Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 643 из 1013 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Примерно роддомовские вопросы выглядят, как тут: https://sibmama.ru/rd_voprosy-v-RD.htm

Но в жизни всё случится не в порядке очереди,
    Первыми пройдут самые бойкие сыны и дочери!!
    Ненене!!! Татьяне ещё 2 месяца сидеть!

Наталья

2. ответ для Ayats , на сообщение « Значит, поправилась? А я не знаю,... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Значит, поправилась?

А я не знаю, не хожу никуда. Сегодня со старшей прошлась по магазинам, за час-полтора устала немного, но не критично. А вот сейчас спина ноет, давно такого не было. Видимо, поработала сидя в кресле. Неудачно.

Да уж....

Удачи!

Умеете вы на ночь глядя зажечь.
    Ну в целом да, соплей нет, темп нет, горло иногда болит немого, так полощет...

Наталья

3. ответ для Anatolia , на сообщение « Счас должна выйти Мадина... подобрать... »

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    Счас должна выйти Мадина... подобрать юбку и:
    КРОШКИ МОИ, ЗА МНООООЙ!
    Ооооо, я прямо это вижу!)))
    У некоторых 36 уже?
    Ааааааа
    Стремно

Наталья

4. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Привет, Крошкам😊👍 с октябрем.
    Мне все не засесть с почиталовым, обычно подъем в 6 и понеслась активность. У нас школа и сад очень не рядом, одного отвезти до школы 30 минут, потом второго в сад это еще минут 20-иногда 30 (плююсь от Купчино, но сад того стоит). С 15 часов начинаются секции-кружки, а вечером уроки со старшим и в 21 я уже бегом мчусь к Морфею.🙈🤣 Успела повстречаться со всеми почти, кого не видела много лет! даже, понимая, что потом я опять надолго выпаду с поездками. Набрала пакетов одежды на 1-2 года. Угораздило на 3ей беременности повстречаться с редкой гадостью - варикоз промежности, препротивнейшая весчь(((
    Ну и начала складывать запасы в РД и на первые 3 месяца - глажка, стирка, подготовка. Откладывала до последнего. А сейчас какое-то ощущение, что опаздываю😁 ну и 3е УЗИ показало, как и второе, что Миленка миниатюрна. На 34 неделе вес около 2100. После 2х парней по 4кг даже представить не могу, что там за крошечка-хаврошечка, а пинается как СЛОН)))))))
    У нас лазарет домашний, парни даже меня заразили - вот хоть посижу - почитаю вас✌
    В наличии имеется:
    Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
    Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
    Я -Аня-мама))

5. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Постучалась в ВК - примите в свои ряды сладких ноябрят😉

6. Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Глобус в подтяжках Посмотреть сообщение
    Привет, Крошкам[emoji4][emoji106] с октябрем.
    Мне все не засесть с почиталовым, обычно подъем в 6 и понеслась активность. У нас школа и сад очень не рядом, одного отвезти до школы 30 минут, потом второго в сад это еще минут 20-иногда 30 (плююсь от Купчино, но сад того стоит). С 15 часов начинаются секции-кружки, а вечером уроки со старшим и в 21 я уже бегом мчусь к Морфею.[emoji85]🤣 Успела повстречаться со всеми почти, кого не видела много лет! даже, понимая, что потом я опять надолго выпаду с поездками. Набрала пакетов одежды на 1-2 года. Угораздило на 3ей беременности повстречаться с редкой гадостью - варикоз промежности, препротивнейшая весчь(((
    Ну и начала складывать запасы в РД и на первые 3 месяца - глажка, стирка, подготовка. Откладывала до последнего. А сейчас какое-то ощущение, что опаздываю[emoji16] ну и 3е УЗИ показало, как и второе, что Миленка миниатюрна. На 34 неделе вес около 2100. После 2х парней по 4кг даже представить не могу, что там за крошечка-хаврошечка, а пинается как СЛОН)))))))
    У нас лазарет домашний, парни даже меня заразили - вот хоть посижу - почитаю вас[emoji111]
    Вот и мне после 4кг намерили крошечку, еду проверять, чего она как слон пинается)))))
    У меня на 31 было 1600)))но может, НАВРАЛИ)))

Наталья

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Кстати, южане, которым на север далеко, мы вроде договорились встреча в Кукумбере (ТЦ Радуга у парка победы) 3-го октября около 15:00. Присоединяйтесь!
    Энто же мои родные пенаты по кругу каждый день!!! Буду верить мои птенцы очухаются и сдам их в школосады и доберусь таки познакомиться😊 я вообще фанат живого общения ☝️
    В наличии имеется:
    Я -Аня-мама))

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Вот и мне после 4кг намерили крошечку, еду проверять, чего она как слон пинается)))))
    У меня на 31 было 1600)))но может, НАВРАЛИ)))

Наталья
    Наташа, прибавка большая у тебя в целом? У меня совсем маленький набор, биохимия показала нехватку белка, но мне и правда мясо особо не идет. Стараюсь налегать на молочное. Но вроде не пугали недобором, сказали правда откуда мясо нарастет у ребенка, коли сама не ешь (ну не впихивается, я итак стараюсь&#128519. Но активничает как бешенная. Мама успокоила, что я сама родилась 3100, сестра 2900. Может мы девочки просто такие😉 тебе тоже успокоительных новостей✋
    В наличии имеется:
    Я -Аня-мама))

Энто же мои родные пенаты по кругу каждый день!!! Буду верить мои птенцы очухаются и сдам их в школосады и доберусь таки познакомиться[emoji4] я вообще фанат живого общения ☝️
    Здорово, что ты вернулась))) у нас тут затишье)))) все затаились
    Как настроение и самочувствие?

Наталья

Наташа, прибавка большая у тебя в целом? У меня совсем маленький набор, биохимия показала нехватку белка, но мне и правда мясо особо не идет. Стараюсь налегать на молочное. Но вроде не пугали недобором, сказали правда откуда мясо нарастет у ребенка, коли сама не ешь (ну не впихивается, я итак стараюсь[emoji56]). Но активничает как бешенная. Мама успокоила, что я сама родилась 3100, сестра 2900. Может мы девочки просто такие[emoji6] тебе тоже успокоительных новостей[emoji113]
    Я тоже мясо не могу совсем))) догоняюсь яйцами и молочной (творог каждый день и пр)
    Я 3600 родилась, а первая дочь у меня 4100)))
    Врач ругается, что нефиг было работать по 14 часов в день все лето [emoji56][emoji85]

Наталья

Страница 643 из 1013 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »