| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Бенефис Алевтины Глебовны вк 😂😂😂😂😂😂
Телефон читать отказалась, Барто согласилась 
Круто!!!!
как всегда моя по интеллекту в отстающих у меня так четко Лера ничего не говорит, просчто что-то на своем тарабарском трындит ...
она четко прозносит только не надо, отдай, мама, да...
-
Хранитель
Девочки, а посоветуйте таймер обратного отсчета для айпада, чтоб можно было поставить на дату на несколько месяцев вперед и чтоб несколько событий было
-
Старожил
Так классно!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девы, никому сковородки 24см с керамич.антипригарным покрытием съемной ручкой и крышкой за 569руб+11% не надо?
Я ошалела от цены!! В магазе такие по 1400!!!
Но надо ряды закрыть!)
Берите фиолетовую, чтобы мой рядок закрыть))) мне очень скородку ннннадо)))
Пару штук если фиолет возьмете могу привезти к себе в Купчино, когда буду заказ забирать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7215549
Маловата шковородина , мне надо 28 см
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
Доброе утро!
Блин, девочки, вот зачем мы свекровь к нам пригласили пожить, пока свекр в больнице? Видимо, мы с мужем были в состоянии аффекта, потому что он собирался помирать, а теперь как конь там скачет по кардиологии 😂😂😂
Это песец полный, я уже всю ее жизнь прослушала по два раза.
Реально ходит по пятам за мной, за мужем, и говоритговотговорит!!!
Я уже готова без оплаты выйти на работу 😂😂😂
Скорее бы свекра выпустили из больницы и дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, потому что если мамО перманентно переключит свое внимание на нас - я застрелюсь 
 Сообщение от Duрында
Я выйду сегодня по магазам мелочёвки нужной купить, вот и погуляем. Дома очень уютно посидеть поваляться в такую погодку смурную , дождик по подоконнику, темновато.... Класс!
Так вкусно написала 
А мы все равно либо гуляем в такую погоду, либо едем в тц и тратим бабло 
 Сообщение от bonito
Ыыыы))
Ира, ава атас 👍👍👍
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Круто!!!!
как всегда моя по интеллекту в отстающих  у меня так четко Лера ничего не говорит, просчто что-то на своем тарабарском трындит ...
Женя такой же отстающий
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Повороты не нужны.
Я просто пшикаю обильно спреем мирамистином как можно ближе к дырке. Ватой пробовала - не дает. Хлоргексидином поливать тоже не очень удобно оказалось. Остановилась на спрее
И часто руки мою, чтоб если потрогает ничего не занесла.
Она их с каждым днем все реже трогает. Покраснения нет. Итого- четвертый день- полет нормальный.
просто пожиже и запивать водичкой- чтоб меньше влезло)))
Воды у нее минимальная норма 800 мл, у меня не забалУешь предлагаю из бутыли, стакана, красивой чашки и тупо вливаю шприцом
Видать, быстро проскакивает 
 Сообщение от SUlyana
Круто!!!!
как всегда моя по интеллекту в отстающих  у меня так четко Лера ничего не говорит, просчто что-то на своем тарабарском трындит ...
Очень нужные слова! 
 Сообщение от Spidi
Девочки, а посоветуйте таймер обратного отсчета для айпада, чтоб можно было поставить на дату на несколько месяцев вперед и чтоб несколько событий было
Зачем так сложно, просто напоминалка не катит, да?
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Блин, девочки, вот зачем мы свекровь к нам пригласили пожить, пока свекр в больнице? Видимо, мы с мужем были в состоянии аффекта, потому что он собирался помирать, а теперь как конь там скачет по кардиологии 😂😂😂
Это песец полный, я уже всю ее жизнь прослушала по два раза.
Реально ходит по пятам за мной, за мужем, и говоритговотговорит!!!
Я уже готова без оплаты выйти на работу 😂😂😂
Скорее бы свекра выпустили из больницы  и дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, потому что если мамО перманентно переключит свое внимание на нас - я застрелюсь
Так вкусно написала 
А мы все равно либо гуляем в такую погоду, либо едем в тц и тратим бабло
Ира, ава атас 👍👍👍
Ой держись 
Отращивай дзен, как говорится
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Мама приехала до июля. Я-то к нему могу в любое время, да боюсь детей на маму вешать, всё-таки 74 года, а с детьми ехать вообще не вариант.
Мы так всю свою совместную жизнь живём, последние годы он мог хоть 1-2 раза в месяц приезжать, а сейчас вот так вот всё грустно. Тяжело конечно очень, ну а как вон семьи моряков живут?

Молодец у тебя мама 
Я свою уже звать перестала, все равно не приедет( за 8 лет, что мы в Питере живём, она ни разу не приехала к нам. Только мы к ней ездим.
У меня муж 12 мая на 50 дней уйдёт в море. А потом...страшно думать, если он переведется на черноморский флот, то последние испытания лодки будут на Севере, перед отбытием на Чёрное море... Полгода в Полярном.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
Молодец какая!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ыыыы))