|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы сегодня после двухдневного "молчания" выдали все что думаем в памперс кидаю тяжеленным во всех желающих)))) девочки, удачи всем огромной!!!
-
Элита
Сообщение от Besabella
А, помню, у меня все ходы записаны Сидели слева направо: ты, Ира, Лена Lenok00, СветаSvetS...
Ире тоже удачи!
У нас есть знакомый, который родился с 1 зубом
А вам там дают "ужин беременной женщины" - соленая селедка, отварной картофель и кефир? Я такое видела в РД, все возмущались кефиром и требовали водку
Я сидела между Леной и Ирой, в полосатом Ну а вообще конечно фотографическая память, а я помню в тот день ты была почти не спавшая, но встречку не пропустила, так что вообще удивительно)!!!
Уже с зубиком, чудеса, не слышала ни разу такого
-
Элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Мы сегодня после двухдневного "молчания" выдали все что думаем в памперс кидаю тяжеленным во всех желающих)))) девочки, удачи всем огромной!!!
Спасибо
-
Хранитель
Селедки захотелось
Пастуший пирог, как обещала
Что нужно:
цветная капуста (нарезанная) 1 головка
лук репчатый (нарезанный) 1 луковица
рубленый чеснок 2 зубчика
говядина или индейка 500 г
цукини (нарезанный на мелкие кубики) 1 шт.
помидоры (нарезанные) 2 шт.
шпинат (нарезанный) горсть
тыква 100 г
сыр чеддер тертый 100 г
яйцо (только желток) 1 шт.
соль 1/2 ч. л.
сметана
Что делать:
В разогретую сковороду налейте немного масла и обжарьте лук, чеснок и цукини 5 минут.
Сложите говядину или индейку в сотейник и обжарьте в небольшом количестве жира. Слейте сок.
Добавьте к мясу овощи, помидоры, шпинат и тыкву, посолите. Перемешайте и готовьте, пока шпинат не размягчится.
Отварите цветную капусту до мягкости, немного остудите и измельчите в блендере, добавьте сметану, желток, еще раз взбейте, добавьте соль по вкусу.
Сложите мясо с овощами в форму для запекания, распределите смесь из цветной капусты поверх мяса, посыпьте тертым сыром.
Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.
Я все ингредиенты выкладываю в форму выстланную слоеным тестом, получается в прямом смысле "пирог". А индейку режу на очень мелкие кусочки, в рецепте об этом ни слова. Сыр нынче проблема, поэтому использую тот, что есть.
-
Хранитель
Сообщение от Настенка И
Ну в тот раз я его пила
Девочки у меня за 10 дней мозг взорвется,и вам всем вынесу
А потом и я подтянусь с выносом)))
Сообщение от Compass
Спасибо Юля!!! Хорошего тебе самочувствия!!!
Диана, с нелищами, сегодня же понедельник!))))
Удачу прихватила!!!
Лера, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее все наладится, и будет беспроблемная и легкая беременность!
Спасибо!)
-
Элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Я желающая!!! Поймала
Спасибооооо
-
Элита
Сообщение от Besabella
Селедки захотелось
Что нужно:
тыква 100 г
сыр чеддер тертый 100 г
соль 1/2 ч. л.
сметана
Что делать:
В разогретую сковороду налейте немного масла и обжарьте лук, чеснок и цукини 5 минут.
Сложите говядину или индейку в сотейник и обжарьте в небольшом количестве жира. Слейте сок.
Добавьте к мясу овощи, помидоры, шпинат и тыкву, посолите. Перемешайте и готовьте, пока шпинат не размягчится.
Отварите цветную капусту до мягкости, немного остудите и измельчите в блендере, добавьте сметану, желток, еще раз взбейте, добавьте соль по вкусу.
Сложите мясо с овощами в форму для запекания, распределите смесь из цветной капусты поверх мяса, посыпьте тертым сыром.
Я все ингредиенты выкладываю в форму выстланную слоеным тестом, получается в прямом смысле "пирог". А индейку режу на очень мелкие кусочки, в рецепте об этом ни слова. Сыр нынче проблема, поэтому использую тот, что есть.
Ира,спасибо за рецептик я такое люблю
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Конечно, есть! На 1 стр таблица, по дням расписаны процессы имплантации по дням. При 5-дневках хгч показывает на 7 дпп, при 3-дневках на 9 дпп, при 2-дневках позже.
Ты разве у Дав не спросила почему 2-дневки подсаживали?
На крио остались кандидаты?
У меня при трехдневках на 7 дпп было 9.8.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Я сидела между Леной и Ирой, в полосатом Ну а вообще конечно фотографическая память, а я помню в тот день ты была почти не спавшая, но встречку не пропустила, так что вообще удивительно)!!!
Уже с зубиком, чудеса, не слышала ни разу такого
Да ладно! Ошибочка небольшая вышла У тебя светлые волосы, длинное каре, так?
Память у меня да, визуальная очень хорошая и на лица тоже.
-
Элита
Сообщение от Besabella
Селедки захотелось
Что нужно:
тыква 100 г
сыр чеддер тертый 100 г
соль 1/2 ч. л.
сметана
Что делать:
Ира, слюнки потекли!
Завтра надо собраться с силами испробовать рецепт, тем более праздник!