Страница 643 из 998 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Глинская , на сообщение « Не сцать, закинь Алеську мне »

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Не сцать, закинь Алеську мне
    спасибо, но у мну сомнения, что это сократит мой путь))

2. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « Главное, что бы операция улучшила... »

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    Главное, что бы операция улучшила состояние. Маме здоровья, а тебе по возможности сильно не переживать.
    Спасибо большое, Соня)

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    Путь наверняка удлинит, но посвободнее будет с 1 детенышем у врача. Ну ты понЯла мну)

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Женечек забегала, вернее пробегала с семейством, младшая вылитая копиюшка папы, один в один просто. Женик, спасибо за вкусняшку, у старшего слипнется жоп однозначно
    Да, было дело. Пробегала. Да там не с чему слипываться то. А, ну если только с рулета!

Вам спасибо за игрушки! Мелкая после магазина проснулась в машине, так я ими и развлекала.

Тады мне давай!

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

сикока желающих на мою разбойницу))
    думаю пока, что вообще делать. может, это не дакриоцистит, а конъюнктивит? и я зря массаж делаю? по поводу одного глаза у меня сомнений практически нет, а вот второй... муж любезно подсказал, каким маршрутом лучше ехать и удалился. когда я уже к этому привыкну?

сикока желающих на мою разбойницу))
    думаю пока, что вообще делать. может, это не дакриоцистит, а конъюнктивит? и я зря массаж делаю? по поводу одного глаза у меня сомнений практически нет, а вот второй... муж любезно подсказал, каким маршрутом лучше ехать и удалился. когда я уже к этому привыкну?
    Слушай, а у них одинаковые симптомы прямо?

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

У моего провайдера Интернета изменились реквизиты для платежа. Пришлось в этом месяце переводить через интернет-банк платежным поручением. Деньги от меня ушли, а к ним не пришли. Ну это они так говорят. Звонили сегодня разбираться, а нам сказали, брать платежку из банка, паспорт и в 2 места это всё отвезти-показать. И делать это надо мужу, т.к. на него оформлен договор. Вот почему он должен доказывать, что он не верблюд???

Наш человек Аватар для помазочек

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    У моего провайдера Интернета изменились реквизиты для платежа. Пришлось в этом месяце переводить через интернет-банк платежным поручением. Деньги от меня ушли, а к ним не пришли. Ну это они так говорят. Звонили сегодня разбираться, а нам сказали, брать платежку из банка, паспорт и в 2 места это всё отвезти-показать. И делать это надо мужу, т.к. на него оформлен договор. Вот почему он должен доказывать, что он не верблюд???
    Жень,в нашей стране это нормально)))))у нас же все для людей)))

10. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Жень, а почему муж мой обязан доказывать налогой что у него нет в собственности 3-х авто?))) муж Юлишны сейчас тоже будет развлекаться. Ната права, в нашей стране это норма

Страница 643 из 998 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »