| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Тдо бы упало и не встало б уже)
Похоже Дина их на себя прикупила)))
Придётся носить )))
Написала сообщение , чтобы на размер меньше положили. Посмотрим, читают они эти сообщения? Посмотрела в инете, эти трусы аж по 950 р за штуку продают особо предприимчивые.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Тдо бы упало и не встало б уже)
Похоже Дина их на себя прикупила)))
Вежливые китайцы написали , что поменяют размер. Теперь думаю , не маленькие ли)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Я-я пичкаю  ) точнее у меня либо просто вода, либо сок-компот, разведенный по принципу 50 мл компота на 280 мл воды  )
И я не пичкаю, но она сама просит, что ж отказывать?
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Это ты детям объясни) моя водохлёб еще тот,попробуй не дать ,за день около литра выпивает .
По норме должен быть литр жидкости за сутки ,вместе с супом /кефиром/молочком и т.п
Сдаётся мне , что нормы у каждого свои, как у взрослых. Кто- то водохлёб, кто- то совсем нет.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Куда только с нашим папой не заберёшься.Сидим час ждём на Коллонтай. 
Эх( жаль мы болеем
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от bonito
Вот и погодка наладилась так сказать)))
Нееее сидеть с ребенком целый день дома это убийственно! Мой мозг съеден, как говорит Лена))) везде и всюду мы залезли и раскидали! Все нам не так и не этак))
ща пойдем пробздюкаемся
А еще опять отопление и горводу отрубили
А мы в магаз сходили , а потом на площадке шоркались. Ничего так погуляли.кроме нас никого и не было
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Скачала на айпад дневник питания... а там есть поиск по штрихкоду... ввела с пастилы))) признал))))буду вести дневник питания и каллории считать. Еду взвешивать... А то вес стоит... А к маю хочу хотя бы 3 кг скинуть. А лучше 5 
Он все признает обычно со штриха. К меня только соки пару раз путал, например вместо мультифрукта яблочный выводил. Я веду этот дневник уже 19 дней - минус 2,8, могло быть и больше, точнее и было больше, пока я не попразновала др Дениса и пасху в выходные((((Ты тот, который я показывала, поставила или другой?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Он все признает обычно со штриха. К меня только соки пару раз путал, например вместо мультифрукта яблочный выводил. Я веду этот дневник уже 19 дней - минус 2,8, могло быть и больше, точнее и было больше, пока я не попразновала др Дениса и пасху в выходные((((Ты тот, который я показывала, поставила или другой?
Покажи еще раз?
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Покажи еще раз?
Myfitnesspal у меня
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Я вернулась [emoji14] [emoji12] [emoji13]
Вообще загон у меня на сегодня один, это ходьба...Вот честно( мне все время кажется, что она ходит не правильно, да и правая нога еще слабенькая, мышцы очень слабые, перед отпуском еще один массаж будем делать. Пойдет, даю чесслово больше не загоняться[emoji15] [emoji4]
я-ЛЕНА, ко мне на ты