Страница 6430 из 12135 « Первая 5430593063306380642064266427642864296430643164326433643464406480653069307430 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « А так бы за тебя защитил?))) »
    Хранитель Аватар для Spidi

Яна, у меня приложение fatseceret

2. ответ для Spidi , на сообщение « Яна, у меня приложение fatseceret »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится как твой анализирует рацион и как он высчитывает дневную норму калорий

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

А еще гуляли вечером на площадке))в песочницу наконец-то завезли песок)))
    Одна мамаша увидела это и воскликнула "Андрюша смотри сколько пескУУУУУ,пойдем скорее его наложим в ведерко"🙈🙈🙈🙈я хотела кинуть в нее этим песком))))))
    А потом меня взбесил пятилетний мальчик,его хотела лопаткой ударить)))))ну а че он)))толкал Кирюху из песочницы,потому что ему не нравилось что Кирилл там ползает и рушит его дороги на всю песочницу,я ему объясняю,что маленьких нельзя так сильно толкать и что песочница общая и играть надо всем,параллельно отвлекаю Кирюху строя ему огромный кулич,что б разрушить,так этот пацан берет и ломает его,а Кирилл естессно не при деле и опять лезет к нему то его опять толкает,я опять кулич делаю,и так по кругу.....
    На парня пятилетнего слова не действовали,ой как хотелось вдарить))))))))к слову маманя его болтала пл телефону на другом конце площадки...

4. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « А так бы за тебя защитил?))) »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А так бы за тебя защитил?)))
    А вдруг😂он у меня такой,любого заболтает - уболтает))

5. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « у меня еще такой вопрос, вчера... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    у меня еще такой вопрос, вчера позвонили из род комитета садика старшего, просят сдать 2500 на выпускной,который уже 24 апреля...мы в этом году были в декабре недели 2 в саду и все. и в том году всего недели 3 всего. но я как раз завтра хотела их отвезти и ходить уже до конца года. Но, он же уже не успеет подготовиться к выпускному,смысл вообще нам идти? сдают на какие то медали-грамоты,подарки (вроде книжка) подарки воспитателям,заведующей. меня честно жаба душит, я ни на каких собраниях не была,ничего про выпускной не слышала, воспиталка мне одна вообще не нравится. вот не знаю,что делать, не сдавать и не ходить на выпускной,потом подарить заведующей самой что-то? или пойти все таки и сдать?
    у тебя непонятная ситуация.
    я вот в Рк. со своей стороны скажу так - РК когда дарит и поздравляет - не говорит - "это вам от всех, кроме.... " Это от всех. Да, сумма рассчитывается исходя из кол-ва человек, но обычно все равно надо запас иметь на таких вот "отказывающихся"
    Если ребенку этот выпускной не нужен, и в садик он не ходит, не хочет ходить и его там все бесит - то я б не сдавала, так и сказала бы - мы не участвуем, т.к. не ходим и не пойдем, считай.
    А вот объяснить ребенку - почему все готовятся и на праздник пойдут, а он нет - тяжело. Если поймет - чудно, но скорее всего нет. Поэтому - скорее всего сдавать и готовиться.
    Все-таки альбом - это память. У меня дома лежит, с нежностью сад вспоминаю, когда вижу - полистаю, вспоминается даже как фотки эти делали! (хотя в 91-м это был примитив - пришли и несколько кадров поснимали. ) но лично мне там в саду нравилось.

Вот у меня у сестры ребенок - нифига в сад не хотел, все его там раздражали, и не ходил, считай. Ну вот такой одиночка. Так ему пофиг на выпусной было.
    А у другой сестры дочка ждала прям так, хотя тоже болеет часто, но старается ходить. Смотри по ребенку. Потеря это ждля него будет ли нет.

Опять же - у нас в садике в младшей группе утренник был на 8 марта. Девочка ВООБЩЕ не ходила и на репетиции тоже (но там просто все еще для младших) - ничего, по ходу дела подстроилась, повторяла что-то))))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Яна, у меня приложение fatseceret »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Пойду гляну

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А как вы детей кто без ГВ усыпляете??? я чего-то расстерялась.... раньше грудь сунул и спать....а последнее время смотрю чего-то уже не то....начинает улыбаться, заитересовано смотреть- трогать тихонечько или покусывать с ехидной улыбкой)))) я сразу убираю - прячу грудь.... наверно растет-взрослеет)))) и тут я расстерялась....это чего? его качать что ли? такого тяжеленького? или как? (соски у нас нет!!! вернее уже ему не надо)
    или качаю, муж рядом просто ложится и она вырубается.
    иногда просто в кровать кладем и она засыпает

8. ответ для designsame , на сообщение « http://andychef.ru/recipes/basic-sponge-... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    http://andychef.ru/recipes/basic-sponge-cake/
    Свет, вот

Мимими
    спасибо, почитаю на досуге.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки, меНя Сын уже пару раз пугал не по детски.Когда он без сандалей он ходит как мышка.Не слышно совсем.
    И вот уложу спать .Уйду дела делать.Дверь плотно не закрываю, чтоб услышать так как он иногда с истерикой просыпается.
    Сижу такая в туалете.Мечтаю о своём.Бац дверь тихо открывается.
    Или на кухне проснётся , незаметно сзади подойдёт.Блин, я от страха аж подпрыгиваю.

10. ответ для janse , на сообщение « Пойду гляну »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Пойду гляну
    у меня тоже есть. на андроиде - fat secret. надо поразбираться что ли в нем получше. я все боюсь записывать, жру много
    ну или телефона под рукой нет...
    отмазки сплошные, короче...

Страница 6430 из 12135 « Первая 5430593063306380642064266427642864296430643164326433643464406480653069307430 Последняя »