Страница 643 из 1443 « Первая 1435435936336396406416426436446456466476536937431143 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я стригу спокойно. Она смотрит и не дергает
    Я тол ко половину могу спокойно, потом начинает вырываться. Дочка просит сама даже иногда, если мать прощелкала. А вот средний с воплями "Спасите-помогите"[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

А средний сын стрижется тол ко в одной парикмахерской и у одной и тоже девочки. Стрижка у кого-то другого автоматически превращается в ад.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я вот смолчала,но тоже подумала,почему бабы с декольте сиськами наружу или полуголые,а то и голые модели на билбордах вызывают у публики меньше раздражения,чем кормящая мать. Я честно говоря ни разу в жизни не видела,чтоб в общественных местах кормили прям грудью наружу,все кутаются.
    Вот очно четко подмечено!!!! Тоже так думаю, что бред полный.. ибо реально голые сиськи в телике и на подиуме уже не удивляют, а кормящая мать пугает
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!!
    Одуванчика кормила я везде и всюду когда в этом была необходимость и мне не было стыдно, что я кормлю, особенно на пляже. Мама мне прикройся, я перед кем, где тетка сиськами загорает, а мужик трусы в попу засовывает?
    Сегодня первый день, днем без груди. Будем пробовать убирать день. Надеюсь все пройдет хорошо, и еда в меня лететь больше не будет

Настроение так себе, впереди выходные и новый вынос мозга в семье. Как же я не люблю выходные. В воскресенье хочу свалить
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А у нас например нет у специалистов грудничковых дней. Только у педиатров.
    У всей страны четверг утро это день грудничков или здоровых детей, точно не знаю название, но это правило всех гос пк. Теперь вообще с этим строго будет...

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ой вот это да!я стараюсь стричь ногти,когда он спит,но с каждым разом это делать все сложнее и сложнее.попробовали недавно подстричь ногти ему во время бодрствования.муж держал,я стригла.это был ужас,довели ребенка до истерики[emoji85]добрые родители блин
    Я теперь даю бутылочку со смесью в руки и, отгибая по одному пальцу, стригу ногти. Вроде получается.

Ещё про гв хотела написать, ни разу не видела подбегающих взрослых детей, задирающих майки и т п. Но много раз слышала. Мне кажется, это придумали, как анекдот или просто пугать мам, чтобы долго не кормили. Никто так не делает. Ну может быть какие-нибудь больные, но у них и других проблем много...

Меня вообще больше расстраивают ссущие люди под кустами и на фасады зданий! Они сначала маленькие ссут прямо на фасад, а потом большие мужики выростают и продолжают ссать. Так и хочется носом натыкать, чтобы знали, где туалет!

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « У всей страны четверг утро это день... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У всей страны четверг утро это день грудничков или здоровых детей, точно не знаю название, но это правило всех гос пк. Теперь вообще с этим строго будет...

Я теперь даю бутылочку со смесью в руки и, отгибая по одному пальцу, стригу ногти. Вроде получается.

Ещё про гв хотела написать, ни разу не видела подбегающих взрослых детей, задирающих майки и т п. Но много раз слышала. Мне кажется, это придумали, как анекдот или просто пугать мам, чтобы долго не кормили. Никто так не делает. Ну может быть какие-нибудь больные, но у них и других проблем много...

Меня вообще больше расстраивают ссущие люди под кустами и на фасады зданий! Они сначала маленькие ссут прямо на фасад, а потом большие мужики выростают и продолжают ссать. Так и хочется носом натыкать, чтобы знали, где туалет!
    У нас в пк дети до года к педиатрам ходят по вторникам и четвергам в течение всего дня,не только утром.

Не,это не анекдот.это такие люди.просто их не так много.
    А про ссущих это да!особенно в центре,во дворах все обоссано.в спальных районах,чуть поменьше всего это кмк.видимо кустов больше и не так бросается в глазах

Я Наташа)

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « У всей страны четверг утро это день... »
    Элита Аватар для Tttfff

О да! Почему-то у многих мужиков, которые не бомжи,нормальным считается зайти за дерево и поссать. А ничего что все вокруг это видят? Ещё ненавижу летом мужиков с волосатыми ногами в шортах или с небритым подмышками в майках в общественных местах. Один раз надо мной в автобусе такой стоял, у него косы можно было плести подмышками. Я думала умру от ужаса. Ещё сосущиеся парочки в метро в час пик, когда ты не можешь отвернуться или отойти и прижат к ним. Короче,куча вещей пострашнее кормящих мамочек.

8. ответ для Tttfff , на сообщение « О да! Почему-то у многих мужиков,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    О да! Почему-то у многих мужиков, которые не бомжи,нормальным считается зайти за дерево и поспать. А ничего что все вокруг это видят? Ещё ненавижу летом мужиков с волосатыми ногами в шортах или с небритым подмышками в майках в общественных местах. Один раз надо мной в автобусе такой стоял, у него косы можно было плести подмышками. Я думала умру от ужаса. Ещё сосущиеся парочки в метро в час пик, когда ты не можешь отвернуться или отойти и прижат к ним. Короче,куча вещей пострашнее кормящих мамочек.
    Не,ну если жарко то)))мужики тоже люди,пусть ходят в шортах[emoji1787]не брить же им ноги!а вот подмыхи волосатые это да.ужас[emoji85]

Я Наташа)

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « У всей страны четверг утро это день... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Я видела, в прошлом году на почте.

10. ответ для NataTima , на сообщение « Не,ну если жарко то)))мужики тоже... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Не,ну если жарко то)))мужики тоже люди,пусть ходят в шортах[emoji1787]не брить же им ноги!а вот подмыхи волосатые это да.ужас[emoji85]
    Пусть бреют раз так хочется пощеголять ляшечками

Страница 643 из 1443 « Первая 1435435936336396406416426436446456466476536937431143 Последняя »