| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Яна, у меня приложение fatseceret
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Мне очень нравится как твой анализирует рацион и как он высчитывает дневную норму калорий
-
Элита
А еще гуляли вечером на площадке))в песочницу наконец-то завезли песок)))
Одна мамаша увидела это и воскликнула "Андрюша смотри сколько пескУУУУУ,пойдем скорее его наложим в ведерко"🙈🙈🙈🙈я хотела кинуть в нее этим песком))))))
А потом меня взбесил пятилетний мальчик,его хотела лопаткой ударить)))))ну а че он)))толкал Кирюху из песочницы,потому что ему не нравилось что Кирилл там ползает и рушит его дороги на всю песочницу,я ему объясняю,что маленьких нельзя так сильно толкать и что песочница общая и играть надо всем,параллельно отвлекаю Кирюху строя ему огромный кулич,что б разрушить,так этот пацан берет и ломает его,а Кирилл естессно не при деле и опять лезет к нему то его опять толкает,я опять кулич делаю,и так по кругу.....
На парня пятилетнего слова не действовали,ой как хотелось вдарить))))))))к слову маманя его болтала пл телефону на другом конце площадки...
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А так бы за тебя защитил?)))
А вдруг😂он у меня такой,любого заболтает - уболтает))
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
у меня еще такой вопрос, вчера позвонили из род комитета садика старшего, просят сдать 2500 на выпускной,который уже 24 апреля...мы в этом году были в декабре недели 2 в саду и все. и в том году всего недели 3 всего. но я как раз завтра хотела их отвезти и ходить уже до конца года. Но, он же уже не успеет подготовиться к выпускному,смысл вообще нам идти? сдают на какие то медали-грамоты,подарки (вроде книжка) подарки воспитателям,заведующей. меня честно жаба душит, я ни на каких собраниях не была,ничего про выпускной не слышала, воспиталка мне одна вообще не нравится. вот не знаю,что делать, не сдавать и не ходить на выпускной,потом подарить заведующей самой что-то? или пойти все таки и сдать?
у тебя непонятная ситуация.
я вот в Рк. со своей стороны скажу так - РК когда дарит и поздравляет - не говорит - "это вам от всех, кроме.... " Это от всех. Да, сумма рассчитывается исходя из кол-ва человек, но обычно все равно надо запас иметь на таких вот "отказывающихся"
Если ребенку этот выпускной не нужен, и в садик он не ходит, не хочет ходить и его там все бесит - то я б не сдавала, так и сказала бы - мы не участвуем, т.к. не ходим и не пойдем, считай.
А вот объяснить ребенку - почему все готовятся и на праздник пойдут, а он нет - тяжело. Если поймет - чудно, но скорее всего нет. Поэтому - скорее всего сдавать и готовиться.
Все-таки альбом - это память. У меня дома лежит, с нежностью сад вспоминаю, когда вижу - полистаю, вспоминается даже как фотки эти делали! (хотя в 91-м это был примитив - пришли и несколько кадров поснимали. ) но лично мне там в саду нравилось.
Вот у меня у сестры ребенок - нифига в сад не хотел, все его там раздражали, и не ходил, считай. Ну вот такой одиночка. Так ему пофиг на выпусной было.
А у другой сестры дочка ждала прям так, хотя тоже болеет часто, но старается ходить. Смотри по ребенку. Потеря это ждля него будет ли нет.
Опять же - у нас в садике в младшей группе утренник был на 8 марта. Девочка ВООБЩЕ не ходила и на репетиции тоже (но там просто все еще для младших) - ничего, по ходу дела подстроилась, повторяла что-то))))
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Пойду гляну
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
А как вы детей кто без ГВ усыпляете??? я чего-то расстерялась.... раньше грудь сунул и спать....а последнее время смотрю чего-то уже не то....начинает улыбаться, заитересовано смотреть- трогать тихонечько или покусывать с ехидной улыбкой)))) я сразу убираю - прячу грудь.... наверно растет-взрослеет)))) и тут я расстерялась....это чего? его качать что ли? такого тяжеленького? или как? (соски у нас нет!!! вернее уже ему не надо)
или качаю, муж рядом просто ложится и она вырубается.
иногда просто в кровать кладем и она засыпает
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
спасибо, почитаю на досуге.
-
Элита
Девочки, меНя Сын уже пару раз пугал не по детски.Когда он без сандалей он ходит как мышка.Не слышно совсем.
И вот уложу спать .Уйду дела делать.Дверь плотно не закрываю, чтоб услышать так как он иногда с истерикой просыпается.
Сижу такая в туалете.Мечтаю о своём.Бац дверь тихо открывается.
Или на кухне проснётся , незаметно сзади подойдёт.Блин, я от страха аж подпрыгиваю.
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Пойду гляну
у меня тоже есть. на андроиде - fat secret. надо поразбираться что ли в нем получше. я все боюсь записывать, жру много 
ну или телефона под рукой нет...
отмазки сплошные, короче...