| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Не сцать, закинь Алеську мне
спасибо, но у мну сомнения, что это сократит мой путь))
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
Главное, что бы операция улучшила состояние. Маме здоровья, а тебе по возможности сильно не переживать.
Спасибо большое, Соня)
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Путь наверняка удлинит, но посвободнее будет с 1 детенышем у врача. Ну ты понЯла мну)
-
с орбиты
 Сообщение от Глинская
Женечек забегала, вернее пробегала с семейством, младшая вылитая копиюшка папы, один в один просто. Женик, спасибо за вкусняшку, у старшего слипнется жоп однозначно
Да, было дело. Пробегала. Да там не с чему слипываться то. А, ну если только с рулета! 
Вам спасибо за игрушки! Мелкая после магазина проснулась в машине, так я ими и развлекала.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛисАлиса
Тады мне давай!
-
Хранитель
сикока желающих на мою разбойницу))
думаю пока, что вообще делать. может, это не дакриоцистит, а конъюнктивит? и я зря массаж делаю? по поводу одного глаза у меня сомнений практически нет, а вот второй... муж любезно подсказал, каким маршрутом лучше ехать и удалился. когда я уже к этому привыкну?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
сикока желающих на мою разбойницу))
думаю пока, что вообще делать. может, это не дакриоцистит, а конъюнктивит? и я зря массаж делаю? по поводу одного глаза у меня сомнений практически нет, а вот второй... муж любезно подсказал, каким маршрутом лучше ехать и удалился. когда я уже к этому привыкну?
Слушай, а у них одинаковые симптомы прямо?
-
с орбиты
У моего провайдера Интернета изменились реквизиты для платежа. Пришлось в этом месяце переводить через интернет-банк платежным поручением. Деньги от меня ушли, а к ним не пришли. Ну это они так говорят. Звонили сегодня разбираться, а нам сказали, брать платежку из банка, паспорт и в 2 места это всё отвезти-показать. И делать это надо мужу, т.к. на него оформлен договор. Вот почему он должен доказывать, что он не верблюд???
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
У моего провайдера Интернета изменились реквизиты для платежа. Пришлось в этом месяце переводить через интернет-банк платежным поручением. Деньги от меня ушли, а к ним не пришли. Ну это они так говорят. Звонили сегодня разбираться, а нам сказали, брать платежку из банка, паспорт и в 2 места это всё отвезти-показать. И делать это надо мужу, т.к. на него оформлен договор. Вот почему он должен доказывать, что он не верблюд??? 
Жень,в нашей стране это нормально)))))у нас же все для людей)))
-
Небожитель
Жень, а почему муж мой обязан доказывать налогой что у него нет в собственности 3-х авто?))) муж Юлишны сейчас тоже будет развлекаться. Ната права, в нашей стране это норма