| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Дмитрий Конаныхин:
Это, ребята, текст официального отречения от Родины, необходимый для получения американского гражданства:
"I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely, without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God."
Помните об этом, когда вы читаете бешеные проклятия заморских дияспорян.
-
play possum
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений к закону «О кинематографии», согласно которому на Украине запрещаются трансляции фильмов, созданных после 1 января 2014 года физическими или юридическими лицами «государства-агрессора» (таковым Верховная рада ранее признала Россию). Документ возвращен в Верховную раду за подписью президента, следует из информации, размещенной на сайте украинского парламента.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/21/04/201...99ad?from=main
-
Давно я здесь
 Сообщение от TashaV
Вот правильное слово.
Не пора ли наш топик переименовывать в "Шизофрения"? Ибо все, что происходит сейчас в стране другим словом не назовешь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
Дмитрий Конаныхин:
Это, ребята, текст официального отречения от Родины, необходимый для получения американского гражданства:
"I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen; that I will support and defend the Constitution and laws of the United States of America against all enemies, foreign and domestic; that I will bear true faith and allegiance to the same; that I will bear arms on behalf of the United States when required by the law; that I will perform noncombatant service in the Armed Forces of the United States when required by the law; that I will perform work of national importance under civilian direction when required by the law; and that I take this obligation freely, without any mental reservation or purpose of evasion; so help me God."
Помните об этом, когда вы читаете бешеные проклятия заморских дияспорян.
перевод текста:
"Настоящим я заявляю под присягой, что я абсолютно и полностью отрекаюсь и отказываюсь от всякой преданности и верности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенитету, которого или которую я до сих пор был предметом или гражданином; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех врагов, внешних и внутренних; что я буду нести истинную веру и верность то же самое; что я буду нести оружие от имени США, когда того требует закон; что я буду нести нестроевую службу в Вооруженных Силах Соединенных Штатов, когда этого требует закон; что я буду выполнять работу государственной важности под гражданским руководством, когда этого требует закон; и что я беру это обязательство свободно, без какой-либо внутренней оговорки или цели уклонения; да поможет мне Бог".
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Космонавт
Денис Тукмаков:
Очередной постинг про "Сталин хуже Гитлера" — на этот раз в исполнении нью-йоркского эмигранта Иры (боже, ну почему они вечно "Иры", "Славы" или "Маши"?) Зорькиной — радует тремя вещами.
Во-первых, из текста видно, что аргументация колбасных гитлеролюбов не меняется уже лет 30. Они не читают книжек, не интересуются научными исследованиями, оперируют заплесневелыми байками. Их знания о войне, да и о мире застыли на уровне писем в журнал "Огонёк" 1989 года.
Это резко снижает их шансы на успех — чем не радость?
Впрочем, и это во-вторых, кое-что новенькое в их доводах появилось — к их же позору. В печально известном тексте "Чья победа?", вчерне написанном как раз в 1989 году, А. Минкин ещё как-то вымучивал из себя мантры про "освобождение", которое-де нёс русскому народу Гитлер. Для нынешнего любителя баварского пива понятия "свобода для народа" не существует в принципе.
Приглядитесь к постингу — там только германский "закон и порядок".
"Закон и порядок".
"Закон и порядок".
Вот что волнует современного освободителя, адепта вольного Майдана, поклонника Наденьки-убийцы.
Товарищ Бастрыкин, возьмите на заметку: просят же люди.
Ну а прекрасней всего тут то, что бесов-то — корёжит.
Причем всё чаще они выступают откуда-нибудь с Брайтон-Бич, то есть здесь их все меньше и меньше. Не выдерживают, уезжают.
И чем ближе к празднику, тем их корёжит сильнее.
А это значит, что Победа жива. Наша Победа.
https://www.facebook.com/permalink.p...c_location=ufi
-
с Луны
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
А за нычку разве не полагается суровая кара по законам..этим общаковским?
А вот и Варламов, бросив фотографировать провинцию, об оппозиции.
http://varlamov.ru/1650403.html
20 апреля 2016, 10:05, 9 минут на чтение
Что происходит с нашей оппозицией?
Вы не поверите, но...
наша оппозиция, похоже, опять поругалась. Да, это уже не смешно. Но перед каждыми выборами все коалиции, союзы и советы почему-то распадаются. Я уже давно не слежу за всем этим копошением, так что попросил Максима Каца (который следит) написать, почему все опять поругались:
"Решили год назад все демократы в России объединиться. Собрались на переговоры все, от Ирины Прохоровой и Владимира Рыжкова до Алексея Навального и Ильи Яшина, и стали общаться.
(текст+фото в ссылке)
Кстати, а что там произошло с выборами в Барвихе? Я вообще ничего не поняла что за история.
Судя по этой статье - Памфилова попыталась подыграть (или, наоборот, завалить?) своим соратникам? Но они по своей бездарности и это прокакали?
-
Космонавт
Бабицкий, Донецк:
Эта война, как манна небесная. Кому бы еще пришло в голову отвоевывать язык, когда забирают даже не весь он, а просто нелепую часть - и так не слишком нужную: образование, делопроизводство, синематеку?
За что вообще следует воевать - за землю, собственность, семью и веру по отдельности: части, собираемые
в понимание "мы"? Но язык легко приносится в жертву, поскольку заветы предков транслируются любой коммуникативной средой, в том числе. и не очень развитой.- речение о ценностях происходит скучно и одинаково - о традиционных, общих, ниспровергаемых и никого вроде не попятивших с Олимпа самоХХХХХ.
У русских дело обстоит несколько иначе. Их язык позволяет им - за счет присвоения Пушкина и прочих небезталанных охотников за словом - вглядываться в реальность пристальней, отзываться на нее более органично. Их расширение за счет языка уводит от агрессии, ксенофобии и национализма, поскольку в русском умещаются все без разбору - как дети.
И когда фольклор, пожелавший быть государством, объявил, что русский язык может использоваться только для согласования цены в магазине и обсуждения новостей в маршрутке, русский язык восстал, пригласив оружие в гости.
"Дай вам Бог с корней, да крон
Из беды в отлив собраться..."
Стихи о другом, если честно.
Я пытаюсь найти в истории прецедент - тысячи погибших за язык. Были, конечно, вздорные причины, по которым начинались и велись войны, но не было воздушных и светоносных - абсолютно то есть.
-
play possum
 Сообщение от василевск
Вот правильное слово.
Не пора ли наш топик переименовывать в "Шизофрения"? Ибо все, что происходит сейчас в стране другим словом не назовешь 
эээ.... в смысле "Шизофрении - быть"? ну, я даже и не знаю...
-
play possum
В России появится "обратная ипотека"
«Expert Online» 20 апр 2016
Как сообщила первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко, ведомство рассматривает «обратную ипотеку» как механизм поддержки бедных. Предложенный механизм представляет собой долгосрочную продажу государству какого-либо актива, при этом продавец ежемесячно или ежегодно получает определенные выплаты.
По словам Нестеренко, например, если человек перестал зарабатывать, но имеет в своем распоряжении какое либо движемое или недвижемое имущество, он сможет передать его государству. «По истечении какого-то времени, возможно жизни человека, имущество перейдет к государству», - сказала она.
Когда будет разработан этот механизм и запущен, пока еще не определено.