| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
вот Касабланка созрела на красивую линеечку. а ты когда?
поставь красивый пузик!
я мониторю её сама по своей инициативе, Г ни разу не посылала меня туда
недель где-то с 16-17
примерно раз в 3 недели
Тебе вагинальным датчиком смотрят её или по животу?
Я все не созрею на линеечку)
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Да уж согласна-с вами очень хорошо!!!!!!
Правильно муж говорит, но от тебя зависит настрой [emoji76] ..так что на 10 дней тебе прям победного настроения ))
-
Наш человек
Девочки, а у меня подруга 40 лет ЕБ [emoji5] [emoji7] . Вот пусть вам тоже повезет [emoji5] [emoji110]
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Мы сегодня после двухдневного "молчания" выдали все что думаем в памперс  кидаю тяжеленным  во всех желающих)))) девочки, удачи всем огромной!!!
Оооо...памперс прихвачу😉
 Сообщение от Пузырешка
 спасибо  я вообще в одиночестве съела, даже с мужем не поделилась 
Как истинная леди перед 23 февраля😃
 Сообщение от Lyafel
Девочки, а у меня подруга 40 лет ЕБ [emoji5] [emoji7] . Вот пусть вам тоже повезет [emoji5] [emoji110]
Вооооот бывает же))))
-
с орбиты
 Сообщение от Besabella
Фууух! а то я начала думать, что была на какой-то другой встрече, как Соня тогда
Вот еще с индейкой без сметаны и томатов:
Что нужно:
филе грудки индейки куском 1 кг
масло сливочное 25 г
яичный желток 1 шт
картофель 4 шт
имбирный порошок 1 ч. л.
молотый белый перец 1/2 ч. л.
соль 1 ч. л.
масло растительное 2 ст. л.
сушеный розмарин 1 ч. л.
брусничное варенье для подачи
Что делать:
Грудку накрыть пленкой, отбить. Смешать имбирь, перец и соль, добавить сливочное масло, перемешать, натереть индейку, сверху смазать желтком. Уложить грудку на противень. Картофель нарезать дольками, смешать с растительным маслом и розмарином, уложить вокруг грудки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Затем вынуть из духовки, накрыть фольгой.
Индейку нарезать порционными кусками, подать с картофелем и брусничным вареньем.
Картофель я обмазываю оливковым маслом. Фольгой после духовки не накрываю, не успеваю просто  А, ну и время у меня, конечно, не 15 минут, а около 45.
Иррра спасибо!!
А то я заколебалась есть тушеную индейку
-
с орбиты
 Сообщение от Настенка И
Возьму девчачьих каках немного 
Бери больше, не стесняйся, именно сегодня у нас этого добра)) аттракцион великой щедрости)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Оооо...памперс прихвачу😉
Как истинная леди перед 23 февраля😃
Вооооот бывает же))))
Она долго к этому шла, очень желанная б, у нее была б 3 года назад, но к сожалению, что то пошло не так..так что это будет ее 1 ребеночек [emoji5] . Очень надеемся, что щас будет все хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Бери больше, не стесняйся, именно сегодня у нас этого добра)) аттракцион великой щедрости)))
Наташа, ты так соблазнительно расписываешь, пожалуй и я призваны немного..А то где ж я еще найду такую свежатину [emoji5] [emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Она долго к этому шла, очень желанная б, у нее была б 3 года назад, но к сожалению, что то пошло не так..так что это будет ее 1 ребеночек [emoji5] . Очень надеемся, что щас будет все хорошо
Меня такие случаи приободряют))) А еще сегодня узнала, что знакомая (также как и я с одной трубой) естественным путем забеременела и уже 4,5 месяца😊 сегодня прям беременительный денек. Поэтому все девочки побывавшие в палатах МиД беременны😊 ПОВЕЛЕВАЮ 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Тебе вагинальным датчиком смотрят её или по животу?
Я все не созрею на линеечку)
вагинальным, так точнее
но пару раз Каштанов*а при промежуточных узи смотрела по животу, и когда она видит 39-40, то смысла нет вагинально меня тревожить
 Сообщение от Lyafel
Наташа, ты так соблазнительно расписываешь, пожалуй и я призваны немного..А то где ж я еще найду такую свежатину [emoji5] [emoji16]

Диана