|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Было и не раз)
Вот именно и в каждом сообщении и фото, если даже слово "антисанитария" не звучит, то подразумевается.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Привет, 90е... Мужу тогда один раз на Красном Треугольнике з/плату резиновыми сапогами и галошами пытались выдать, с трудом поменял на мороженую свинину((( Не хочуу опять туда.
Думается мне сотрудники брали там просто так. Был ли там какой то учёт товара? Нет [emoji2368] полный бардак
Поэтому я больше чем уверена, что набрали себе все, что смогли и остались не в накладе в любом случае
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mamba
сезон Жукова
сыр с плесенью белой и голубой по 89 за 125гр
сальсичон 100гр нарезка 79р
пряники так же по23р
хлеб здоровье и кёльн по39-90
Наташа разрекламировала сушки вчера,взяла попробовать
сушки очень вкусные, съедаются быстро, как семечки, не остановиться)) И сыр с плесенью вкусный. Эх, сегодня мне туда не судьба попасть
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
Думается мне сотрудники брали там просто так. Был ли там какой то учёт товара? Нет [emoji2368] полный бардак
Поэтому я больше чем уверена, что набрали себе все, что смогли и остались не в накладе в любом случае
Ну макаронами и средствами для мытья пола за квартиру не заплатишь пардон и в аптеку с ними не пойдешь. Если даже что-то и стащили, то явно не от хорошей жизни, и куда теперь эти макароны, на Авито?
3ы.Я пробовала те "зарплатные" сапоги и мясо пристраивать по соседям, ужс, да не дай бог такого.
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Ну макаронами и средствами для мытья пола за квартиру не заплатишь пардон и в аптеку с ними не пойдешь. Если даже что-то и стащили, то явно не от хорошей жизни, и куда теперь эти макароны, на Авито?
3ы.Я пробовала те "зарплатные" сапоги и мясо пристраивать по соседям, ужс, да не дай бог такого.
Техника, дорогой алкоголь. Бытовая химия себе и родственникам, средства гигиены и пр.
Вы просто далеки от этого. У нас родственника так сокращали - он вывез все что смог. Одна комната была от пола до потолка забита коробками с тем, что нужно и долго не портится.
Это же бесплатно.
Просто мне непонятно зачем ещё сидеть на работе месяц, если уже в декабре не платили зп в других магазинах [emoji2368] так что скорее всего все хорошо у людей. И зп и приятный бонус дома
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
Я ж с сарказмом.
Я за разнообразие рынка!!! Меня угнетает ассортимент Пятерочки и 7ш, но может у нас они такие, мне В Спаре нравилось, что там был выбор зелени, часто по скидкам
А в этих магазинах даже смотреть не хочется
+я . должен быть выбор.
вот у меня нет любимок, хожу везде.
есть предпочтения - Карусель, есть куда заглядываю редко - 5ка.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
А в каждом магазине, видимо ситуация по з/п разная была. На Дачном не бастовали, выходили на работу вовремя, почти всегда весь товар раскладывали, вначале магазина и в конце работали со сканерами два сотрудника, по залу бегала уборщица и подметала битое стекло. нашим не заплатили за послед месяц январь. Они это предчувствовали и стали брать натурой
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
А в каждом магазине, видимо ситуация по з/п разная была. На Дачном не бастовали, выходили на работу вовремя, почти всегда весь товар раскладывали, вначале магазина и в конце работали со сканерами два сотрудника, по залу бегала уборщица и подметала битое стекло. нашим не заплатили за послед месяц январь. Они это предчувствовали и стали брать натурой
Вот и я говорю, что в этом магазине все прилично было, одна баночка разбилась - сразу прибежала девушка и убрала. И покупатели адекватные, даже пропускали в кассу у кого совсем мало покупок, никаких драк не было, чтобы что-то ели - я не видела, все как в обычных магазинах. И коробки пустые убирались. Может я чего и не видела, только в конце съездили пару раз.
-
Хранитель
Пишут в Вк в народном на просвещения тоже эти сушки с карамелью и с луком по 11, ещё в вк пишут что спар на коллонтай работает)) народу мало, видимо все решили что закрыт
-
Мега-элита
Я вот смотрю фото Спара пушкинского и удивляюсь. И я когда была в нашем магазине ничего ужасного не заметила. И даже если что-то расхватывали, то как то интеллигентно, не толкаясь и не вырывая из рук друг у друга. Сотрудники почти сразу убирали пустые коробки. Видимо всё от сотрудников зависит .