| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
play possum
 Сообщение от *8 МАРТА
Дмитрий Конаныхин:
Это, ребята, текст официального отречения от Родины, необходимый для получения американского гражданства:
"I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely, without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God."
Помните об этом, когда вы читаете бешеные проклятия заморских дияспорян.
весьма разумно. Только непонятно - почему это должно соседствовать с бешеными проклятьями? Выбрал себе иную страну, присягнул ей на верность - ну и занимайся ее делами на месте.
-
play possum
21.04.16. Сообщение от военкора Марины Харьковой.
"Стратегические просчеты и утрата инициативы. Все выгодные серые зоны заняты укурками. Остались те, которые простреливаются насквозь, как поле возле промзоны, или пристрелянные вражеской артиллерией места. Брать такие серые зоны - уже бессмысленно, хотя и не запрещено. Открывать огонь без приказа нельзя, даже если подошли на 100-150 м. Докучаевск фактически в осаде. Господствующие высоты все под [ ], такие, как карьерные отвалы. На промзоне ситуация тоже замерла в мертвой точке. На западном фронте продолжают орудовать вражеские снайперы. Им оказывается ситуативное противодействие. Такие дела...
-
с Марса
 Сообщение от endless
В России появится "обратная ипотека"
«Expert Online» 20 апр 2016
Как сообщила первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко, ведомство рассматривает «обратную ипотеку» как механизм поддержки бедных. Предложенный механизм представляет собой долгосрочную продажу государству какого-либо актива, при этом продавец ежемесячно или ежегодно получает определенные выплаты.
По словам Нестеренко, например, если человек перестал зарабатывать, но имеет в своем распоряжении какое либо движемое или недвижемое имущество, он сможет передать его государству. «По истечении какого-то времени, возможно жизни человека, имущество перейдет к государству», - сказала она.
Когда будет разработан этот механизм и запущен, пока еще не определено.
как надоели ошибки журналистские просто ужас , позор журналистам , как их можно воспринимать всерьёз как профессионалов, если они пишут "движЕмое" имущество и при этом называют себя , своё издание , словом "Эксперт" ? какие из них эксперты , если они писать без ошибок не могут ?
так надоело это ей Богу, сил нет молчать , пришла к нотариусу , девочки-помощницы сидят пальцы веером ,вот-вот лопнут от собственной важности , напечатали черновик доверенности с кучей простейших ошибок и нотариус ничего , в ус не дует, на спец. бумаге распечатывает и подписывает
в школе приказы с ошибками висят на всеобщем обозрении , в ШКОЛЕ ! , в том месте, где должны учить писать без ошибок и тоже директор подписывает, не морщась
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
В новостях доносили мысль, что организаторы Юкоса - граждане России (как ни крути  ), следовательно это внутренние проблемы России и должны решаться судами РФ.
Меня вчера ещё поразило, как карта хорошо легла на скандал с оффшорами.
Все 3 компании бывших владельцев ЮКОСА зарегистрированы в оффшорах.
-
Космонавт
 Сообщение от endless
весьма разумно. Только непонятно - почему это должно соседствовать с бешеными проклятьями? Выбрал себе иную страну, присягнул ей на верность - ну и занимайся ее делами на месте.
"Я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному... государству"
Это же надо доказывать своей жизнью.
И комментарий: "Плохо не то, что в Америке есть, а то, что у нас такой присяги нет - лезет всякая шваль в граждане и думает, что Россия это просто большое корыто, откуда все подряд могут жрать, не имея ни каких обязательств"
-
с Марса
 Сообщение от Любит, не любит
Меня вчера ещё поразило, как карта хорошо легла на скандал с оффшорами.
Все 3 компании бывших владельцев ЮКОСА зарегистрированы в оффшорах. 
а, я тоже вчера это отметила
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Вальцук и Колоймяк 

требую ещё примеров
Доброе утро!
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабушкины сказки
Пякин свежий вышел.
42 минуты всего
Опубликовано: 19 апр. 2016 г.
00:19 Основные цели передачи «Прямая линия президента с народом» и их иерархия по приоритетности. Какие отрицательные обратные связи были выявлены. Масштабный заговор с целью совершения государственного переворота. Доп.теги: чиновничество, «элита», социальные (кадровые) лифты
09:55 Что значит заявление Анатолия Шария о том, что он «уходит с Донбасса». Процесс маргинализации ДНР и ЛНР. Доп.теги: Сурков и Нуланд, Яценюк, Украина-Европа, институализация Донецка и Луганска, Пушилин, киевская банда, бандеровцы
16:36 Отставка Яценюка. Доп.теги: Украина, Парубий, Верховная Рада
18:19 Цели встреч Эрдогана с Лукашенко, Назарбаевым и Алиевым в рамках саммита Организации Исламского сотрудничества (ОИС). Доп.теги: Турция
20:17 Инцидент со стихотворением немецкого журналиста в адрес Эрдогана, после которого канцлеру Германии Меркель пришлось приносить публичные извинения. Скандал 1988 г., связанный с романом Салмана Рушди «Сатанинские стихи». Реакция Европы. Доп.теги: телеведущий Ян Бенерманн, Лукашенко, Александр III, свобода слова, Турция
28:38 О соотнесении личности с историей и с обществом; о роли лидера. Исторический опыт и закономерности. Доп.теги: песня времён СССР «Время выбрало нас», Путин, Хрущёв, Глобальный предиктор (ГП)
34:28 Совет Безопасности ООН и связанные с ним заявления Эрдогана и ранее Лаврова. Импичмент президента в Бразилии и её «майданизация». Что нужно знать, изучать и осваивать, чтобы не вляпаться, как А.Г. Лукашенко.
ссылка на ролик
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
Русская идея:
Павел Усанов: Убийство за правду на Донбассе.
.............
Недавно стало известно, что двоих участников спора в «Альтоне» уже допрашивало следствие. Они окззались украинцами. И, по-видимому, особого раскаяния за содеянное они не чувствуют: неделю назад двое из тех, кто спорил с Усановым вечером 2 апреля, вновь появились в том же ресторане. Приехала полиция, но после «профилактической беседы» украинцев отпустили. Пока что задержан лишь один участник нападения на музыканта — житель деревни Чашниково Солнечногорского района Максим Добрый. По словам свидетелей, именно Добрый нанес Павлу смертельный удар в затылок — причем бил одло и трусливо, сзади. Доброму (чья фамилия — антоним от его подлинной звериной сущности) грозит до 15 лет тюрьмы в соответствии с ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)
.................
http://politconservatism.ru/blogs/pa...vdu-o-donbasse
-
Давно я здесь
 Сообщение от endless
эээ.... в смысле "Шизофрении - быть"? ну, я даже и не знаю...
я уже о нашей стране говорю
То, что происходит в верхах - это полный абсурд и слово "шизофрения" в этому больше всего подходит
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА