|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Обратно надо. Туда нам не повезло, стояли 3 часа на Русской, на эстонской 30 минут. Надо ехать раньше было (до 10 утра), а я не захотела, нас бы не заселили так рано.
Ммм, 3 часа говоришь, мои бы звезды уже убили меня в машине. Похоже только Финка наш вариант-30 минут на границе , точнее двух и усе. Ладно подумаем, может одна соберусь отдохнуть.
Девочки, а во что интересное играют дети? Типа книг с многоразовыми наклейками, аппликаций из эва или ещё чего. Очень хочется что-то детям интересное купить, а то виду у них тяга к развивающим игрушкам, у меня уже фантазии не хватает(((
Я-Наташа.
-
Сообщение от Liniti
Девочки, мы вернулись из Нарвы. Всем очень рекомендую этот отель Мересуу для отдыха с детками.
Находится прямо на берегу залива в сосновом лесу. В отеле детская комната, завтраки, и вообще кормёжка просто супер!
Спа зона очень удобная с мелкими. Горячий бассейн - на ура. Мы там все впятером отмокали по полчаса. Так спокойно...
Прогулки по берегу финского залива описывать не нужно, воздух хочется вывозить кусками, а деткам как привольно побегать... И цены в 2-3 раза дешевле чем в Финке.
Мы в день отъезда в Нарве нашли ресторан, где вообще на 15 евро пообедали на пятерых.
ну вот еще одна радостная Мать вернулась с Мересуу!!! Ура!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, мы вернулись из Нарвы. Всем очень рекомендую этот отель Мересуу для отдыха с детками.
Находится прямо на берегу залива в сосновом лесу. В отеле детская комната, завтраки, и вообще кормёжка просто супер!
Спа зона очень удобная с мелкими. Горячий бассейн - на ура. Мы там все впятером отмокали по полчаса. Так спокойно...
Прогулки по берегу финского залива описывать не нужно, воздух хочется вывозить кусками, а деткам как привольно побегать... И цены в 2-3 раза дешевле чем в Финке.
Мы в день отъезда в Нарве нашли ресторан, где вообще на 15 евро пообедали на пятерых.
У меня свекровь там недавно отдыхала по пути из Милана) очень хвалила, говорит там так хорошоя детками надо вам туда съездить. А у нас визы закончились, думаю может сделать эстонскую визу, кто-нибудь делал?. все равно я Финку не люблю, лучше в Эстонию мотаться там веселее и дешевле кмк
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Кстати, Ален, а проживание там во сколько вышло?
-
Наш человек
Девочки, с праздником! Надеюсь его сегодня почувствовали все)
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Кстати, Ален, а проживание там во сколько вышло?
2 ночи на нас пятерых - 150
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
2 ночи на нас пятерых - 150
а какой вы номер брали?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
а какой вы номер брали?
Семейный
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Девочки с праздником! Пусть всегда будет солнечное настроение!
а у меня сегодня ахтунг денек был. Дочка температурит , темп под 40 особо не чем не сбивалась. Началось все вчера. Сегодня к вечеру только отпустило. Слава Богу. Приходила врач послушала, горло посмотрела все чисто. Соплей и кашля нет. Понос был 3 раза. Врач говорит что либо на зубы, у нас сейчас клыки верхнии на подходе. Либо грипп такой.
Еще сегодня печальная новость. У племяшке моей обнаружили кисту в головном мозге. ((((((((((
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Семейный
а на сайте цена стоит 121 за ночь
Я Наталья, ко мне на ты