Страница 642 из 998 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для mvm , на сообщение « У нас сегодня ужас чего)))) Оставили... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ужас чего))))
    Оставили детей с бабушкой на 3 часа...нужно было по делам нам с мужем...а Аня именно в это время спит (первый дневной сон)
    Ну бабушка пока Аню укладывала, Катя решила СЕБЯ ПОСТРИЧЬ!)))))))))))
    Девочки, это ужас просто!!! Спереди все выстригла....проплешены везде и ничем не прикрыть(((
    Вообщем, позвонила моей девочке-парикмахеру...поплакала...она пришла, немного попыталась спасти ситуацию...но мало, что получилось(
    Договорились, что перед праздником 8 марта в саду мы к ней придем, и она на отросшие хоть как-то за месяц волосы уже что-то покреативит)))
    Заодно и Аню мы побрили - совсем волосики у нас не растут((( Кате в этом возрасте уже хвосты завязывали....
    У парикмахера у самой пацанчик декабренок (2013г), так они уже 2 раза брили его, в 8 мес и в годик...она и мне все советовала, а мне не хотелось....но сейчас решилась уже, а-то вообще сверху дочка лысая(((
    Ну а бабушка от нас ушла, держась за сердце) Очень извинялась, что не усмотрела...но тут было нереально)))
    Я помню, что тоже себя стригла, но смелости хватило только на челку. Не переживай, отрастут волосики))

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Мань, отрастет)))) я тоже волосы себе постригла в детстве и даже ресницы

Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как быстро прошел выходной мужа. Съездила вчера с мамуськой к флебологу, нужно оперировать, сегодня сдавали анализы. Забрала вчера машину из ремонта, заплатила двойную коммуналку, отдали долг, в общем облегчилась за полдня на 90 тр., зато мы никому ничего не должны, на душе хирошо. Долг по коммуналке будем ежемесячно погашать в течении года.
    Главное, что бы операция улучшила состояние. Маме здоровья, а тебе по возможности сильно не переживать.

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для помазочек

Себя не помню,но сестра моя точно выстрегла себе челку перед праздником...И Славка стригся))))

5. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Маш, не переживай. мы все стриглись. Леська так уже не единожды. каждая девочка должна через это пройти а то с твоих первых слов мне страшно стало.

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

у нас один глаз совсем плох - сосудики полопались. метнуться завтра к офтальмологу? Юль, посоветуешь кого в Гатчине?

Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Юлишна, приветы)
    приветы)))))))))))

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    у нас один глаз совсем плох - сосудики полопались. метнуться завтра к офтальмологу? Юль, посоветуешь кого в Гатчине?
    нет, никого не посоветую Метнулись бы в глазную травму лучше в спб

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

А я вроде не стриглась, а вот сестра - да) я даже помню этот момент. Мама нам читала книжку перед сном, и сестра в это время в своей кровати тихонечко стриглась))) причем не только волосы, но и цветочки на пижаме повырезала)) а еще пару раз она жевачку за ухо прилепляла , а потом про нее забывала и спать ложилась. Потом приходилось часть головы за ухом выстригать!)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

черт, я одна с 2 дитями зассу туда ехать.

10. ответ для ЛисАлиса , на сообщение « черт, я одна с 2 дитями зассу туда... »

Цитата Сообщение от ЛисАлиса Посмотреть сообщение
    черт, я одна с 2 дитями зассу туда ехать.
    Не сцать, закинь Алеську мне

Страница 642 из 998 « Первая 142542592632638639640641642643644645646652692742 Последняя »