|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, я все об одном)))
прикиньте, мы сегодня ходили покушать и я, пожалуй, первый раз наблюдала картину не тотального хаоса, а прямо целостной картинки - вот все сидят, разговаривают. Папа мальчикам рассказывает про корабли, они слушают и вопросы задают. Вот принесли еду. Все поели. Вот мама с папой доедают. Дети сидят под столом и так как игрушек нет, просто болтают. Придумали игру, что ручка это мышка и прячется под столом и увлечённо в это играли минут 10. Это такой кайф, когда дети становятся вменяемыми[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я начинаю прекращать бояться ресторанов без детской комнаты))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от целая вселенная
Мамочки подскажите, я полечу аэрофлотом с детьми в Сочи в мае. Хочу взять с собой бамблрайд, все таки ещё спим в коляске да и удобнее там детям чем в макларене. Вопрос вот в чем- пустят ли до трапа с коляской такой или только в багаж?
Сообщение от SofiaYu
Пустить - пустят, но не факт, что отдадут при прилете у трапа. И до трапа слегка утомительно его два раза через рамки пихать. На паспортном контроле в Пулково проходит с трудом (там такие проходы под углом 90 градусов после кабинки).
И отдельно надо убедиться, что в такси он влезет вместе с вещами.
Хотя чем меньше машинка, тем изобретательнее обычно таксист
Летали с ним летом без проблем, забирали у трапа и отдавали при выходе В аэропорту складывали коляску, чтобы пронести
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Сообщение от Liniti
прикиньте, мы сегодня ходили покушать и я, пожалуй, первый раз наблюдала картину не тотального хаоса, а прямо целостной картинки - вот все сидят, разговаривают. Папа мальчикам рассказывает про корабли, они слушают и вопросы задают. Вот принесли еду. Все поели. Вот мама с папой доедают. Дети сидят под столом и так как игрушек нет, просто болтают. Придумали игру, что ручка это мышка и прячется под столом и увлечённо в это играли минут 10. Это такой кайф, когда дети становятся вменяемыми[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Алена, как хорошо, что ты пишешь о ваших изменениях. И я теперь вижу свет в конце тоннеля.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Как классно, я так жду этих времен, а то сейчас с ними и пойти куда-то не так уж и хочется, все равно не посидишь, не поешь, на ходу все(
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Как классно, я так жду этих времен, а то сейчас с ними и пойти куда-то не так уж и хочется, все равно не посидишь, не поешь, на ходу все(
Вот-вот, я тебя прекрасно понимаю.
Удовольствие от таких походов сомнительное.
-
Космонавт
Девочки, мы вернулись из Нарвы. Всем очень рекомендую этот отель Мересуу для отдыха с детками.
Находится прямо на берегу залива в сосновом лесу. В отеле детская комната, завтраки, и вообще кормёжка просто супер!
Спа зона очень удобная с мелкими. Горячий бассейн - на ура. Мы там все впятером отмокали по полчаса. Так спокойно...
Прогулки по берегу финского залива описывать не нужно, воздух хочется вывозить кусками, а деткам как привольно побегать... И цены в 2-3 раза дешевле чем в Финке.
Мы в день отъезда в Нарве нашли ресторан, где вообще на 15 евро пообедали на пятерых.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, мы вернулись из Нарвы. Всем очень рекомендую этот отель Мересуу для отдыха с детками.
Находится прямо на берегу залива в сосновом лесу. В отеле детская комната, завтраки, и вообще кормёжка просто супер!
Спа зона очень удобная с мелкими. Горячий бассейн - на ура. Мы там все впятером отмокали по полчаса. Так спокойно...
Прогулки по берегу финского залива описывать не нужно, воздух хочется вывозить кусками, а деткам как привольно побегать... И цены в 2-3 раза дешевле чем в Финке.
Мы в день отъезда в Нарве нашли ресторан, где вообще на 15 евро пообедали на пятерых.
А расскажи пожалуйста про детскую комнату, что из себя представляет там и надо ли присутствие взрослых или детей можно оставить одних с няней и сколько стоит?
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
А расскажи пожалуйста про детскую комнату, что из себя представляет там и надо ли присутствие взрослых или детей можно оставить одних с няней и сколько стоит?
В отеле есть бесплатная комната. Обычный набор - кухня, касса, лазилки, бассейн с шариками. Можно на сайте фотки посмотреть. Няни нет, то есть оставить нельзя.
Но есть отличная комната в ТЦ Астри. Стоит 2 евро, и там есть няня, мы даже погуляли по ТЦ спокойно.
-
Элита
Девочки ! Всех с весенним праздником 8 марта! Желаю счастья, море цветов и улыбок!
💐
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
В отеле есть бесплатная комната. Обычный набор - кухня, касса, лазилки, бассейн с шариками. Можно на сайте фотки посмотреть. Няни нет, то есть оставить нельзя.
Но есть отличная комната в ТЦ Астри. Стоит 2 евро, и там есть няня, мы даже погуляли по ТЦ спокойно.
Спасибо. Если не трудно, то скинь ссылку на отель. И что там с детскими кроватками-есть две штуки бесплатно?