| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, у кого первоклашки в этом году, как готовитесь в школу? Киньте ссылки полезные, если есть, пожалуйста
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Девочки, у кого первоклашки в этом году, как готовитесь в школу? Киньте ссылки полезные, если есть, пожалуйста
никак, кроме как по тетрадям (по которым проходит подготовка в английской школе). тетради по программе 2100.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Неа, не увидела) эх !
А поменять заказ нельзя?
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Блин, девочки, вот зачем мы свекровь к нам пригласили пожить, пока свекр в больнице? Видимо, мы с мужем были в состоянии аффекта, потому что он собирался помирать, а теперь как конь там скачет по кардиологии 😂😂😂
Это песец полный, я уже всю ее жизнь прослушала по два раза.
Реально ходит по пятам за мной, за мужем, и говоритговотговорит!!!
Я уже готова без оплаты выйти на работу 😂😂😂
Скорее бы свекра выпустили из больницы  и дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, потому что если мамО перманентно переключит свое внимание на нас - я застрелюсь
Так вкусно написала 
А мы все равно либо гуляем в такую погоду, либо едем в тц и тратим бабло
Ира, ава атас 👍👍👍
Это у нее от нервов)), терпи!
 Сообщение от Семеновна
Ого, как далеко у вас школа!
Сейчас это уже близко))). Год назад еще до метро надо было на трамвае доехать 40минут))
 Сообщение от НОВАЯ_Я
у меня еще такой вопрос, вчера позвонили из род комитета садика старшего, просят сдать 2500 на выпускной,который уже 24 апреля...мы в этом году были в декабре недели 2 в саду и все. и в том году всего недели 3 всего. но я как раз завтра хотела их отвезти и ходить уже до конца года. Но, он же уже не успеет подготовиться к выпускному,смысл вообще нам идти? сдают на какие то медали-грамоты,подарки (вроде книжка) подарки воспитателям,заведующей. меня честно жаба душит, я ни на каких собраниях не была,ничего про выпускной не слышала, воспиталка мне одна вообще не нравится. вот не знаю,что делать, не сдавать и не ходить на выпускной,потом подарить заведующей самой что-то? или пойти все таки и сдать?
А до этого тебе звонили? Если нет, то я бы не приводила ребенка на выпускной, и деньги бы не сдавала
 Сообщение от SUlyana
сначала говорила папа, дай и нельзя  теперь словарный запас поменяла на другие слова: мама, отдай и не надо  )
Гыыыы))
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
а мы на днях две деревяшки сняли в кроватке. ну чтоб сама выбираться могла... так вчера надо было пораньше встать.. завтрак делаю, дверь открывается - думаю, муж - неужели встал. а ко мне Зоя идет  сама вылезла. До этого показывала ей - не вылезала. а тут проснулась и сама.. 
еще кто-то уже дал детям возможность самим из кроватки выбираться?
У нас давно сняты и Кошь в спальнике иногда с утра выползает и гуляет в мешке вдоль кровати... Ржачно так- кот в мешке)))
 Сообщение от designsame
Купили рюкзак, пенал с наполнением, растущий стул, чтоб за столом правильно сидела, трехгранные ручки, прописи для подготовки руки к письму, нормативы чтения и книжки с крупным шрифтом для чтения после букваря. Осталось купить тетради, обложки, школьную форму, блузки, колготки, сменку и продумать прическу к 1 сентября
-
всем доброй ночи )
 Сообщение от designsame
23 часа и оба детя спят- это просто праздник какой то 
Поздравляю!!! )))
и у меня! и правда чудо!!
 Сообщение от designsame
У нас также примерно
Я снимала, так Каролинка ночью несколько раз сползает на пол и так стоя спит  голова в кроватке, а ноги на полу стоят
На меня один раз наорала мама девочки, видите ли Катя притащила две игрушки на площадку и её дочь не хочет домой идти. А надо только по одной приносить.
И ещё был случай, я вынесла по неопытности хорошие игрушки на площадку- навсегда, так мамы их в мусорный контейнер выкинули.  ( Это, конечно, вопрос спорный, но подруга мне рассказывала, что в Финке контейнеры с игрушками стоят на площадках. Дети все играют в них.
а я Алечку Олину посмотрела в вк
такая лапочка )))
мне вспомнилось что у меня так повторял Данька последнии слова в стишках
что-то вроде " зайку бросила " хозяяяка 
" под дождем остался" зяка ))
и т д
вот только он посташе былл вроде...не помню
а Ане я как-то вообще ничего не читаю....
сися в рот и привет...
хотя я конечно пыталась ей стихи читать...но она не слушает..начинает убегать...
думаю позже начну...со зверями худо бедно разобрались
у меня хорек паникер старшенький
говорит мне сегодня...Аня медленно развивается...наверное будет плохо учиться...я так и обомлела....начала его успокаиать ))
короче берите в клуб к Лене и олиному мужу еще и моего Даню 
_____
и еще у меня месики пришли
вычеркивайте меня их клуба...если я в нем не последняя была
так это странно...два года ж без них
и ничего не болит - класс!!! раньше всегда с больями было и падением давления...
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь в Турции с детьми отдыхал?)
Кроме Оли
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Кроме Оли 
Ты телефон забрала????
-
еще вопрос
какие у деток лучше книжки идут из серии семи гномов от года до двух??
и запишу еще какие слова Аня говорит...самой интересно
мама, папа, на, нана ( надо ), ака ( пока ) мау ( мяу ) ва-ва ( ав-ав )
как-то так 
привет не говорит..надо учить
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Кроме Оли 

Муж Оли Лил
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Моя готовится в садике и на развивалках пока. В планах на лето заставлять читать, если сама инициативу проявлять не будет, а программа максимум заставить писать прописи регулярно.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?