Да и столик маловат, но красиво, конечно - всё блестит

2. ответ для Васюндрик , на сообщение « мне мебель обошлась в 54600 + 10 %... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Васюндрик Посмотреть сообщение
    мне мебель обошлась в 54600 + 10 % сборка и 3500 доставка с подъемом итого 63500 (без техники и мойки)

пс. а у моей знакомой которая мне их телефон дала, кухня обошлась около 50 тр, размеры такие же, только у нее нет стиралки и посудомойки на кухне, на их месте там у нее просто шкафчики. Так что даже и не знаю что выгоднее)) можно и в сам магазин зайти (если не долеко) и у ребят стоимость узнать))

ппс. телефон в личку кину
    эх, мне бы побюджетней...

3. ответ для Ravilna , на сообщение « Картинки сделаны красиво, а проект из... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Картинки сделаны красиво, а проект из серии "а что вы хотите с такой маленькой кухней?". В общем-то и вся квартира спроектирована "красиво", без учета жизни живых людей.

Но за картинки - спасибо. Понравились цвета и фактура.
    +100 тем более на круглой кровати спать неудобно

Космонавт Аватар для Ravilna

Правда неудобно? А если угол сделан "в углу" круглой кровати?
    (примеряю как раз круглую кровать к узкой комнате)

5. ответ для Ravilna , на сообщение « Картинки сделаны красиво, а проект из... »
    на другой берег... Аватар для Dinny

Картинки сделаны красиво, а проект из серии "а что вы хотите с такой маленькой кухней?". В общем-то и вся квартира спроектирована "красиво", без учета жизни живых людей.

Но за картинки - спасибо. Понравились цвета и фактура.
    И плита у прохода меня бы смутила..
    Будь у наитий в кабале,
    Но поверяй их ритмом чисел.
    Стремись в заоблачные выси,
    Но стой при этом на земле.

А. Дольский

Мега-элита Аватар для mamaka

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    В Боровичах можно собрать кухню из модулей, так же как и в икее. И по цене даже оооочень бюджетненько получается.Вот здесь может посмотреть нашу из Боровичей http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1365 , правда не 6м.. На самом деле практически все кухни делают из стандартных шкафов, и если вы чуть чуть выходите из стандартов, сразу ценник увеличивается, даже если над элементарно выпилить дырочку под трубу в шкафчике.
    Отличная кухня - хочу маме в квартиру такую!
    Подскажите плиз, сколько примерно по цене вышло?
    И про цоколь уточнить: вы их просто потом докупили?

7. ответ для Ravilna , на сообщение « Правда неудобно? А если угол сделан "в... »

Правда неудобно? А если угол сделан "в углу" круглой кровати?
    (примеряю как раз круглую кровать к узкой комнате)
    у меня, а я маленькая, ноги свешивались, если чуть лечь наискосок...Муж-то вообще ругался))) и одеяло сваливалось. Но мы только 3 ночи так спали в гостинице. Может есть и более удобные модели, но будут явно шире и занимать больше места, чем стандартные прямоугольные (на фото диаметр 2100!) вы представьте себе это в узкой комнате

8. ответ для Marinkama , на сообщение « Девочки, вот нашла проект интерьера... »
    danger !!! Аватар для Светик.ru

http://id-gr.ru/portfolioshow.php?room=11
    А по-моему проект - фигня полная!
    Варочная скраю -ужас, тумба с мойкой занимает огромное место в маленькой кухне...Верхние угловые шкафы жесть вообще)))
    Комменты просто улёт:Не большая по площади кухня вызывала больше всего беспокойства у хозяев, желающих разместить на ней максимум кухонной техники и при этом сохранить возможность по ней передвигаться. В итоге с задачей справились вполне хорошо/
    Если плита и вытяжка с холодильником это МАКСИМУМ,то ,что же тогда минимум?
    И я не поняла, где тут посудомойка, СВЧ печка, пароварка и кофемашина?
    И где, простите мы хлебушек нарезаем и тесто раскатываем? На кухонном столе?

Из кухонной техники присутствует все необходимое, холодильник, полноразмерная газовая плита с вытяжкой встроенной в шкаф.
    Ах, у нас тут ещё и газ?
    Тогда шкаф с втр.вытяжкой сгорит очень быстренько))
    ко мне можно на ТЫ
    Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
    Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)

9. ответ для Светик.ru , на сообщение « http://id-gr.ru/portfolioshow.php?room=1... »

Цитата Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
    А по-моему проект - фигня полная!
    Варочная скраю -ужас, тумба с мойкой занимает огромное место в маленькой кухне...Верхние угловые шкафы жесть вообще)))
    Комменты просто улёт:Не большая по площади кухня вызывала больше всего беспокойства у хозяев, желающих разместить на ней максимум кухонной техники и при этом сохранить возможность по ней передвигаться. В итоге с задачей справились вполне хорошо/
    Если плита и вытяжка с холодильником это МАКСИМУМ,то ,что же тогда минимум?
    И я не поняла, где тут посудомойка, СВЧ печка, пароварка и кофемашина?
    И где, простите мы хлебушек нарезаем и тесто раскатываем? На кухонном столе?

Из кухонной техники присутствует все необходимое, холодильник, полноразмерная газовая плита с вытяжкой встроенной в шкаф.
    Ах, у нас тут ещё и газ?
    Тогда шкаф с втр.вытяжкой сгорит очень быстренько))
    квартира явно не для жизни))) А для посуточной аренды правда тогда хол-к не нужен такой огромный...

10. ответ для Светик.ru , на сообщение « http://id-gr.ru/portfolioshow.php?room=1... »
    Элита Аватар для altro

А я вот как-то не представляю даже какая должна быть компановка кухни в корабле, чтоб и техника вся Вами перечисленная влезла, и тесто можно было раскатать не на кухонном столе и еще разойтись двоим хотя-бы можно было. У меня тоже корабль, мне кажется это вообще малореально... Максимум, что мне удалось впихнуть это холодильник, тв, посудомойка, микроволновка. Духовка уже не влезла, зато место для кухонного уголка осталось, но это мечта моя была)).

А почему шкаф сгорит?

Страница 644 из 1396 « Первая 1445445946346406416426436446456466476486546947441144 Последняя »