Страница 643 из 1020 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »

Тема: Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

Участник Аватар для ЛаураА

Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не делайте так! Ничего вообще не получите! И ни один суд Вас не поддержит. Сейчас очень строго. Я устроилась в апреле на работу новую, не знала, что беременна. В мае встала на учет на раннем сроке. Так и то проблемы. Кучу бумаг готовим для подтверждения рабочей деятельности
    Тогда буду ждать,и надеяться,что всё будет хорошо..

Ветеран Аватар для nenastie

Спасибо))) но больше всего меня насторожила фраза - могут предложить другие варианты))) Мне кроме денег от них ничего не нужно)
    Ни в коем случае не делайте так! Ничего вообще не получите! И ни один суд Вас не поддержит. Сейчас очень строго. Я устроилась в апреле на работу новую, не знала, что беременна. В мае встала на учет на раннем сроке. Так и то проблемы. Кучу бумаг готовим для подтверждения рабочей деятельности
    ооо, так вы друх по несчастью, вам тоже не возмещают?(((( количество бумаг, которые мы уже отнесли в ФСС превышает грани разумного))) у меня тоже в довершении всего немного времени прошло от начала работы до постановки на учет, но на это уже никто не смотрит, моим запутанным делом занимается целая толпа бездельников в ФСС)) в результате мы их практически додавили, в понедельник несем последний вариант справки 182н и надеюсь они от нас отстанут. но потом еще предстоит расчет пособия по уходу - там тоже эта несчастная замена 2014-го года на 2010(((
    причем я уже поняла, что самая лучшая тактика - это вообще не давать им никакой лишней информации и на все вопросы просить предоставить письменный запрос по почте. В результате этой тактики многие их бессмысленные вопросы и придирки просто отпали, так как фактически их придирки законного основания под собой не имеют.

У них сейчас на первой странице в новостях повесили, что на выбор года в таких ситуациях. Т.е. Могут взять годы предшествующие БиР и вычесть оттуда при расчете среднего дни ухода за ребенком и больничного по новой беременности. Сумму заработка поделить на реально отработанные дни. А можно взять совсем предыдущие годы, перед первой беременностью, если они выгоднее. НА ВЫБОР! Я очень на это рассчитываю. У меня в 2015 з/п меньше, больничный с октября. Хочу к расчету до 1,5 лет приплести 2013-2014, чтоб максималка была. Но пока не занималась досконально. Пока не могу от них больничного добиться. Не хотят возмещать всю сумму.
    не увидела на сайте, а киньте плиз ссылку!

Участник Аватар для irqitaza

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, разобраться. На работу устроилась 25. 03.14. Отпуск пошла в октябре 2014 на 2недели. Следующий отпуск был в июле .2015 г на 2недели.сейчас пойду в декабре тоже на 2недели.По моим расчетам мне положено еще 2недели, в отделе кадров утверждают, что все отгуляла. Еще вопрос в апреле ухожу в декрет, перед декретом могу взять еще отпуск? Спасибо

4. ответ для irqitaza , на сообщение « Здравствуйте. Помогите пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от irqitaza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста, разобраться. На работу устроилась 25. 03.14. Отпуск пошла в октябре 2014 на 2недели. Следующий отпуск был в июле .2015 г на 2недели.сейчас пойду в декабре тоже на 2недели.По моим расчетам мне положено еще 2недели, в отделе кадров утверждают, что все отгуляла. Еще вопрос в апреле ухожу в декрет, перед декретом могу взять еще отпуск? Спасибо
    График отпусков имеется на 2015 год?

За отработанный период у вас около 47 дней. Если я правильно поняла вы отгуляли всего 42 дня. Если в графике отпусков запланированного период нет, то могут откажут. Если я правильно поняла вы в 2015 году отгуляли 28 дней.
    Перед декретом вы имеет право взять отпуск по ТК РФ даже вне графика.

5. ответ для *light* , на сообщение « График отпусков имеется на 2015 год? ... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    График отпусков имеется на 2015 год?

За отработанный период у вас около 47 дней. Если я правильно поняла вы отгуляли всего 42 дня. Если в графике отпусков запланированного период нет, то могут откажут. Если я правильно поняла вы в 2015 году отгуляли 28 дней.
    Перед декретом вы имеет право взять отпуск по ТК РФ даже вне графика.

Да по графику отпуска на 2015г я отгуляла в июле 14дней и еще 14 в декабре пойду. Я грассуждаю так, если не правильно исправьте, пожалуйста. За первый рабочий период с 25.03.14 по 25.03.15 отгуляла 14 дней в октябре .Дальше за второй рабочий период с 25.03.15 по 25.03.16 я отгуляла в июле 14 дней и в декабре пойду на 14 дней. За третий рабочий период с 25.03.16 по 25.03.17 я не заработаю отпуск т.к. к ухожу в декрет.как то так? ?

6. ответ для irqitaza , на сообщение « Да по графику отпуска на 2015г я... »

Цитата Сообщение от irqitaza Посмотреть сообщение
    Да по графику отпуска на 2015г я отгуляла в июле 14дней и еще 14 в декабре пойду. Я грассуждаю так, если не правильно исправьте, пожалуйста. За первый рабочий период с 25.03.14 по 25.03.15 отгуляла 14 дней в октябре .Дальше за второй рабочий период с 25.03.15 по 25.03.16 я отгуляла в июле 14 дней и в декабре пойду на 14 дней. За третий рабочий период с 25.03.16 по 25.03.17 я не заработаю отпуск т.к. к ухожу в декрет.как то так? ?
    Вы можете взять перед БиР весь период, после БиР или после отпуска по уходу за ребенком (но это не выгодно).
    Отпускные периоды у вас:
    25.03.2014-24.03.2015 - 28
    25.03.2015-24.03.2016 - 28
    и с момента начала и окончания БиР набегут деньки.
    Можно попросить и сейчас конечно, но у вас там около 7 дней наверное до Н.Г. получиться, но это по согласованию с работодателем.
    Можете все взять как я выше написала.
    Мне вот так видится.

Элита Аватар для Cool

Здравствуйте. Помогите разобраться! Наверно уде поздно метаться. По основному месту работы я уже получила пособие по беременности и родам. И вот уже прошло полгода и я подумала про то что можно было получить и по совместительству. Уже ничего не сделать?

Вы можете взять перед БиР весь период, после БиР или после отпуска по уходу за ребенком (но это не выгодно).
    Отпускные периоды у вас:
    25.03.2014-24.03.2015 - 28
    25.03.2015-24.03.2016 - 28
    и с момента начала и окончания БиР набегут деньки.
    Можно попросить и сейчас конечно, но у вас там около 7 дней наверное до Н.Г. получиться, но это по согласованию с работодателем.
    Можете все взять как я выше написала.
    Мне вот так видится.
    Спасибо огромное.

9. ответ для Cool , на сообщение « Здравствуйте. Помогите разобраться!... »

Цитата Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите разобраться! Наверно уде поздно метаться. По основному месту работы я уже получила пособие по беременности и родам. И вот уже прошло полгода и я подумала про то что можно было получить и по совместительству. Уже ничего не сделать?
    Получают только по одному из мест работы

10. ответ для *light* , на сообщение « Получают только по одному из мест... »
    Элита Аватар для Cool

Получают только по одному из мест работы
    Я чтото спутала видимо. У меня подруга сейчас в декрет уходит и по основному месту получила и еще в двух где по совместительству. Интересно что она получает?)

Страница 643 из 1020 « Первая 143543593633639640641642643644645646647653693743 Последняя »